об элитных колясках

о чем только не передумаешь, гуляя в одиночестве со спящими детьми :D
вот сегодня вдруг подумалось: а какие коляски покупают своим отпрыскам жены олигархов и около того?
сегодня видела в инете трость макларен в коже. А месяц назад лично видела музчину, покупавшего в Дирижабле конкорд за 120 тыров... но это все, что я знаю о премиум классе:) хартаны и тевтонии за премиум уже считать не могу, слишком их много на одной только Ботанике, хотя цена у них немаленькая... Вот сегодня в одной темке тут прочитала протрость Комби. поглядела - нехило 19 и 24 тысячи стоят..
вот на самом деле, интересно, какие вы коляски знаете?:)
и еще вопросик: а куда олигархические жены потом свои "кабриолеты" девают? уж явно не в кладовке хранят и не на ю-мамской барахолке продают:)
Вот такое вот эльдорадо для флудистов-любителейполучилось...

котёнок™
а куда олигархические жены потом свои "кабриолеты" девают? уж явно не в кладовке хранят

думаю могут и хранить, у них же много кладовок в разных городах и странах, так что одну под коляску не жалко:)

у нас в Заречном в основном пегпереги, бебикары, инглизы и польские трансформеры рассекают. геоби еще есть элитных не видела на улице, только в магазине.

У одного из самых богатых людей в городе в гараже стоит Инглезина, на которой отъездили два его ребенка.

котёнок™
какие вы коляски знаете?

я их вообще по маркам не отражаю. Читаю только тут периодами, то и знаю. Вот теперь знаю, что есть

котёнок™
конкорд за 120 тыров..

:)

котёнок™
конкорд за 120 тыров...

жесть..... интересно, из чего он сделан?

Villisa
одного из самых богатых людей в городе в гараже стоит Инглезина, на которой отъездили два его ребенка

не, ну таких людей полно:) им лишь бы удобно, и я их понимаю. Но для кого-то же в кенгуру продавали априку из белой норки?;) вот такия притязания меняинтересуют..

Кот Бегемот
из чего он сделан

какой-то космический сплав - прочный иочень легкий чотатипатого :D

По теме не знаю, но если бы было денег до фига, вот такую хотела бы, наверное, купить
ekabu.ru
:DСообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 00:42

вот загадка, в инете он 22000 стоит :D или я маркунеправильно запомнила?%)

мамаВ.

какая прелесть!:)

котёнок™
вот загадка, в инете он 22000 стоит :D или я маркунеправильно запомнила?%)

3 в 1 Concord Neo Carbon в инете стоит 150 с лишним штук

Leda
3 в 1 Concord Neo Carbon

а чего там 3?

Кот Бегемот
а чего там 3?

как обычно

Leda
Concord Neo Carbon

а, ну вот она и есть. Скелетоподобная. жжуть. Не, правда ведь похожа на бионикла?

котёнок™
правда ведь похожа на бионикла?

не то слово
богомол и бионикл в одном лице, вернее в одной раме

давненько как то была здесь темка на форуме, девушка одна спрашивала мнения о коляске котрую хотела купить, так насколько помню там коляска была трость прогулка, чуть ли не с позолотой и вместо ткани там был мех какого то животного, ей еще тогда начали, да фууу, зачем тебе прогулка с мехом на лето, а так если предположиь наверно не мало стоила

Leda
как обычно

странно, все " как обычно", а стоит 150 с лишним штук. Видимо, в этом и заключается вся необычность :D

На шасси каждой коляски лазерная гравировка "Angel", возможно нанести именную лазерную гравировку с именем Вашего ребенка или любую другую фразу по Вашему заказу.

Кот Бегемот
в этом и заключается вся необычность

да не,так-то хорошая коляска. правда 150 штук за нее жалко. ну вот 50 еще куда ни шло...

Olcha
девушка одна

дык то я пошутила:) с тех пор меня этот вопрос и донимает:)

котёнок™
да не,так-то хорошая коляска.

не видела вблизи это чудо техники ни разу, поэтому поверю на слово :)

Вот смотрю я на эти коляски и думаю: а вот когда 2 пары колес да по разной ширине едут - нифига неудобно дорогу по заснеженному тротуару прокладывать :D То ли дело, обычная: 4 больших колеса, да 2 одинаковыми парами - пео нашему буздорожью самое то!

интересная модель. тока вот цена не указана..
www.skippy.ru

у нас родственники купили за 36, но она с коробом для пргулки идет, т.е. как бы 2 колсяки, по ттх коляска стоит этих денег
модель не помню :)
если решимся на второго, может попрошу продать со скидкой ;)

котёнок™
дык то я пошутила с тех пор меня этот вопрос и донимает

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы