об элитных колясках

www.elite.ru
и всего-то полторы штуки баксов. фи.

Гризликова
36,

не, эт не то:) это обычная коляска для среднего класса, если судить по гуляющим на Ботанике коляскам :D

Варварка
орогу по заснеженному тротуару прокладывать

Olcha
как то была здесь темка на форуме

это мы там обсудили уже:)

Olcha
ам коляска была трость прогулка

www.nozomishop.ru

www.thegoodlife.ru
отпад

котёнок™
сегодня видела в инете трость макларен в коже

Где? А то наш тряпишный Макларен весь уже поистрепался :D

котёнок™
www.elite.ru

Мне вот чисто черные коляски категорически не нравятся, пусть хоть сколько стоят.

Не, я это к тому написала, что у по-настоящему богатых людей (олигархов, если хотите), как правило, нет стремления выделиться при помощи каких-то нарочито дорогих вещей. А подобные коляски чистой воды позерство, желание, чтобы обладателей окружающие причислили к определенному классу, вобщем, комплексы :)

ЗайкинаМама
Где

где-то в водах инета:) кожа была крокодилья. раньше.

Villisa

ржака, я думала комплексы только по тачкам видно
о себе т.о - девушка без комплексов :D

Такая же почти: www.mamamango.ru
Меня даже не цена, а вес поразил 36кг %) Правда, кто ее купит наверно не будет ее спускать с четвертого этажа в доме без лифта

Villisa

ну, в причинах давайте не ьудем разбираться, мы "понаситоящему богатыми людьми " не были никогда и даже с ними незнакомы лично ;) откуда нам знать, что ими движет: :D

ЗайкинаМама
вес поразил 36кг

вот эту в Кенгуру я видела и катала. пипец тяжеленная.

всю тему не читала, но по первому посту.
в нашем доме жила семья, где мама - владелец крупного ресторанного бизнеса в городе и сети салонов красоты, ну и так по мелочи у нее кой чего еще есть.
вот сын ее, ровесник моей старшей. Он практически с рождения с няней.
Все детское исключительно из Кенгуру. Одежда - сплошное Дольче и Габбана (кстати детское мне не нра, не суперкрасиво и оч непрактично).
Вощем какие коляски я у них видела. Первая была крошечная люлька на 3 колесной базе, марку не знаю, видела их с нею раза 3. Видимо неудобная оказалась. Купили еще такую классическую коробовую, марку не видела, но при взгляде со стороны - типичная польша.
И в этой поездили недолго.
Потом была трость пег перега, потом еще одна (у первой что-то сломалось).
Потом прогулка- видимо для поездок купленная. Видела их в инете, марку не помню, но не заоблачно дорогая.
Няня говорила, что в сумме колясок было штук 7, а то и больше. Но никаких мегакрутых особо не наблюдалось. Т.е за 120 тыров точно не было :)
вещи и коляски мама потом вроде в дом ребенка отдавала.

ЗЫ. они кстати жили на 5 этаже. Лифта в доме нет. коляски таскал папо сначала, потом наняли водилу, чтобы на прогулки ребенка возил, таскал водила или няня сама.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 01:53

Red
Вощем какие коляски я у них видела.

ну-ка, нука...

Red
в сумме колясок было штук 7 значит, количеством брала. а что - в принципе удобно под каждый случайиметь свою коляску:) для новорожденного - одну, для подросшего - другую, разные для лета и зимы, для выхода в свет и для прогулок в парке по весне, отдельную - до песочницы доехать... в сумме, наверное, и получилось на

Red
120 тыров

Red
вещи и коляски мама потом вроде в дом ребенка отдавала. круто.

www.miniangel.ru
какие солнцезащитные капюшоны!

котёнок™

Да мне вот как раз часто приходится общаться с такими людьми (сама к ним не отношусь), но живьем колясок, как по ссылкам, никогда не видела.

котёнок™
для лета и зимы

кстати лето и зиму они в основном в трости пег переге откатались. она у них дольше всего была и активнее всех использовалась.

котёнок™
а что - в принципе удобно под каждый случайиметь свою коляску

Кстати, да лучше несколько, но на любой случай чтобы коляска была. Недавно с подругой обсуждали возможность создания "идеальной", коляски-пришли к тому, что одной все равно не обойтись

котёнок™
какие солнцезащитные капюшоны!

О, вот это вещь

zoo-shop.sitecity.ru
сори, это для собачек :D

Villisa
с такими людьми

если честно, то я с такими тока по работе какое-то время общалась, и ващеникаких колясок не видела :D

да и ваще, как правило, конечно, такие дорогущие коляскипокупают не самые богатые люди;) а люди, которым надо казаться богаче, чем они есть. чота я посмотрела, ну вот в этом бионикле, к примеру, ничего нет такого, чегонет в бебикаре, если касаться удобств.
Вот Комби мне понравилась, ога. Подушка там интересная для ребенка...

котёнок™
market.dubna.ru

у Дженифер Лопес две таких коляски для двоих ее близняшек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы