Тема закрыта

Причина: 0

"Опыт - сын ошибок трудных..." похвастушки))))

А поделитесь - чему конкретно научили Вас ю-мамовцы, например: кто-то испек пирог, который никогда раньше не пек, кто-то научился роллы делать именно у ю-мамовцев, кто-то магазин открыл для себя определенный (можно без названия), ну и т.п. Короче6 советы на ю-маме, которые вы воплотили и довольны))))

тесто чебуречное по рецепту Знайки

я конкретно стала более решительной и общительной.

Мамырлик
кто-то испек пирог, который никогда раньше не пек,

да:) благодаря миссис Пампкин

Научили как заинтересовать ребенка заниматься тем, чем ей не очень нравится. Ну и украшения из пластики (низкий поклон Марине Котляр)

Sunnу
да благодаря миссис Пампкин

а какой именно?

Мамырлик
кто-то испек пирог, который никогда раньше не пек

Я! Луковый :) все 3 :) Спасибо Миссис Пампкин :)

Мамырлик
кто-то магазин открыл для себя определенный

если б не юмама, не узнала бы о мембране и другой удобной, теплой и не громоздкой одежке :)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 14:50

Я избегаю большинства ошибок благодаря другим которые уже сделали.... :)

Делала фаршированных кальмаров:) Захомячила схемок, ничего не связала еще. Ну и что где купить иногда хорошо почитать. В очередной раз осознала, что все люди разные, и что для меня конец света - для другого - ерунда. А раз ерунда - не стоит и заострять внимание, иногда помогает относиться к жизни проще. Комплексов парочку правда тоже получила :D .

готовка в основном)) вдохновляюсь тут)) рецпты пирогов и другого)

и правильно кормить ребенка научилась, в основном благодаря Птице_ви :heart: ))))
Жаль, что до рождения Костика никаких подобных материалов не попадалось

Мамырлик
магазин открыл для себя определенный

не один, а вообще возможности инет магазинов: книги, техника, лекартва. подумала, люди зказавыют, я что тупее, и попробовала, мне пондра.
И еще не из опыта, а материальные преобретения - новые цветочки :)
добавлю один из юмамских мужей сделал мне хорошие шкафчики

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 13:49Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 13:56

Благодаря сначала еке, потом ю-маме у меня не было никаких проблем с ГВ, с залечиванием ребенка, в общем я когда родила у меня сложностей вообще никаких не было, ничего не боялась, все знала. :)

Rebeline
не узнала бы о мембране и другой удобной, теплой и не громоздкой одежке

Угу, и о марках мембранной обуви. :)

А еще очень часто захожу в раздел Творчество смотрю ....пускаю слюни....но так ничего и не свояла...

Сама испекла уже 3 торта, спасибо Красавице
а так сразу всего и не вспомнишь... много чего хорошего и полезного узнала :)
один только большой и жирный минус - дома дел делаю меньше, спать ложусь позже

nusena
а какой именно?

ой разные))) в основном яблочные - цветаевский, еще один, который можно с брусникой, у нее много;)
все вкусно получается))
а! еще чизкейк

про одежду и обувь тоже много тут узнала)))

и пироги (про чизкейк ваще молчу))
и роллы впервые здесь
мастер класс по варенникам. Да кулинария ваще отдельная тема! Сколько съедено и выпито :)
кучу магазинов, особенно инетных
съездила в кучу новых мест и баз, на Патре понра)
После Манджентиного венка я решилась на свою первую вышивку
с помощью сайта определилась со школой сыну (хотели в другую)
сейчас активно пасусь в Дачниках - уже оттуда кой чаво тащу))

Пироги :D А так в основном, где что продают-показывают,чему и где обучают, что новое-интересное появилось в городе. Экономится время и разнообразится досуг.

да и вообще... почти вся моя общественная жизнь в Екатеринбурге есть благодаря сначала ека-, потом ю-маме :)
в первый год, как приехала, сидела одна в 4 стенах, пока муж на работе.

Когда депрессняк слегка навалится стоит только зайти в телефон доверия и почитать чего люди пишут, чтоб стало понятно, что у меня все прекрасно :D

Готовлю часто с юмамы, но самая весчь конечно чизкейк!!!!
Сделала икеевский комодик, инет магазины вышивок узнала, консультант не раз помог, мониторю многие темки, короче весело тут!!! А еще сейчас постоянно тусуюсь в разделе беременность и роды, теперь все знаю :P

Много полезных телефонов и фамилий врачей, услуг, мед центров, заполнилась телефонная книжка моя :)

Юля-пуля
в разделе беременность и роды, теперь все знаю

Читаю все темки

неЛеди
с помощью сайта определилась со школой сыну

а мы с садиком:)

Каша Малашина
Когда депрессняк слегка навалится стоит только зайти в телефон доверия и почитать чего люди пишут, чтоб стало понятно, что у меня все прекрасно

аналогино и муж лучше всех всех и дети самые умные :)

про Кулинарию вообще молчу, я на рецептах Миссис Памкин помешалась. никогда не думала что так просто готовить необычные вещи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы