Тема закрыта

Причина: 0

Центробувь

alesya79
мужу тоже осенью Рикер купили, со всеми надписями на подошве и пр., шов, которым подошва пришита распоролся уже к началу весны

рикер еще шьется в молдове- морокко, это на коробке написано, отсюда и качество, хотя во всех магазинах робек-покровский-баден на ценниках стоит швейцария, шифруются блин, сама купила балетки рикеровские, мейд ин марокко, посмотрю как носиться будут :)

Брал босоножки на каблуке за 1,5тыс - относила 1,5мес.(но почти каждый день) подошва терснула и каблуки...

да фууу, там, в основном, кожзам, а если кожа -модель говно, ниразу не покупала там обувь!

Лампа
Себе в том году шлепки - тоже ничего страшного не случилось с ними

Я балетки тем летом 2 пары брала, мне пофиг - я такую обувь сезон ношу, главное лето проходить :D Выбор кстати сейчас

купили там ботиночки замшевые в том году весной - до сих пор живы ;) :D

была там вчера возле Кировского на ЖБИ в магазе..... цены конечно божеские, но вот ничего не понравилось, даже без учета отзывов о качестве не было желания что-либо купить.

Оборотень Uma
цены конечно божеские, но вот ничего не понравилось

Я туда,как на работу почти каждый день захожу)У нас тут тоже в одном помещении Кировский и Ценеробувь.Иногда попадаю на неплохие модели.Почти всё,что брала там (тоже из серии "на один сезон")носила по два года. :D

КатеринаВ
Кировский и Ценеробув

на Боровой? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы