Тема закрыта

Причина: 0

откуда у людей столько наглости?

!!!!Ленчик!!!!
аааа, ну тогда понятно, щебнем унитаз можно тока разбить

ну я ж и говорю, щебень мне нинада, не тырила никада! :D

красная роза
сделайте, автор, опрос: отсыпали ли бы вы себе щебня от кучи, наваленной у дороги

и посмотрим, как общество разорвется между заповедями и менталитетом :D

Lapka Crocus speciosus
неприпомню что ы при мне ктото чето таскал чужое (чешу репу)

на днях пенсионэрка тащила пару пакетов земли из кучи, что на клумбы приваезли - ни че не сказала. Во-первых, много не утащит бабуся, во-вторых, свою пенсию на землю тратить... Честно, если б кто другой - подняла бы вой.
А за свой щебень бы еще и милицию вызвала.

Генриховна
А за свой щебень бы еще и милицию вызвала.

я бы просто занервничала :D

!!!!Ленчик!!!!
я вообще в шоке!

%) ужас, какой ужас!!! просто верх неслыханной наглости!!! Ваще весь форум в шок повергли! :D

Генриховна
на днях пенсионэрка тащила пару пакетов земли из кучи, что на клумбы приваезли - ни че не сказала. Во-первых, много не утащит бабуся, во-вторых, свою пенсию на землю тратить...

им бы я мешок еще простила, но когда стоит морда на иномарке и тырит....

у нас вообще во дворе будку охраны в наглую сперли, краном, неизвестные люди, потом поставили другую, в другом месте, но на территории нашего же двора (земля придомовая, в собственности жильцов). Хотят стоянку делать на нашей территории. И никак их не выгнать. А вы говорите - щебень. Я после этого случая, и еще, после общения с юристами вообще легче отношусь к таким наглостям. ПОтому что реально засудить за такое практически не реально.
Так что - видите что щебень тащут - спокойно открываете багажник этой машины, берите ключи, и начинайте неспешно откручивать колесо ему:)

Мужик проколол шину, встал на обочину, меняет колесо. Тут к нему подваливает бомжеватого типа мужичок и спрашивает:

• Что делаешь?
  • Да вот колесо снимаю.
    Тогда этот мужичок берет булыжник и, разбивая стекло, говорит:
  • Ну а я тогда магнитолу возьму!..

Мимо проходил

вот так встреча...

!!!!Ленчик!!!!
но когда стоит морда на иномарке

а может у этой морды иномарка вовсе не его, а рабочая?? мм?

Мимо проходил
Мужик проколол шину, встал на обочину, меняет колесо. Тут к нему подваливает бомжеватого типа мужичок и спрашивает:

• Что делаешь?
  • Да вот колесо снимаю.
    Тогда этот мужичок берет булыжник и, разбивая стекло, говорит:
  • Ну а я тогда магнитолу возьму!..

прикольно, надо попробывать, а вось в лоб неполучу :D

MoroZzka™
а может у этой морды иномарка вовсе не его, а рабочая?? мм?

да нет, я его тут каждый день, почти, вижу

adelisha
святые люди...

нормальные люди, начали с себя....

двзп

покивать на заграницу и поговорить почему там так, а у нас как в жопе -это первое дело, а вот начать с себя -дак все колхозное...нестыковочка...

Мимо проходил
Так что - видите что щебень тащут - спокойно открываете багажник этой машины, берите ключи, и начинайте неспешно откручивать колесо ему

:D

Мимо проходил
у нас вообще во дворе будку охраны в наглую сперли, краном, неизвестные люди, потом поставили другую, в другом месте, но на территории нашего же двора (земля придомовая, в собственности жильцов). Хотят стоянку делать на нашей территории. И никак их не выгнать

наше ТСЖ выгнало :P

Мимо проходил
у нас вообще во дворе будку охраны в наглую сперли

Эх вы! Не тот масштаб. У нас в центре города ЛЫЖНЫЙ ТРАМПЛИН сперли (400 метров от Администрации города прямая видимость) и то ничо... :D

35
Эх вы! Не тот масштаб. У нас в центре города ЛЫЖНЫЙ ТРАМПЛИН сперли (400 метров от Администрации города прямая видимость) и то ничо...

даааа, видимо мои проблемы просто пустяки... :D

35
Эх вы! Не тот масштаб. У нас в центре города ЛЫЖНЫЙ ТРАМПЛИН сперли (400 метров от Администрации города прямая видимость) и то ничо...

щас у кого-то на даче стоит наверно )))

Гелла (сама доброта)
щас у кого-то на даче стоит наверно )))

:D точно, щас как раз сезон с трамплина прыгать

Гелла (сама доброта)
щас у кого-то на даче стоит наверно

Да неее. Он ее попилил и сдал на металл. Его вычислили дали три года условно, дык этот дэбил смотрит на 5 (ПЯТЬ!!!) безхозных опор лэп с которых уже провода сняли... Феерический долбооб! Звал моего товарища в долю, на что тот сказал, что лучше к нему на суд прийдет.

35
Да неее. Он ее попилил и сдал на металл.

35
Феерический долбооб!

:D вот это полет мысли )))) люди кабель тырят, а этот сразу трамплины и опоры :D

Гелла (сама доброта)
вот это полет мысли )))) люди кабель тырят, а этот сразу трамплины и опоры

это называется: неумеешь, неберись! :D

Гелла (сама доброта)
вот это полет мысли

Вызывали меня один раз на экспертизу зафиксировать недостачу креолита в количестве 1,5 тонны. Был и опер с жд. Дык он потом рассказал, что этот креолит (типа песочек такой белый для производства алюминия применяют в качестве флюса) бомжи ведрами натырили из вагона. На вопрос "нафига он вам, придурки?" получил ответ "дык если его в костер сыпать, то алюминий выплавится, а его сдать можно". Вот вам и кризис по Русски... Про установку для диагностического центра стоимостью более миллиона баксов из которой сперли какую-то никому-нафиг не нужную, но красивую фигулину и установку пришлось списать, я уж ваще молчу...

35
в центре города ЛЫЖНЫЙ ТРАМПЛИН сперли

а че, у нас в 80-х от администрации города шары каменные укатили

Tony-n
шары каменные укатили

Не знаю как каменные, но чугунные (для шаровых мельниц) по полторы тонны с вагона тырили. Сейчас эти чугунные яйца на УАЗ везут в заваренных коробах. :D

35

полторы тонны ведрами?!
удальцы )))
нуачо? 13% алюминия в криолите )))) из полутора тонн-то можно наковырять )))

какой чудесный топ :D
я ток не поняла, дядька щебеень-то забрал или хозяйка не отдала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы