Тема закрыта

Причина: 0

Вы живете свою жизнь как хотите или как надо?

Libelle
а про "профессионалов-кочевников" не читали статей?

нет, поизучаю...

Ольга (Лёлик)
ама хочу жить в Скандинавии эпохи викингов

и я :)

Jil
почему нет....

мне очень любопытно почему?

а я хочу просто на природу, с палаточкой, гитарой, пивком на зеленую травушку-муравушку.....эх.........

живу как надо.

но в усадьбу в 17 век не хочу - там туалет во дворе и комары кусают. даже при 200 душах. :D

Libelle
почему вы не живете так, как вам хочется?

потому что нет скоропостижно скончавшегося дяди-миллионера.

Jil
ну так работать надо..... чтобы было на что жить..... муж пока встает на ноги.. да и толку, ну встанет, ну начнет работать, так мы опять не вместе будем.... будет тогда он тухнуть на работе....

ну та ки не факт что тогда было бы по другому) уж как родилась...

меня все в моей жизни страивает и живу как хочу кроме одного пункта.

Lapka Crocus speciosus

меня все в моей жизни страивает и живу как хочу кроме одного пункта.

я тоже могу про себя так сказать. работать бы хотя бы в два раза меньше по времени на тех же условия что сейчас (зп и объемы) и я была бы в раю.....

Jil
я тоже могу про себя так сказать.

не, у меня нерзарешимое противоречие... мне надо много детей, а мужу не надо. а в остальном у вас все так как мы того желаем)

Jil
поизучаю...

если по-аглицки, то вот первоисточник whitepaper.digitalnomads.com/ основная мысль в том, чтобы работа не зависела от местонахождения. так можно и в деревне будет сидеть :)

двзп
но в усадьбу в 17 век не хочу - там туалет во дворе и комары кусают. даже при 200 душах

горшок/ночная ваза ;) а 200 душ вынесут и помоют

Libelle
если по-аглицки

не обучена...

Libelle
а почему, почему вы не живете так, как вам хочется?

потому что мы в обществе, оно задает нормы и правила :)
я вообще не верю тем, кто грит, что живет, как ему хочется, тока бомжам верю или сильно-сильно обеспеченным. Те свободны, да, остальные - нет.

Libelle
Там антисанитария

читаем историю :) не романы тока :) я согласна, не было джакузи, дак у меня ее и сейчас нет :)

впрочем, это моя мечта, и мне она нравится :)

2 года назад сменила

Jil
тухну в душном офисе

на

Jil
в глубокой провинции, в своей усадьбе, чтобы на охоту и рыбалку, за грибами и за ягодами, выращивать цветы, рожать и воспитывать детей, варить варенье и солить огурцы, играть в игры и читать в качалке зимними вчерами, чтоб праздники все праздновать и именины, и к соседям в гости ездить....

• теперь у меня еще и доченька есть. И свежий воздух. И автомобильных пробок нет.
    И не было ни одного дня чтобы я пожалела что променяла Екатеринбург на деревню!!!

Хочу 10 жизней -потому что сейчас живу так, как нравится-и имею еще 9 вариантов жизни моей мечты :)

Lapka Crocus speciosus
мне надо много детей, а мужу не надо

а что ты с этим делаешь?
ищешь доводы?
мне это тоже нужно ))))))))))))

OlgaOrlova
теперь у меня еще и доченька есть.

а подрастет када? обратно?

OlgaOrlova
променяла Екатеринбург на деревню!!!

на какую?

OlgaOrlova

• теперь у меня еще и доченька есть. И свежий воздух. И автомобильных пробок нет.
    И не было ни одного дня чтобы я пожалела что променяла Екатеринбург на деревню!!!

а вырастет она и что?

Эгоиста
я вообще не верю тем, кто грит, что живет, как ему хочется

мои БМ 1 и БМ 2 живут так, как им хочется, практически... меня не устроил ни тот ни другой :) мечты то разные :)

Ольга (Лёлик)
БМ 1 и БМ 2 живут так, как им хочется

ну не скажи.. второму-то хочется с тобой жить )))
или это как раз и укладывается во вторую часть фразы? в

Ольга (Лёлик)
практически

Jil
работать бы хотя бы в два раза меньше по времени на тех же условия что сейчас (зп и объемы) и я была бы в раю.....

тоже хочу ,т.к. работу свою люблю и без нее не смогла бы уже, наверное...
ну правдв уже какая-то дикая усталость от этой работы - особенно в такие деньки, как сегодня, на улицу выбраться охота посреди рабочего дня

Lapka Crocus speciosus
меня все в моей жизни страивает и живу как хочу

Одновременно живу как хочу и как надо.
И это гораздо интереснее, чем быть никчемной бездельницей, которую должен кто-то кормить.
"Надо" страшно только в одном случае - если это насилие. А в остальном - это даже интересно. :)

в принципе, я живу так, как хочу, что в этом подразумевается - общаюсь с теми, с кем хочу, делаю то, что хочу, говорю то, что хочу, поступаю так, как считаю нужным.
Это все правда. НО. Все это в рамках социума. Ибо такое общество.

Sivilla
быть никчемной бездельницей, которую должен кто-то кормить

это такой тонкий камушек в огород домохозяек? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы