Тема закрыта

Причина: 0

"Опыт - сын ошибок трудных..." похвастушки))))

У меня скорее экономия денег тут на ю-маме, узнала об инетернет магазине безочков, теперь там заказываю линзы, узнала про бассейн что до обеда дешевле в два раза , теперь хожу когда дешевле, в обьявлении купили новую машинку за пол цены.

Я читаю про чужих дурных мужей и с новой силой ценю своего

Lenka07
рецептах Миссис Памкин

а где, где такое чудо?????

Sunnу
испек пирог, который никогда раньше не пек,

да:) благодаря миссис Пампкин

яблочный из "сыпучего" теста
мыло научила меня Краля варить, про вышивку многое узнаю
вопросы дурацкие задаю, ответы на которые быстро в сети не найдешь
но главное! с замечательными людьми познакомилась-подружилась

неЛеди
и роллы впервые здесь

Да!
А еще именно здесь - на ю-маме, нашлась наша партнерша по бальным танцам, точнее, мы для неё нашлись. Детки счастливы,уже определенных достижений добились)))
инетмагазины, Елка в доме Тупиковой (первый раз ходили, понравилось), много информации по местам отдыха, например))

Мамырлик

www.u-mama.ru/read/razdel.php

или www.u-mama.ru/read/razdel.php

Готовка в основном. Кексики вкусные в микре .
И про компы иногда полезное - разное.

рецепт выцепила)
оладьи никогда не получались, а тут ктото написал (уже и не помню кто) - получились с первого раза)
и ещё фаршированные куриные лапки, где в внутрь кожицы гречка+грибы+мясо - вот это вещь!)
и подругу хорошую тут нашла) хоть и не виделись ни разу, но общаемся уже два года :)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 15:04

а я на цветы подсела сильно-сильно... раньше такого не было куплю ченить и ладно, а сейчас азарт появился поменяться с кем-нить...еще в маджонг играть научилась, поклон Лене-Индиго, столько лет собиралась...

-профитрооольки научилась делать))))))) вот уж третий раз за неделю делаю :D
-узнала что бывают мужики-козлы...ну и бабы-дуры (хотя это и раньше знала,но сейчас ещё больше убедилась) :D
-кубик доче развивающий сшила ...
-узнала что форумы бывают интересными)) ;)

Мамырлик

Лёля, быть на юмаме, уметь готовить и не читать рецепты миссис Пампкин - это кощунство :D

БРТ, Хамова здесь обрела
врачи практически все благодаря Ю
В ясли попали пасиб девочкам Ю (Это Огромнейший Респект)
распродажи, карты - инфа, как их получить
инет магазины
рецепт только один вынесла - куриная вкуснятина с грецкими орехами

Чизкейк,брауниз,роллы,капустная запеканка,птичье молоко и пр пр пр :)
Цветы,балконы,мыловаренье :)

oksi
стала более решительной и общительной.

+10000 Год сидела незарегенная,только читала :)

благодаря ю-маме узнала что такое мультиварка, заболела ей и выпросила у мужа на 8 марта. Теперь не расстаюсь с ней.

Маргадон
Лёля, быть на юмаме, уметь готовить и не читать рецепты миссис Пампкин - это кощунство

Сергунь, кто вот тебе сказал, что я умею готовить???? :D Потом, честно тебе скажу, по секрету, я все методом тыка))))))) на глаз, так сказать)))) Прости, миссис Пампкин, но честное слово, только тут услышала такое загодочное имя))))) Ну теперь-то я все прочитаю и начну пробовать творить;)

ОФФ: Сереж, вчера смотрела передачку про эмигрантов в Австралию...Боже, это ж как там можно жить-то в пустыне?)))))))))));)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы