Тема закрыта

Причина: 0

Откуда такой неадекват?

Работаю в турфирме. 100% людей приходт с требованиями: 5, 2 недели, сингл 20 -25 тысяч, на двоих та же история. Девочки! Ну нет таких цен! Неужели, мы знаем только фразу "пять звезд"? Если это будет стоить 20 тысяч, так и не стоит расчитывать на 5 да еще и "ХОРОШИХ"....

аноним
5*, 2 недели, сингл 20 -25 тысяч, на двоих та же история

Чо хочу, то и требую

ну бывают ведь спецпредложения в хорошие отели, вот народ и расчитывает на них)

аноним
Работаю в турфирме

давно?

Jenifer
ну бывают ведь спецпредложения в хорошие отели, вот народ и расчитывает на них)

Бывают очень хорошие, но все равно не настолько.... :(

porcupine
давно?

давно, просто в этом году, видать, кризис...

Я, как слегка лоханувшийся с фирмой Форсаж+ вкупе с С7-тур, скажу вам что за 25 можно уехать на 2 недели в 4*, твердых хороших звезды.
Вы бы людей через москву отправляли, вместо Уральских Авиалиний :)

Я тоже хочу за 20 тыщ, но на 3, а еще лучше на 4-х, резиновую лодку, палатку и Верх-Исетский пруд не предлагать :D

mtrix
Я, как слегка лоханувшийся с фирмой Форсаж+ вкупе с С7-тур, скажу вам что за 25 можно уехать на 2 недели в 4*, твердых хороших звезды.
Вы бы людей через москву отправляли, вместо Уральских Авиалиний

Согласна в 4 можно, но для людей 5 это как я не знаю что.... надо чтобы висело 5*, понимаете? Через москву.... мы бы рады, но не все согласны...

А я хочу 4* на 10 дней 1взр+1 реб(7-11) за 50 т.р. Реально? ;)

а какие цены сейчас на:

аноним
5*, 2 недели,

?

пожалуйста, но 5 и 2 недели не просите :) 10- 12 дней 4 - пожалуйста!

Глория-в-джинсах
А я хочу 4* на 10 дней 1взр+1 реб(7-11) за 50 т.р. Реально

то же самое только на 5 дней. это сколько?

28-30 на человека на 14 дней 5* можно уехать 21 числа....но в двухместный номер!

аноним
Через москву.... мы бы рады, но не все согласны...

Правда??? А вы настойчиво предлагаете? А откатов от УА не получаете?:)
Имхо любой человек согласится лететь в тот же Шарм за 25 вместо 45 тыщ.

Глория-в-джинсах
А я хочу 4* на 10 дней 1взр+1 реб(7-11) за 50 т.р. Реально?;)

Легко.

Натали (Nataly)
А я хочу 4* на 10 дней 1взр+1 реб(7-11) за 50 т.р. Реально

Реально... очень даже

mtrix
Правда??? А вы настойчиво предлагаете? А откатов от УА не получаете?
Имхо любой человек согласится лететь в тот же Шарм за 25 вместо 45 тыщ.

Глупости какие-то... нам хоть откдуа глвное, чтобы вы улетел.

клиенты свои интересы преследуют - отдохнуть дешево и хорошо, они размышляют так: а вдруг получится? Ну а вы спокойно им объяняйте про цены, это ж тоже ваша работа. Конечно, хорошо было бы, если бы звонили и говорили, что готовы потратить любые деньги, и Вам работы меньше ;) но так быть не может

П.С.: это мамаВ., случайно написала от имени мужаСообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 13:17

аноним
Работаю в турфирме. 100% людей приходт с требованиями: 5, 2 недели, сингл 20 -25 тысяч, на двоих та же история. Девочки! Ну нет таких цен! Неужели, мы знаем только фразу "пять звезд"? Если это будет стоить 20 тысяч, так и не стоит расчитывать на 5 да еще и "ХОРОШИХ"....

ну так и объяснять им это, и подбирать реальные варианты за эти деньги - ваша работа
люди много чего могут хотеть;)

Юлёна
ну так и объяснять им это, и подбирать реальные варианты за эти деньги - ваша работа
люди много чего могут хотеть

Так не верят! Кричат, что "в прошлом году за 20 тыщ на 40 дней ездили"!

Новый Саша
клиенты свои интересы преследуют - отдохнуть дешево и хорошо, они размышляют так: а вдруг получится? Ну а вы спокойно им объяняйте про цены, это ж тоже ваша работа. Конечно, хорошо было бы, если бы звонили и говорили, что готовы потратить любые деньги, и Вам работы меньше но так быть не может

Я говорю о том, что надо адекватно расценивать ситуацию, доллар вырос на 10 р - хотя бы это.

аноним
Так не верят! Кричат, что "в прошлом году за 20 тыщ на 40 дней ездили"!

Плохо объясняете. А так-люди считают, что спрос упал, цены упали, сейчас возьмем да и выкружим что-нибудь бодро :) Многие, кстати, выкруживают :)

аноним
Глупости какие-то... нам хоть откдуа глвное, чтобы вы улетел.

Девушка, я понимаю что вы щас начнете тут пиарить свои горящие, но увы... не выйдет :)
Вам конечно пофиг, главное что бы отправить человека. А какой оператор и какая цена вас слабо интересует.
А не верите про разницу цен в ДВА!!!! раза (ЕКБ и МСК) в Шарм - откройте туры в С7 и посмотрите :)

mtrix
откройте туры в С7 и посмотрите

а что такое С7?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы