Тема закрыта

Причина: 0

Общество анонимных жен выпивающих по пятницам мужей.

от чего некоторые окромя алкоголя не умеют по другому расслабиться
вот это мне не понятно

Машуня
вот это мне не понятно

Тоже не понимаю.

Мой тож сначала токо пятницу расслаблялся, потом и субботу, а дальше и дольше выходило. я в итоге от него ушла, а теперь иногда встречаемся.

jersan
и как это вы умудряетесь выпивать мужей по пятницам?

Неееее. Че с ними в пятницу возиться? Мудрые жены их по субботам выпивают :) по капле крови :)

У моего весной и летом " пятницы" бывают чаще чем зимой. Я раньше места себе не находила, меня прямо всю колбасило, когда он в очередной раз не приходил, а теперь как отрезало, некогда переживать и надоело.

жена

вы прям мою историю рассказываете, я уже тоже почти плюнула на все это - устала и нервы жалко, а то стала на детях срываться. :(

Я вот думаю, если я раньше так переживала, беспокоилась о нём, а сейчас меня вообще не волнует где он с кем и когда придёт, даже иногда радуюсь, что хоть ужин для него можно не делать сегодня. Когда перестаёшь беспокоиться значит любовь к человеку проходит?

жена

может и нам

tata11
вы прям мою историю рассказываете

+100

людмила
вы прям мою историю рассказываете и не только по пятницам, и уже лет7-9 :( надоело до упора.
вот уже 2неделю трезвый, поорать даже нет повода... на даче работает опять же.вот на долго ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы