Тема закрыта

Причина: 0

Откуда такой неадекват?

Ш.Нобель

а вы уже пробовали с ними летать?

да, и больше не желаю, и в форсаж+ тоже больше не пойду :)
Причины - начиная ценой, и заканчивая кучей мелких нюансов.
Как ни крути но Тез и Корал лучше.

аноним
28-30 на человека на 14 дней 5* можно уехать

%O %) %O Что правда??? Это куда?
я заходила в турфирму мне предлагали 4* 11 ночей от 35 тыс.р.Турция, Сиде.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 14:20

девочки, а вы видели на е1, что многие екатеринбургские турфирмы вычеркнуты из реестра турфирм?

Автор, напишите мне в личку. Сейчас планирую отпуск с детьми. Согласна на адекватную 4*- ку, сумму то же не

аноним
20 -25 тысяч .

Таша НН
Многие, кстати, выкруживают

у меня родственники летят в турцию, 5* дабл, по 200$ с носа на 7 ночей. через москву. (цены московские, т.е. перелет до москвы не включен)

Мамырлик
девочки, а вы видели на е1, что многие екатеринбургские турфирмы вычеркнуты из реестра турфирм?

Мадам, вы бы ссылку хоть дали:D а то мне поплохело аж......

аноним
Через москву.... мы бы рады, но не все согласны...

Ни разу не предлагали. Через Москву реально дешевле? Если мы хотим через Москву то нужно самим просить работника турфирмы об этом? Извините, я совсем чайник в этом

Мамырлик
многие екатеринбургские турфирмы вычеркнуты из реестра турфирм?

Так, спокойно! Не надо сеять панику! Не турфирм реестра, а туроператоров! Это компании, которые больше не имеют права сами, напрямую организовывать туры, но никто не мешает им работать как агентства, продавая туры более крупных операторов! Просто не у всех хватает денег, чтобы заплатить взнос страховой туроператорский, вот и перестали работать, как самостоятельные операторы.
Вот тут есть список : www.e1.ru/news/spool/news_id-302657-section_id-7.html

Octavia
Ни разу не предлагали. Через Москву реально дешевле?

а кто хочет деньги терять? :) Прально, никто.
Для сравнения - тур с С7. Из ЕКБ - 45000, из МСК 22600. Даже если прибавить стоимость перелета до МСК то один фиг - разница очевидна :)

tes
Мадам, вы бы ссылку хоть дали а то мне поплохело аж......

www.e1.ru/news/spool/news_id-302657-section_id-7.html

КрОля
Не надо сеять панику!

я не сею...Оль, просто пусть люди знают инфу)))

mtrix

Прежде чем так утверждать, выясняли бы как формируется доход турфирмы. И поверьте мне, менеджеру всеравно откуда вас отправить. Для него цель, это продать вам путевку, а из Москвы или Ек-га, да хоть из Жопинска без разницы

mtrix
Для сравнения - тур с С7. Из ЕКБ - 45000, из МСК 22600.

Вы что думаете, турфирма разницу себе забирает? :D

Мамырлик
просто пусть люди знают инфу)))

ну так надо передавать точно ее, инфу эту... Турфирма и туроператор - это две большие разницы! А турфирмы могут себе работать спокойно и без этого реестра :)

duny
Для него цель, это продать вам путевку, а из Москвы или Ек-га, да хоть из Жопинска без разницы

Правда правда? Вы это пишете положа руку на сердце?:)
Вот именно, пофиг как и куда, главное впарить, а вот что бы посоветовать другой вариант - фиг там. Зачем?:)

duny
Вы что думаете, турфирма разницу себе забирает? :D

Не надо считать себя умнее всех. Турфирма конечно не забирает разницу но итоговый откат выше. Не согласны?:)

duny
И поверьте мне, менеджеру всеравно откуда вас отправить. Для него цель, это продать вам путевку, а из Москвы или Ек-га, да хоть из Жопинска без разницы

Тогда почему турфирма, видя что клиент мнется и мучается, подсчитывая свои кровные, не предлагает вылет из Москвы? Если говоришь что дороговато то предлагают отель подешевле.

КрОля
ну так надо передавать точно ее, инфу эту

ну всегда же найдутся те, кто разъяснит народу правду со всей подноготной ;)

Кстати, скажи мне, как специалист, вот почему турфирмы не реализуют путевки в кредит? Я понимаю, что есть варианты: пойти в банк, взять кредит на аванс, а потом доплачивать турфирме..А вот без банка - прийти в турфирму и уехать отдыхать, а потом выплачивать стоимость тура? Ну ведь так больше народу поедет..

Какой откат? Вы о чем? Турфирма работает на комиссии от туроператора, и эта комиссия заложена в стоимость путевки самим туроператором.
Т.е. если это нормальная турфирма, то никакой накрутки она не делает и уж откаты ей точно никто не дает.
Если бы операторы или авикомпании давали откаты турфирмам, то давно бы помиру пошли. :)
А то. что

mtrix
что бы посоветовать другой вариант

это уже от квалификации менеджера зависит.

duny
это уже от квалификации менеджера зависит.

Общалась с очень многими менеджерами (не зная про Москву), прежде чем купить путевку 3-5 турфирм обхожу. ВСЕ низкоквалифицированные? Другой то вариант советуют - другой отель.

Я

Мамырлик
специалист

не финансовый :) Но ведь кредит - это серьезные риски и т.п. Это нужно держать людей, кто будет проверять документы, заниматься всем этим делом... Ну в общем-то банковским по сути дела, а не своим. Ну и надо иметь достаточно свободных средств, ведь партнерам деньги мы всегда переводим до того как туристы заедут на отдых. А сейчас, в условиях кризиса, свободных лишних денег у турфирм и подавно нету.

mtrix
пофиг как и куда, главное впарить, а вот что бы посоветовать другой вариант - фиг там.

Octavia
турфирма, видя что клиент мнется и мучается, подсчитывая свои кровные, не предлагает вылет из Москвы

Значит в турфирме сидят не очень хорошие специалисты. Потому что по идее, менеджерам действительно пофигу, откуда отправлять туриста, лишь бы он сам был согласен. У хорошего менеджера есть несколько вариантов идей всегда. Другое дело, что куча народу категорически хочет вылетать из Екб, не хочет таскаться с вещами, детьми и т.п. по другим аэропортам. Ничего не поделаешь!

Octavia
Тогда почему турфирма, видя что клиент мнется и мучается, подсчитывая свои кровные, не предлагает вылет из Москвы? Если говоришь что дороговато то предлагают отель подешевле.

Обращайтесь в хорошие турфирмы, проверенные временем. А еще хорошо быть постоянным клиентом, тогда для вас землю рыть будут. :)

mtrix
Правда??? А вы настойчиво предлагаете? А откатов от УА не получаете?

Бред какой-то

mtrix
Имхо любой человек согласится лететь в тот же Шарм за 25 вместо 45 тыщ.

Да, если у него нет маленьких детей

КрОля
куча народу категорически хочет вылетать из Екб, не хочет таскаться с вещами, детьми и т.п. по другим аэропортам.

+1000

КрОля

duny

Не убедили. Мы с моим МЧ молодые, без детей, нам совершенно не принципиально вылетать из Екб, нам лишь бы дешевле. Но ни один менеджер не предложил вылет из Москвы. Обращалась в Спутник, Висту, Элита-Тревел.

duny
А еще хорошо быть постоянным клиентом, тогда для вас землю рыть будут.

Вот кто бы землю для нас порыл, тогда бы и стали постоянным клиентом :)

только что с работы прилетели из Алании - отель5* - за 20 т.р. с чела.

Octavia
Но ни один менеджер не предложил вылет из Москвы. Обращалась в Спутник, Висту, Элита-Тревел.

ну что могу сказать, к счастью я не работаю ни в одной из этих компаний :) Хотя может люди уже замотанные были, Турции то же много спрашивают, в основном как раз родители с детьми, все из Екб и т.п. Они уже слегка на автомате отвечали, подразумевая, что Вы тоже хотите из Екб. Все живые люди, что уж тут поделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы