Тема закрыта

Причина: 0

Вы живете свою жизнь как хотите или как надо?

Germiona
Если папа-мама

majong
есль речь идет о грамотных образованных родителях

если мы с вами имеем в виду настоящую деревню в глубинке, то там выехать разве что на папе-маме, живущих в коттедже и возящих любимому чаду репетиторов пачками. А если это обычный ребенок из простой семьи из обычной уральской деревни или поселка.... Ну приведите мне тогда примеры, что ли...
а пока то, что я вижу - у нас есть дом в деревне, рядом небольшой поселок, дочь подружилась с детьми местными, ну это же две большие разницы - то, что знают местные дети и то, что знает она %)

OlgaOrlova
возможно в МГУ и 5 человек из деревень, а может и 1 вообще. Значит только 1 человек из деревни захотел туда поступить. И если моя дочь захочет, то и МГУ закончит и любой другой ВУЗ. Главное ведь захотеть!!!

• 1 было бы желание и способность учиться. Перед поступлением достаточно на курсы подготовительные поступить. И бюджетное место в ВУЗе ваше :)

Jil
поэтому я вынуждена работать, и поэтому я не могу делать много, чего могла бы делать ВМЕСТО работы....

имхо, не всё уж так плохо у вас, просто уработались, весенняя депресня, авитоминоз итп. Умногих и этого нет.
Тут не тока трагедии нет, но даже и драмы... :)

Jil
ога, щаз вы будете мне доказывать что выпускник из деревни Кукуево то же самое что из гимназии г. Екатеринбурга ржако...

я училась в 9ти школах, некоторые из них были недалеко от Кукуево, одна из них была омерзительный СУНЦ в который все пищат да лезут, моя мамам и бабушка учителя, я знаю о чем говорю;)

Jil
и вообще нефиг срать в мою мечту

напишите ее дома на плакате и молитесь на нее, выложили на публичном ресурсе будьте готовы к разным мнениям.

Эгоиста
а пока то, что я вижу - у нас есть дом в деревне, рядом небольшой поселок, дочь подружилась с детьми местными, ну это же две большие разницы - то, что знают местные дети и то, что знает она %)

И это не только "знания"-школьные и околошкольные, это кругозор, который формируется в определенной среде.
А еще не надо забывать, что , даже если Вы вкатаете кучу усилий и ребенок поступит в приличный ВУЗ в крупном городе, довольно долго он будет просто учиться жить в городе.

Эгоиста
Ну приведите мне тогда примеры, что ли

Ломоносов :)

OlgaOrlova
И если моя дочь захочет, то и МГУ закончит и любой другой ВУЗ. Главное ведь захотеть!!!

%) Более главное - смочь! ;) А хотеть не вредно...Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 17:03

Дусёчек
"Разленилась, растолстела, опустилась. Ничего не хочу. Скучно в четырех стенах...

ниразу такого не читала :D :D :D

красавица
Ломоносов

опять вернулись в прошлое? :D
топ свернулся в спираль))

Эгоиста
Ну приведите мне тогда примеры, что ли

Все крупные города живут за счет лимиты из Кукуева, коорые приезжают голодные и злые и занимают бюджетные места в ВУЗах и койки в общагах :D А местные лишь жалуются на "понаехалитут"! :D
Да в том же телевизоре посмотрите сколько "деревенщины" вышедшей в люди! ;)

majong
Все крупные города живут за счет лимиты из Кукуева, коорые приезжают голодные и злые и занимают бюджетные места в ВУЗах

и хорошие вакансии))))
я понаехала в екб давно правда))))))

Lapka Crocus speciosus
и хорошие вакансии))))

...и хорошие вакансии! :D

:D

majong
в том же телевизоре посмотрите сколько "деревенщины" вышедшей в люди!

а в чём тут криминал-то??? %)

Эгоиста
опять вернулись в прошлое?
топ свернулся в спираль))

мама моя из глубокой деревни, там только тюрмы и больше ничего, добраться туда можно только на барже, либо вертолёте. Приехала в Ё-бург учиться, выучилась ( с красным дипломом :) )встретила папу, поженились, осталась у папы в Ё-бурге :)

hotDog-Яга
а в чём тут криминал-то???

вы уважаемый тут, несколько, лужу газировали
или топ не читали! :D
как раз и речь о том, что это не криминал, а что из любой глуши можно вырасти в люди! :P

красавица
мама моя из глубокой деревни, там только тюрмы и больше ничего, добраться туда можно только на барже, либо вертолёте. Приехала в Ё-бург учиться, выучилась ( с красным дипломом )встретила папу, поженились, осталась у папы в Ё-бурге

А еще давайте вспомним
Валерию из Ахтарска
Земфиру из Уфы
Горбачева :D из Ставрополья
Ельцина из Бутки (от уж деревня так деревня!!!!!!!)
Малахова из Апатитов (прости-господи)
....эт сетера...

majong
как раз и речь о том, что это не криминал, а что из любой глуши можно вырасти в люди! :P

Да можно, конечно :) Только мне бы хотелось, чтобы у моего ребенка были стартовые условия способствующие -а не те, которые он должен героически преодолевать :) Потому что, раз уж мы заговорили о "понаехавших" -многие да, выбились в люди-чего это им стоило, умолчим. А многих желающих города просто перемололи и выплюнули.

majong
как раз и речь о том, что это не криминал, а что из любой глуши можно вырасти в люди!

Таки слава богу, причем тады понаехалитут? (Хотя я к счастью не из понаехавших, а то ваще бы запинали! :D )

Таша НН
А многих желающих города просто перемололи и выплюнули.

Не все выдерживают самозащиту аборигенов. Тут уж кто более живучий, тот и на коне...

Таша НН
стартовые условия способствующие

это называется не способствующие а "расслабляющие" ;)

Таша НН
он должен героически преодолевать

так это и закаляет и воспитывает! ;)

Таша НН
А многих желающих города просто перемололи и выплюнули.

Отсортировали, я бы сказала. :) Значит это были люди не для больших городов!

hotDog-Яга
причем тады понаехалитут

шли бы вы...............во флуд! :D тут слишком сложно для вас! :D

мдаааа. прочитала первое сообщение по теме. и последнюю страницу. опять все переругались))) хороший форум))) есть куда сливать негатив)))

я отвечу по теме.

Jil
я хочу на волю, хочу в лето

можно сказать, что в данный момент я живу свою жизнь как хочу, а с приходом лета мне это особенно нравится. но блин долбаная "социалка" подтачивает моё сознание, что "надо жить как надо"

короче, полного и всеобъемлющего щастья нет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы