Тема закрыта

Причина: 0

откуда у людей столько наглости?

Гелла (сама доброта)
балда. чоб ты понимала. щебень - это вторая по важности вещь в домашнем хозяйстве

вынуждена согласиться!

Гелла (сама доброта)
аха, водитель прежде чем чихнуть, с накладной сверяется - че ему там в кузов насыпали.

но это ведь и в самом деле не смешно, отдать 4,5 т. чтоб потом просто "чихнуть"

!!!!Ленчик!!!!
я этим вопросом не занимаюсь, на это есть спец. люди.
а доказывать тем более

Ну значит и не твой это щебень :D

ну я тож такое не понимаю

на Белореченской лежали кучи щебня, еще чего-то, дорогу там расширяют - люди в открытую себе тырят%) + при этом тыря еще и сами дорожники... вот такие у нас и дороги потом...

ладно бы заброшенное что-то, но ведь для дела лежит...

!!!!Ленчик!!!!
конечно, мне надо было бы за чужое добро волноваться

аааа ну если так- то коряво каешн))) я если честно представила многоэтажку...а речь видимо идет о частном доме...в таком случае понятно что не просто так он там лежит...ну тада это не наглость...а тупо воровство :)

!!!!Ленчик!!!!
а вы всегда за чужое вступаетесь?

неприпомню что ы при мне ктото чето таскал чужое (чешу репу)

Анюта83
а речь видимо идет о частном доме...в таком случае понятно что не просто так он там лежит...ну тада это не наглость...а тупо воровство

вот-вот! вот теперь сижу и думаю: пора на таких охоту начинать.

!!!!Ленчик!!!!
а вы всегда за чужое вступаетесь?

я, например, да. если на моих глазах воруют, я не буду стоять и смотреть с мыслью - не у меня ж воруют и слава богу.

Lapka Crocus speciosus
неприпомню что ы при мне ктото чето таскал чужое (чешу репу)

ну вот, видите как. а я живу в частном доме и поэтому тут такое бывает

Tony-n
я, например, да. если на моих глазах воруют, я не буду стоять и смотреть с мыслью - не у меня ж воруют и слава богу.

может и я бы смогла, но просто надо свои силы соизмерять, чтоб потом еще от них же неполучить

Гелла (сама доброта)
балда. чоб ты понимала. щебень - это вторая по важности вещь в домашнем хозяйстве.

да? унитаз им чистить? :D как известно унитаз-лицо хозя0йки, поэтому и важно, да :D

Гелла (сама доброта)
аха, водитель прежде чем чихнуть, с накладной сверяется - че ему там в кузов насыпали. если щебень - терпит до конца

бедняга... :(

Sunnу
такие у нас и дороги потом...

ой, ну я тя умоляю...на те налоги шо мы платим можно щебень жо...ой есть...сколько автордор себе тырит в карман живыми деньгами - это вопрос интересный;)

!!!!Ленчик!!!!
пора на таких охоту начинать.

с винтовкой, ога.

!!!!Ленчик!!!!
но просто надо свои силы соизмерять

да, если два здоровых мужика крадут соседского ребенка, надо тихонько пойти домой и чаю попить, а то вдруг и вам наваляют

adelisha
как известно унитаз-лицо хозя0йки,

нееееееееееет, у меня не такое лицо :D

!!!!Ленчик!!!!
может и я бы смогла, но просто надо свои силы соизмерять, чтоб потом еще от них же неполучить

надо купить винтовку, газовый пистолет, электрошокер, перцовый балончик! нуаче? свое да, надо отстаивать...а кстати, чего б мужику не объяснить популярно, что щебень-то ваш личный и номер машины вы его записали и в ментовку ужо звоните, а? можа он его обратно выгреб тогда? ;)

adelisha
ой, ну я тя умоляю...на те налоги шо мы платим можно щебень жо...ой есть...сколько автордор себе тырит в карман живыми деньгами - это вопрос интересный

щебень стоит копейки. а вот машина, чтоб его погрузить и привезти - гораздо дороже :D

adelisha
да? унитаз им чистить? как известно унитаз-лицо хозя0йки, поэтому и важно, да

я не знаю чо с ним делать в домашнем хозяйстве, я просто так сказала :D я фиговая домохозяйко

а я тут на днях смотрела на 2-рублевую монетку, валяющуюся в маршрутке, но так и не подняла... дура, да?

Этож воровство, что вы так все ополчились против автора. Она на свои деньги его купила, а какой-то хмырь простите за выражение взял и нахаляву его натаскал...а завтра он пойдет колеса с чужой машины снимет и скажет, что вроде как машина без присмотра была

Tony-n
да, если два здоровых мужика крадут соседского ребенка, надо тихонько пойти домой и чаю попить, а то вдруг и вам наваляют

ну в крайности то не надо впадать

Tony-n
с винтовкой, ога.

можно и с пестолетом, например

Гелла (сама доброта)
я не знаю чо с ним делать в домашнем хозяйстве, я просто так сказала я фиговая домохозяйко

я такая же

Nata2002
Этож воровство, что вы так все ополчились против автора.

где на автора кто ополчился?

Nata2002
а завтра он пойдет колеса с чужой машины снимет и скажет, что вроде как машина без присмотра была

так вот тогда автор и пройдет мимо - не у нее ж воруют ;)

!!!!Ленчик!!!!
можно и с пестолетом, например

а потом в турму ;) за превышение самообороны и хранение оружия :D

adelisha
б мужику не объяснить популярно, что щебень-то ваш личный

как раз, пока я ему пыталась это объяснить, он пытался нагрести второй мешок

Гелла (сама доброта)
щебень стоит копейки. а вот машина, чтоб его погрузить и привезти - гораздо дороже

видимо имели дело и с погрузкой и с доставкой :rose:

Tony-n
а потом в турму за превышение самообороны и хранение оружия

а кто мне за пневматику например предъявит :)

adelisha
я такая же

а сада у вас тоже нет?

!!!!Ленчик!!!!
а сада у вас тоже нет?

нЭт

adelisha
нЭт

аааа, ну тогда понятно, щебнем унитаз можно тока разбить :D
необижайтесь только

сделайте, автор, опрос: отсыпали ли бы вы себе щебня от кучи, наваленной у дороги :)

Katie
а я тут на днях смотрела на 2-рублевую монетку

тоже не поднимаю такое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы