Тема закрыта

Причина: 0

Центробувь

вы покупаете там обувь? как вам? :)

там не обувь....

Ольга

а что? вы покупали?

аноним
как вам

отвратительно

:D
я 4 года назад купила босоножки на выпускной - только там нашла подходящего цвета. сходила на выпускной. и через недельку куда-то в них пошла... в результате сломался каблук.
вернула деньги и больше не заходила в сеть этих магазинов.

подруга пару раз купила и не самые дешевые.Колодки,одно слово.... И разваливаются на ходу,словом,даже не стоят они тех денег...Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 23:27

Дождинка

почему?

Себе взяла демисезонные сапоги -
А папе зимние сапоги, купленные там, очень понравились, всю зиму в них проходил. Удобные, не скользкие, нигде не давят. До этого он никак не мог себе обувь подобрать, все было неудобным.
Да и маме кроссовки для дачи идеально подошли.

сколько раз туда заходила, никогда ничего не нравилось

осенние п\сапожки - каблук зашатался ч\з неделю, зимние замшевые на месте мизинцев вырвалась кожа ч\з 1.5 мес, разползся шов на пятке, промялась танкетка.это за 1 зиму!!
девушка с работы куписа замшевые демис.сапоги в другом маг., но точно как в этом - носит 2год?..

Ольга
там не обувь....

я вам тоже самое могу сказать и про другие магазины
покупала осенние в Сити - с каблука краска слезла почти сразу, другие осенние Рикер (не помню как по английски пишется фирма) в Успенском вроде Баден магазин - пошла трещина сбоку, отнесла в ремонт, сказали что это вообще не кожа, а стоили как еще какие кожанные
на эту весну купила в центрообуви последнюю пару за 1000 с ребенком гулять, хоть бы что, ни слякоть ни грязь не берет, и ходить удобно и м ашину водить
Так что это где что попадет

Как повезет.
Сыну там брала зимние сапоги 2года назад - ничего не сделалось.
Себе в том году шлепки - тоже ничего страшного не случилось с ними.

Ludk
другие осенние Рикер (не помню как по английски пишется фирма) в Успенском вроде Баден магазин - пошла трещина сбоку, отнесла в ремонт, сказали что это вообще не кожа, а стоили как еще какие кожанные

ну это,да,сама щас к Рикеру с подозрением отношусь,тож "попала"однажды- носок из кожзама оказался(комбинир.кожа),полопался,облез.А продавались в Робеке,как КОЖАНЫЕ.
Сейчас,если маньки есть- в К+С отовариваюсь. А с др.стороны,такую обувку по нашей склякоти очень уж жалко драть....2 выхода: либо"бегущую по волнам"изображать,либо в резиновых летать.... ;)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 23:43

Подруга купила там туфли, недели не отходила подошва треснула..
я скоко туда ходила ни разу ниче путевого не увидела..

Ludk
Так что это где что попадет

Брала там пару раз обувь системы - не жалко выбросить, если что... :)Удобство ценю превыше всего, ну и пара правил у меня есть при выборе...
Брала именно

Ludk
с ребенком гулять

Сносить не могу... :)

Но в целом мне эта сеть не нравится... Да и чтобы там что-то стоящее найти - кучу перемеряешь (сужу по подругам, мои покупки там спонтанны, зашла - увидела - купила).

На лето брала балетки в том году,до сих пор целы,босоножки на каблуке тоже целы,еще одни балетки,но их хватило на лето и все.Есть еще одни босоножки на каблуке,тоже целые.Вся обувь куплена в начале того лета.

несколько лет назад покупала там сабо, развалились через неделю. поменяла на босоножки, ношу уже который год периодически. пару лет назад купила замшевые сапожки, которые облезли на второй день. вернула их обратно и больше туда не захожу даже.

несколько лет назад покупала там туфли и босоножки, где-то года три точно, т.к. до свадьбы еще, до сих пор живы и здоровы, еще ботильоны покупала, тогда же, из раздела последняя пара, так они мне нравились, уносила их в мат просто. Но вот последние разы заходила, зимой и вот недоавно, Г там какое-то продается за достаточно весомые суммы

Видима мне как-то фантастически везет с Центрообувью, ТТТ!!! :D
У меня оттуда 2 пары полусапожек, ботильоны, туфли, балетки и босоножки. Все устраивает, ниче не разваливается, удобно...
Нинаю, в чем мой фокус, у меня есть и довольно дорогая обувь, разницы не ощущаю практически%)

Ludk
другие осенние Рикер (не помню как по английски пишется фирма) в Успенском вроде Баден магазин - пошла трещина сбоку, отнесла в ремонт, сказали что это вообще не кожа, а стоили как еще какие кожанные

Это был действительно Riker? На подошвах туфель было это слово? Может, в отделе Riker просто левые туфли продавались?
А вообще, это смотря как носить ещё. Я раньше, когда денег было мало, покупала обувь даже на рынке. Ничего никогда не рвалось и не трескалось. Другой разговор, что ходить в кожзаме неудобно - ноги болят.

пгокупаю иногда... зимнюю сапоги купила, проносила 2 сезона, и в грязь и в снег, а босоножки развалились быстро...

мужу тоже осенью Рикер купили, со всеми надписями на подошве и пр., шов, которым подошва пришита распоролся уже к началу весны

Девочки можно немного не в тему? К "Подарочной карте Золотого яблока" надо чек сохранять или без него можно отоварить? ;)

Покупала пару раз там обувь, оказалась некачественная, больше там ничего не куплю. Да и выбор не велик - обуви много, но вся однотипная. Хотя по ценам да, довольно бюджетно.

покупала кое чего, все ношу долго :)

Вот сама неверю, но факт остаётся фактом. Покупала раз пять весна/лето обувь, и удивилась тому, что она до сих пор цела %) в одних сабо кожанных буду ходить третье лето, надоели уже - а им хоть бы что, только набойки поменяла; в других второе лето буду ходить, тоже удивлена, что сохранились хорошо, третьи как новые, потому что редко одеваю - уж очень высокий каблук :) ну и четвёртые купила в конце апреля, одевала пока несколько раз - но впечатления хорошие. Получается, что напасть :) на хорошее в этих магазинах можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы