Тема закрыта

Причина: 0

А у нас гроза!

Лерелин
меня нет, а у тебя есть?

Незнаю как,но у тут грохотало и молнии были и дождь проливной сильный сильный,уже кончился правда :D

Эльмаш, Уралмаш - гроза. Муж в районе Упи - говорит там нет. Какой воздух!!!!!!!!!!!

Вот и все :(

Чкаловский, ну наконец-то свежжо!!!!!!

У кого все, а у кого дождь ток усилился)))) Вот сижу жду чтоб прошел - мне с ребенком ехать нужно :(

Элизабет
дождь проливной сильный сильный,уже кончился правда

что-то оооооооооочень быстрый ливень. Мне показалось, что поморосила чуть-чуть и всё!. При том у меня окна на две стороны выходят, так с одной стороны сухо, а с другой мокро %)
И ВООООООООООООООЗДУХ

irunja
Вот и все

А пионерский ещё в предвкушении О громыхнуло

гремит и ливануло

Автовокзал дождик идет :) Хорошо,свежо

умиляет прогноз на Е1 :) Поехала в бассейн - один прогноз, приехала с басейна - все! уже другой! :D

Прокинула нас гроза)) че-то брызнуло пару раз и усё

Лерелин
А пионерский ещё в предвкушении

Ну...сейчас пару раз громыхнуло и небольшой дождик. Я не считаю, что это ливануло))

У нас дождика, как ёжик пописял... Опять всю небесную воду Ебуржане отжали. Про гром я уж и не мечтаю...

на эльмаше шел град, но не длго

35
Про гром я уж и не мечтаю... обойдетессси))) :P

Блин, в 13,00 уехала из дома на встречу в майке и босоножках. Красота, лето. :)
В 16,00 вышла со встречи - капец, чуть кони не двинула, дождь, гроза и ветер холоднючий.... как жить в этом долбанутом климате? сижу греюсь кофе с ликером. ноги парю блин. :(

35
Про гром я уж и не мечтаю...

чо,как маленький то,кастрюлю на голову и поварежкой ба-бах %) вот те и гром

я думала мерещится - нет. где-то она идет родимая, сверкает

ага и у нас тоже..сижу окно открыто и такой воздух обалденый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы