Тема закрыта

Причина: 0

Вы живете свою жизнь как хотите или как надо?

majong
шли бы вы...............во флуд! тут слишком сложно для вас!

зачем хамить - это вас не красит (и ваще никого не красит). Я с вами нормально, а увас что опять случилось.. %)

porcupine
короче, полного и всеобъемлющего щастья нет

к сожалению и никогда не будет!!! :( Но стремиться к этому надо! :D
Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 17:23

majong
это называется не способствующие а "расслабляющие";)

Это каких создашь :)

majong
так это и закаляет и воспитывает!;)

Ога :) На моем потоке училось 8 девочек из провинции. Одна скололась, другая уехала после аборта, от остальных к шестому курсу остались одни зубы. Даже мозги были уже не видны-только зубы. Ну, и это-ухоженное межножье :) А изначально-были мозги, была улыбка...

О школах в древне...у мужа 2 сестры двоюродные родились,жили и учились в деревне Сосновка Каменского района.Старшая закончила школу с золотой медалью,младшая с серебряной.Обе потупили в Екатеринбургские ВУЗы на бюджет.Старшая закончила в том году с красным дипломом.младшая заканчивает в следующем.старшая сейчас работает в одном известном банке.так что не надо ни про репетиторов,ни про уровень в школах.если есть голова и понимание того,что все в этой жизни завист от тебя и помочь тебе никто не сможет все будет.зависит от воспитания и самого человека.у девочек родители простые рабочие-папа егерь,мама дома сидит,иногда кой-какую подработку найдет...другой пример из этой же семьи.старший брат девочек ничего не добился и добиваться не хочет,привык жить на халяву и на помощь родителей.перебивается с одной работы на другую,вечно в долгах,зато послушать как живет-так просто сказка.заливает только так...

Таша НН
На моем потоке училось 8 девочек из провинции

:D из моего городского класса только я с высшим образованием.

Таша НН
Ога На моем потоке училось 8 девочек из провинции. Одна скололась, другая уехала после аборта, от остальных к шестому курсу остались одни зубы. Даже мозги были уже не видны-только зубы. Ну, и это-ухоженное межножье А изначально-были мозги, была улыбка...

чет вы уж совсем...не туда.
с автором согласна - вот бы щас на воздух, на солнце и ветерок вместо душного офиса.
временно

Катёночка

Да, это лишь еще пример для меня, что все хорошее и дурное исходит от человека, от его самоощущения, нацеленности на саморазвитие, на уважение или или злобу к людям, отсюда и все беды: предателство, хамство, растерянность перед жизнью и ты пы.! :)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 17:34

Таша НН
Ога На моем потоке училось 8 девочек из провинции. Одна скололась, другая уехала после аборта, от остальных к шестому курсу остались одни зубы. Даже мозги были уже не видны-только зубы. Ну, и это-ухоженное межножье А изначально-были мозги, была улыбка...

и такое случается исключительно с девочками из провинции? ;)

мама
чет вы уж совсем...не туда.

Ну, почему? Престижный вполне ВУЗ, престижный вполне факультет. И вот такая печальная статистика. Честно, очень заметно было - выжил сильнейший, но душа как-то протерялась в процессе выживания.

majong
и такое случается исключительно с девочками из провинции?;)

Вы зря пытаетесь не понять-или передернуть. Девочкам (и мальчикам) из провинции -тяжелее. Соблазнов, причем новых для них -больше. Друзей, родных и прочих мест, куда можно обратиться СИЮ МИНУТУ -меньше. Поэтому, да процесс эволюции прямо весь на глазах :) Но мне не очень нравится цена :)

Таша НН
Престижный вполне ВУЗ, престижный вполне факультет. И вот такая печальная статистика

Я Юр. Академию закончила, так в группе моей я одна была городская, все без исключения получили дипломы . :)

Пипец,обсуждение не соответствует теме,не?....может не бум ругаться,а подумаем о хорошем?....ловлю помидоры.

Катёночка
Пипец,обсуждение не соответствует теме,не?

Точно-точно :) Начинаем думать о хорошем. Мой идеал - замок на Кипре, век 15, сантехника современная, венецианцы не беспокоят, интернет функционирует. И обязательно-стоматология :)

Таша НН
Вы зря пытаетесь не понять-или передернуть

Да все я прекрано понимаю, просто я всегда против той большой перины которю любят подкладывать под своих детей нынешние родители ;) в связи с чем дети пытаются пускать пузыри и ходить под себя лет до 20! :D
но никакого отношения к теме это давно уже не имеет... ;)

Дусёчек
(ничего личного)

А то ж - потому что зубы нужны и там ;)

majong
в связи с чем дети пытаются пускать пузыри и ходить под себя лет до 20! :D

Случается :)

majong
но никакого отношения к теме это давно уже не имеет...;)

Я уже пытаюсь исправиться :)

Катёночка
может не бум ругаться

а кто ругается? ;) трындим как обычно "за жись" :D

Катёночка

Мне кацца, тема пока не потерена. Чел. живет как хочет тогда, когда у него есть на это внутренние ресурсы: способности, психоогический настрой, (т.е. воля, позитив, дорброжелательность идр.) А если обратное, то приходится жить так, как надо или так, как придется - как нужда заставит!!!

Дусёчек
И вы там будете... С периной около ребенка. Когда-нибудь.

не, я буду пить профилактику "антирозовыйсоплин" называется! :D А еще "антимаразмин"!

Дусёчек
который не докормил своего ребенка до пенсии

вот я таких докормышей на собеседованиях постоянно наблюдаю! Узнаю еще в дверях по характерному запаху грудного молока! :D

majong
Все крупные города живут за счет лимиты из Кукуева, коорые приезжают голодные и злые и занимают бюджетные места в ВУЗах и койки в общагах А местные лишь жалуются на "понаехалитут"!

Ага, мы такие! :P

Jil
Вы живете свою жизнь как хотите или как надо?

Хочу жить как надо.
А на самом деле живу в основном как получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы