Тема закрыта

Причина: 0

Вы живете свою жизнь как хотите или как надо?

Мамзель
второму-то хочется с тобой жить )))

о да.... только это и не вкладывается в его жизнь, чтобы быть полностью счастливым. Но если это получится, тогда счастливой не буду я. Поэтому я пишу практически, ага :))))

Так и первому БМ есть на что пожаловаться-он бы знать меня уже не знал, а я все с алиментами да кредитом к нему лезу :)

Sivilla
И это гораздо интереснее, чем быть никчемной бездельницей, которую должен кто-то кормить.

это к домохозяйкам такое? :))))

Моя знакомая работает дома))). Каждый день приходит к 8-00 на работу, берёт задание, приносит готовое - и домой, к детям.
А по теме - как раз в процессе избавления от многих "как надо". Кому надо? Очень надо? А надо ли?

Jil
играть в игры и читать в качалке зимними вчерами

несложно, как оказалось. Не включать ТВ и комп :)

Эгоиста
Sivilla
быть никчемной бездельницей, которую должен кто-то кормить

это такой тонкий камушек в огород домохозяек?

Это про 17 в. :)

А я хочу в прохладную Европу или Канаду,чтоб свой дом в лесу,желательно недалеко от речки и до работы ехать по тихой трассе с ХОРОШЕЙ дорогой...в доме камин,кресло-качалка,в гостиной окна во всю стену с видом на реку или еще чего-нибудь красивое....или хочу в Италию и свой виноградник.прям мечта лет с 15.....из реального-хочу не ныкаться с мужем и сыном по родителям,а иметь собственную 3 комнатную квартиру.или 4ех.

Sivilla
Sivilla
быть никчемной бездельницей, которую должен кто-то кормить

это такой тонкий камушек в огород домохозяек?

Это про 17 в. :)

Специфическое представление о роли женщины в 17 веке. Потому что -если она была богата. она была менеджером большого хозяйства. Если бедна - то все очевидно :)

Мамзель
а что ты с этим делаешь?
ищешь доводы?
мне это тоже нужно ))))))))))))

нисе не делаю... само решится) или нет)

Таша НН
Специфическое представление о роли женщины в 17 веке. Потому что -если она была богата. она была менеджером большого хозяйства. Если бедна - то все очевидно

??? Это вы к автору темы обращаетесь?

Sivilla
??? Это вы к автору темы обращаетесь?

В том числе :)

А я девочку еще хочу.но нам девочка светит тока лет через 7.и то если квартира будет. :(

хочу совсем по-иному! а кому надо???? если мне, то по-иному и надо!!!! короче, я могу поспорить с теми, кто написал и так и так..мы живем так, как можем, как получается, как выходит..а все остальное - либо мечты, либо разочарования!!!!)))))))))))))))))))

сейчас живу как хочу, но не как мечтаю. Сбыче мечт пока препятствует фин.положение. На этот счет стараюсь не заморачиваться, предпочитаю думать, что все будет, со временем :)

Jil
Вы живете свою жизнь как хотите или как надо?

какой потрясающий вопрос!!!!

50/50. Надо- потому что нужен доход. Но "как хочу" потому что не хочу сидеть в офисе по чьему-то принуждению и свой-то офис закрыла, сейчас думаю нафиг 3года мучилась? Сейчас мне никто не говорить куда ходить и как сидеть. В этом свои плюсы и минусы.
Имею мечту старость встретить не в России, но для этого нужны активы, стабильно приносящие доход. Вот над созданием этих активов и работаю.

Jil
Вы живете свою жизнь как хотите или как надо? (

живу как хочу, терпеть не могу жить как надо, и вообще кто знает "жить как надо", это как? :)

Мамырлик
мы живем так, как можем, как получается, как выходит

вот как то так

красавица
жить как надо", это как

так как диктуют жизенные обстоятельства....

Jil
так как диктуют жизенные обстоятельства....

а кому диктуют? И "как надо " у всех одинаковое или у всех разное?

Jil
Мне бы хотелось жить в России, веке в 17-18,

Ага, работать в поле от рассвета до заката, держать куеву тучу скотины, которую дважды в день покормить попоить, выгнать в полу или как это там называется, родить 15 детей, в живых иметь только пятерых, большую часть заработанного отдавать господину в качестве оброка, отдать сына в армию на 25 лет, в 25 лет выглядеть как старуха, никогда в жизни не увидеть париж, лондон, нью-йорк, быть битой мужем каждую субботу только потому что это обычай, не знать радости от новой покупки классных туфель последней коллекции, никогда не пронестись по трассе на классной машине со скоростью 200 км/час, заболеть какой нибудь элементарной , простудой в соролк лет и двинуть от нее ноги.
Юль, ты это серьезно?

красавица
а кому диктуют? И "как надо " у всех одинаковое или у всех разное?

ну вот я хочу жить в определенных благоприятных материальных условиях, содержать меня некому, поэтому я вынуждена работать, и поэтому я не могу делать много, чего могла бы делать ВМЕСТО работы....

задумалося.... выделило жирным.. ушло думать

Я свою жизнь выбрала сама, я сейчас сижу в офисе, у меня очень красивый офис и красивый кабинет, открыто окно, видны купола церкви, скоро пойду домой и буду гулять с дочкой, Классно!!!!!!!! мне моя жизнь нравится

Marusя
Юль, ты это серьезно?

я хочу быть дворянкой столбовою а не крестьянкою :D

Marusя
я сейчас сижу в офисе, у меня очень красивый офис и красивый кабинет, открыто окно, видны купола церкви, скоро пойду домой и буду гулять с дочкой, Классно!!!!!!!!

один в один (сижу любуюся на купола храма-на-крови)
через полчаса домой.... но вот мне б домой не в 5, а в 2 и жизнь малина...... НО никак...

вобще не живу, а существую :D не то что как хочу...

Jil
Мне бы хотелось жить в России, веке в 17-18, чтоб в глубокой провинции, в своей усадьбе, чтобы на охоту и рыбалку, за грибами и за ягодами, выращивать цветы, рожать и воспитывать детей, варить варенье и солить огурцы, играть в игры и читать в качалке зимними вчерами, чтоб праздники все праздновать и именины, и к соседям в гости ездить....

Интересно бы еще узнать, а на какие "шиши" это всё? :D
Люди и в те времена пахали и думали о выживании, и жить тогда, уверен, было ни сколько не легче! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы