Тема закрыта

Причина: 0

Вы живете свою жизнь как хотите или как надо?

Может конечно меня от погоды плющит, но блин у меня сейчас вибрирует каждая клеточка в организме, я хочу на волю, хочу в лето, хочу на природу, хочу к мужу и дочке!!!! А вместо этого тухну в душном офисе.... впору разреветься от обиды и бессилия.... работиа в башку вообще не лезет (бебебе директору )

Мне бы хотелось жить в России, веке в 17-18, чтоб в глубокой провинции, в своей усадьбе, чтобы на охоту и рыбалку, за грибами и за ягодами, выращивать цветы, рожать и воспитывать детей, варить варенье и солить огурцы, играть в игры и читать в качалке зимними вчерами, чтоб праздники все праздновать и именины, и к соседям в гости ездить....

если у меня будут крепостные - я согласна.
а то впахивать в приусадебном огороде на всю семью - нет уж, наф такое натуральное хозяйство...

Гелла (сама доброта)
если у меня будут крепостные - я согласна.

ну я ж пишу

Jil
в своей усадьбе

значит пара сотен душ идет по умолчанию.....

у тебя директор, а у меня свекровь :D
а в остальном

Jil
в своей усадьбе, чтобы на охоту и рыбалку, за грибами и за ягодами, выращивать цветы, рожать и воспитывать детей, варить варенье и солить огурцы, играть в игры и читать в качалке зимними вчерами, чтоб праздники все праздновать и именины, и к соседям в гости ездить...

хочу этого и в офисе работать)))

Jil
Мне бы хотелось жить в России, веке в 17-18

рожать в поле, жить в избе с земляным полом... в четрые утра встаать доить корову и ставить хлеб...

Эгоиста
хочу этого и в офисе работать)))

:D а это как одновременно? )))))))))
такой офис в одной из горниц? ))))

Lapka Crocus speciosus
рожать в поле, жить в избе с земляным полом... в четрые утра встаать доить корову и ставить хлеб...

ненене

Jil
в своей усадьбе,

Jil
пара сотен душ идет по умолчанию

Jil
Вы живете свою жизнь как хотите или как надо?

пару дней после зарплаты - как хочу
потом - как надо :D

Мамзель
видела фотки усадьбы.. класс! места куча

какой усадьбы? %O фотки усадтьбы моей мечты??? :D где ж ты их видела то, дай хоть ссылку, и я посмотрю....

Течение моей жизни с недавних пор близко к идеалу ;)
Я тебя очень хорошо понимаю (можно на "ты", в свете последних высказываний, что нечего на форуме выкать?) - пять или шесть лет были убиты полностью на какие-то "обязанности и обязательства", а в результате - пучок неврозов.

Jil

и самовар с десятью сортами варенья... и юлишна за ним такая благостная с бусикамиии...

Мамзель
такой офис в одной из горниц? ))))

ну типа того:D
нужно место, куда всенепременно надо заходить на каблуках, в колготках, маникюром и прической. А то жизнь за соленьем огурцов, рожанием детей и охотой этому мало способствует )
и разговаривать там надо исключительно с умным видом :D

Jil
усадтьбы моей мечты???

не ))))) имеющейся )))))))
с майчат )))))

Jil
ненене

почему ненене????

Эгоиста
нужно место, куда всенепременно надо заходить на каблуках, в колготках, маникюром и прической

я тоже хочу такой офис )))))))))))))))
у нас совсем отсутствует дресс-код.. когда я прихожу просто накрашеная, народ уже интересуется - не намылилась ли я на очередную вечеринку )))))

Libelle
можно на "ты",

можна канешна

Libelle
пять или шесть лет были убиты полностью на какие-то "обязанности и обязательства",

ваще я вроде люблю сою работу, иногда кажется что обожаю и домой прям ехать не охота, но работать бы только по желанию... я б ездила на 2-3 часа 3-4 дня в неделю за те же деньги.... самое смешное, что я бы тащила те же объемы и тот же уровень отвественности, но на юмаме канеш бы уже сидеть времени не было

то есь на одного какхотельца надо две сотни какнадовцев? крепостных? :)

"Мы всегда жили так, как хотели, поэтому, всю жизнь были счастливы" (с)...
пытаюсь жить согласно этому....

сама хочу жить в Скандинавии эпохи викингов, быть женой ярла и всяко ждать его из военных походов :) ну вот такая у меня метча :)

Lapka Crocus speciosus
почему ненене????

я хочу жить и радоваться, а не вкалывать....

Кобра
то есь на одного какхотельца надо две сотни какнадовцев? крепостных?

вообще я сама такая, с детства.. не умею мечтать.. вроде тока полет фантазии развернешь, а потом начинаешь анализировать и думать: а как оно все должно быть чтобы так вот устроилось и сразу видишь кучу проблем и причин почему нет.... :(

Jil
я хочу жить и радоваться, а не вкалывать....

ну так занимайя этим щас. че тебе мешает? не век же.

Кобра
то есь на одного какхотельца надо две сотни какнадовцев? крепостных?

я согласная
чур я какхотелец.

Jil
пара сотен душ идет по умолчанию.....

с подчиненными всегда столько "хлопот" и заморочек %) :D
лучше одному ... самому на себя

Ольга (Лёлик)
эпохи викингов

Там антисанитария

Я бы не смогла без техники...

Я вот хочу что спросить - а почему, почему вы не живете так, как вам хочется? Про другие эпохи и крепостных - ясно :-) Но другие-то вещи неужели так уж неосуществимы?

Jil
ваще я вроде люблю сою работу

а про "профессионалов-кочевников" не читали статей? очень модное течение, может, директора в этом направлении развести?

Lapka Crocus speciosus
ну так занимайя этим щас. че тебе мешает? не век же.

ну так работать надо..... чтобы было на что жить..... муж пока встает на ноги.. да и толку, ну встанет, ну начнет работать, так мы опять не вместе будем.... будет тогда он тухнуть на работе....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы