Тема закрыта

Причина: 0

откуда у людей столько наглости?

Гелла (сама доброта)
13% алюминия в криолите

в нем НЕТ алюминия. он в руде из которой получают глинозем. :D

Кстати о "тырить в центре города": в Каменске эта традиция издавна. Поставили памятник героям космоса в начале 70-х. там типа стрела в небо а рядом враскорячку три полутороростных фигуры человеков из алюминия. Через полтора года стало их двое. В 80х один остался, а в 90-х стрела одна. дык вот недавно и стрелу сперли, а на постамент решили поставить танкетку, типа памятник героям-интернационалистам. Ждем продолжения шоу.

:(

Эгоиста
я ток не поняла, дядька щебеень-то забрал или хозяйка не отдала?

один мешок всетаки увел, я уж не стала с ним драться :D

35
в нем НЕТ алюминия

есть :)))
Na3AlF6
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82
другое дело, что в нем глинозём при температуре "всего лишь" 900 град. растворяется, а сам глинозём, в чистом виде, плавится при темературе выше 3000 градусов :)))
и как любой флюс, он потихоньку сам "ужаривается", в процессе электролиза :))

Maxxus

Гыыыы ну если так говорить, то алюминий ваще самый распространенный металл. :D Тока на костре его как-то не принято добывать.

вот есть же нормальные люди! подошли спросили, даже купить согласились ;)

!!!!Ленчик!!!!
вот есть же нормальные люди! подошли спросили, даже купить согласились;)

гы гы:) а другим хватает наглости продать щебень который им не принадлежит:)

Мимо проходил
продать щебень который им не принадлежит

я так понимаю это намек на меня был? %O

!!!!Ленчик!!!!
конечно, мне надо было бы за чужое добро волноваться

Вот он, наш менталитет!
Не свое - наплевать! :D

ЛЕнчик не переживай городским наши проблемы не понять. %)

ulaycha-78
ЛЕнчик не переживай городским наши проблемы не понять.

;) и ты тут! да мне то че переживать, теперь понятно, что есть которые тырят и те которые невозьмут :D

Генриховна
на днях пенсионэрка тащила пару пакетов земли из кучи, что на клумбы приваезли - ни че не сказала. Во-первых, много не утащит бабуся, во-вторых, свою пенсию на землю тратить... Честно, если б кто другой - подняла бы вой.

у нас каждое лето привозят новую землю на клумбы. И каждый раз сами рабочие, мигранты эти, всех бабушек зовут землю нагребать в ведра, для цветов домой...

!!!!Ленчик!!!!
теперь понятно, что есть которые тырят и те которые невозьмут

не поняла, так отстояли щебень-то?

Nyako
у нас каждое лето привозят новую землю на клумбы. И каждый раз сами рабочие, мигранты эти, всех бабушек зовут землю нагребать в ведра, для цветов домой...

дак там они сами зовут, а я то никого незвала :(

vredina
не поняла, так отстояли щебень-то?

я же говорю: один мешок всетаки увез, не драться же мне с мужиком :D

!!!!Ленчик!!!!
один мешок всетаки увез

ну, не выгружать же ему то, на что СТОЛЬКО СИЛ потрачено было?!;)
Это, типа, компенсация затраченных им усилий...

Maxxus
Это, типа, компенсация затраченных им усилий...

а кто его просил усилия прилагать, я его незаств :D аляла

красная роза
Katie
а я тут на днях смотрела на 2-рублевую монетку
тоже не поднимаю такое

и правильно - металлические деньги не поднимают.

!!!!Ленчик!!!!
я же говорю: один мешок всетаки увез, не драться же мне с мужиком

Ой Ленка я б на это посмотрела, может и навалять мужику помогла б :D :D :D :D :D

ulaycha-78
Ой Ленка я б на это посмотрела, может и навалять мужику помогла б

я те в следующий раз позову! вме мужику наваляем :D

!!!!Ленчик!!!!
я те в следующий раз позову! вме мужику наваляем

Да ладно, если б не я ты б и неузнала
:P :P :P :P Скажи спасибо что друзья хорошие есть :love:

Душенька

вот и я этого непойму

!!!!Ленчик!!!!
вообще поражаюсь нашим людям! у нас около дома лежит щебень, земля и всякое такое, останавливается машина выходит мужик....и спокойно так нагребает себе в мешок! когда я ему начинаю предъявлять он мне говорит:" дак я думал это просто привезли дорогу ремонтировать" и при этом продолжая нагребать мешок! я вообще в шоке!

у меня так же отсеп PIS дели, через месяц на месте кучи отсева росла трава :D
а в прошлом году случай был - лет 5 назад отец заказал трактор вырыть яму 3*3 и 2 глубиной (водоёмчик для полива грядок) дык вот из этого водоёма мы качаем воду насосом (который конечно же убираем когда не пользуемся). дык вот лето было жарким и сухим поэтому вода выкачивалась часто и помногу... и вот приходит мужичёк и грит - "вы чё акуели? решили насосом всю воду выкачать и мне ничего не оставить, я там карячусь таскаю в ведрах... " %O отец от такого заявления просто был в акуе
вот такие люди бывают...

Lapka Crocus speciosus
ну как... все вокруг колхозное, все вокруг мое))))

точно-точно...

Жмурик
вы чё акуели? решили насосом всю воду выкачать и мне ничего не оставить, я там карячусь таскаю в ведрах...

:D :D :D а ему что кто то обязан чтоли?

Жмурик
и вот приходит мужичёк и грит - "вы чё акуели? решили насосом всю воду выкачать и мне ничего не оставить, я там карячусь таскаю в ведрах... " отец от такого заявления просто был в акуе

да ааааааааааааааааааа у народа нет ни стыда ни совести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы