Тема закрыта

Причина: 0

Про лифчик))

где продается лифчик пуш-ап (вроде так))) и сколько хотя бы примерно стоит? он реально увеличивает грудь и делает ее как бы шариками для декольте?)))тока не ржааать)))Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 23:33

Есть с таким эффектом. Сколько стоит сейчас-не в курсе, покупала давно - то ли в Москве, то ли у нас в ЦУМе - фирмы Maidenform (вроде так пишется %) )

вроде в ТЦ над магазином "Московский"видела такие,цена вопроса- больше тыщи.

аноним
реально увеличивает грудь и делает ее как бы шариками для декальте?

угу,в реале

Я думала они везде продаются, там просто вкладка в чашечки идет (а раньше просто вату подкладывали :D ). И стоят как обычные, не? Особого такого, значительного пуш апа не обнаружила, ну пообъемнее смотрится. Хотя может они разные бывают - я имею ввиду объемы пушапа :)

Ольга
вроде в ТЦ над магазином "Московский"

это где ?

аноним
делает ее как бы шариками для декольте

И чо , совсем мяса не надо? %)

неберите в яндексе там куча ссылок с картинками

аноним
это где ?

это угол Московская-Ленина,вход со стороны Московской,там галерея магазинчиков на втором этаже была. фирма называется вроде"Вондербра"

ну вот например, только я не знаю че там пуш апить :D

Покупала в oblicie в карнавале цена воде около 600, но может и акция была - чет не помню

Лампа
только я не знаю че там пуш апить

во-во :D

Лампа
не берите в яндексе

Прально , лучше свои покажи

Лампа
я не знаю че там пуш апить

заелась девочка, от добра, добра не ищут

примерно так?

фу какия, мужикоф обманывають :D

mtrix
фу какия, мужикоф обманывають :D

Мужикам в отместку можно пушапить плавари... ))

Маргадон
Мужикам в отместку можно пушапить плавари... ))

да ваще не только плавари пушапить, многа способов :)

mtrix
многа способов

На бицепсы ваты намотать? %) ))))
Не знаю, Вань, как ещо девок можно обманывать (ну, по аналогии как оне нас).....
Заказать в банке визу-электрон, забрызгать ее золотой краской из баллончика за 300 рублей, перманентным маркером аккуратно вывести "Platinum" и швырять небрежно в кабаках официантке... :D

Маргадон
как ещо девок можно обманывать

дак все равно все выяснится при тесном контакте то! :D да даже и при не очень тесном - как за.... ну бицепс к примеру хвать!

Да полно этих пуш-апов обманческих...От Пальметты до Шанталь Тома....но вот эта...как бы....автор, а чо будет, когда Вы и мущщина будете в интименой обстановке? Чо ответите на его немой вопрос, мол, ааа...дорогая, где же твои шЫкарные плафоны??? Где вся та роскошь "шариками"????

BUZZY
Чо ответите на его немой вопрос, мол, ааа...дорогая, где же твои шЫкарные плафоны??? Где вся та роскошь "шариками"????

а это так важно? Обида на всю жизнь разве?
Да и мужчина автора подикась видел не только в данном белье.... Не один же у нее бюстик?

Кстати про мужской пуш ап,- знаю дебила, который в трусах носит искуственный член, сшитый из эластичного бинта :D выглядит снаружи солидно, но дамы разочаровываются :D

rakatanga
но дамы разочаровываются

Но цели-то своей он достигает!;)

ЧароVница
дак все равно все выяснится при тесном контакте то!

Нук ясен пень... но тем не менее тетки же зачем-то носят сиськодержатели, утягивающие колготки, мажут лица всякой хренью... нафига? Все же выяснится при первом контакте. Да и даже после выяснения всего этого, девки красятся, увеличивают сиськи, отсасывают жир с ляжек и животов, подтягивают лица, наращивают волосы и т.п и т.д.
Разве тебя обидят какие-то обманы с мужкой стороны?;) Ну оказалась у него вместо члена пипетка, ну вместо обещанных Мальдив поехала ты с ним на турбазу в Алапаевск и не раз в год а впервые за пятилетку. Грил не пьет - а нажирается каждый день в хлам.. Разве это обидно?;)

rakatanga
в трусах носит искуственный член, сшитый из эластичного бинта

а на что он его там крепит??? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы