об элитных колясках

Мама Сафии
бугабу хамелеон тоже слышала, что сильно хвалят бугабуши.

Мама Сафии
Хорошие вещи стоят хорошо, но они того стоят

это - даа.
НО.
есть коляски, у которых впечатляет ТОЛЬКО цена:( в остальном они уступают даже Польше: ни тебе аксессуаров, ни особых функций, ни удобства, ни дизайна.:(
Например:
Коляска 2 в 1 Hesba Condor Coupe Lux 369/317 (Хесба Кондор Купэ Люкс369/317)

Коляска комбинированная 2 в 1 "Condor Coupe Lux" СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ - стопроцентная ручная сборка. ЭЛИТНАЯ КОЛЯСКА ЭКСТРА-КЛАССА. Комбинированная коляска, включающая в себя прогулочный блок и люльку для новорожденного малыша. Непревзойденное немецкое качество и элегантный внешний вид, подчеркнут индивидуальность с самого рождения. Цена коляски указана без учета стоимости колес - колеса на выбор приобретаются отдельно. Капор и люлька декорирована натуральной кожей. - Рама с идеальными амортизаторами, позволяющими бесшумно качать коляску; ручка из натуральной кожи, удобно регулируемая по высоте. - Прогулочный блок с 5-ти точечными ремнями безопасности и съемным бампером, устанавливающийся как по ходу, так и против хода. - Люлька для новорожденного с удобными ручками для переноски и матрасиком, защитным съемным козырьком и накидкой, использующейся как накидка на ножки в прогулочном варианте. Внутренние размеры люльки: Д81 см. х Ш31 см. х Г21 см.
Цена: 96000.00

котёнок™
было ниже

угу, оттуда и сдернула. Первоисточник было лениво искать, а не так процитируешь - могут предъяву кинуть

Lapka Carduus crispus
мне это нра

ага:) я тож впечатлилась:) для двойняшек тож такие есть:)

котёнок™
есть коляски, у которых впечатляет ТОЛЬКО цена:(

Это правда, как правило ведутся на элитность, но в итоге побеждает практичность. Брат моего мужа купили Сток, попользовались полгода и пересели на трость за 2 тысячи рублей, так что дело вкуса :) А вообще не понимаю этого, лучше отнести деньги в детский дом, чем отдать за откровенную ерунду в угоду своему статусу

[cit]Lapka Carduus crispus
мне это нра[/cit
Сиденье бугабушное! :) Чего только не придумают!

котёнок™
2 в 1

судя по картинке это трансформер

котёнок™
ручная сборка ааа, ну сори. да, в польских такого нет:) зато есть вышивка по коже заказчика

котёнок™
декорирована натуральной кожей. фи. Всего лишь декорирована ну ладно, и такого в польских нет:) и в инглезинах-перегах-бебикарах нет

котёнок™
Непревзойденное немецкое качество немецкое качество - оно и у других немецких колясок есть:)

котёнок™
элегантный внешний вид

мдя? %) по-моему так среднесортная Польша по виду...

котёнок™
колеса на выбор приобретаются отдельно

по-одному?

котёнок™
96000.00 +4 колеса:)

котёнок™
Рама с идеальными амортизаторами обычные амортизаторы, как у всех люлек:)

котёнок™
ручка из натуральной кожи у Инглезины есть:)

котёнок™
регулируемая по высоте удивиливаще!!!

котёнок™
Прогулочный блок с 5-ти точечными ремнями безопасности и съемным бампером

уникальностьтипа:)

котёнок™
устанавливающийся как по ходу, так и против хода

ващееее....
Я ж грю. купили балерину за 15000 и получили то же самое:)

Мама Сафии
Сток

ваще не продуманная:( у нее прогулочный блок только с 1 положением спинки:(

http://miniangel.ru/internet_magazin?mode=product&product_id=60362&folder_id=72391эту видела вживую тут у нас на Ботанике:) прикольная, кстати:) но видела только в варианте шасси-автокресло:)

miniangel.ru
а от у этой оригинальное складывание:) настоящая находка для влдадельцев малогабаритных машин и квартир... Хотя за эти деньги может, лучше машину поменять?;)

котёнок™
Коляска 2 в 1 Hesba Condor Coupe Lux 369/317 (Хесба Кондор Купэ Люкс369/317)

Девчёнка с форума купила что-то подобное, в смысле - тоже Хесба, модель не помню. Только в Европе она стоила меньше тысяч ойро.
Довольна как слон

мамаВ.
По теме не знаю, но если бы было денег до фига, вот такую хотела бы, наверное, купить
ekabu.ru

Lapka Carduus crispus
мне это нра

ага, тоже пересматривала тему и загляделась на неё ))) и бугабу нравятся )))
знакомая из Москвы купила бугабушку, так почти и не пользовались, мол, сиденье в прогулке какое-то не такое, неправильное интересно, о чём она думала, когда покупала? )))Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 00:36

котёнок™
http://miniangel.ru/internet_magazin?mode=product&product_id=60362&folder_id=72391эту видела вживую тут у нас на Ботанике:) прикольная, кстати:) но видела только в варианте шасси-автокресло:)

ух ты )) интересная колясочка )))

S-Ulia
Довольна как слон

у меня соседка из подъезда купила "Стек" на Ботанической оптовке - тоже довольна как слон, ездят уже второй год... Опять же, вряд ли кто-то недоволен своей Инглезинкой...
Я про то, что ничего ОСОБЕННОГО в этой коляске нет.

У нас вот в с такими необычными элит мамы щеголяют baby-promenade.ru

котёнок™
вряд ли кто-то недоволен своей Инглезинкой...

Мы довольны! Очень удобна и симпатична.

Алёнья

этож Глюкоза на фотке,эту каляску ей Собчак подарила на крестины дочери :)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 17:48

yaponamama
в Японии они в 3-4 раза дешевле стоят

дык везде коляски нормально стоят, унас вот только безумные цены какие-то%) на еве девочки-мамы двойняшек совместно закупают в германии тевтонии и Хартаны. в 2 раза дешевле, чем в москве. (получается, раза в 3, наверное, дешевле, чем в ебурге )

Ммммм... Дешевле если есть родные-друзья в Европе или Штатах. Ибо посчитала я себе колясочку купить в Штатах+перевозка+таможенная пошлина и экономия вышла.... Пару тысяч... Этот гемморой того не стоит.
А если есть родня/друзья, то на них заказываешь коляску, а они сами уже почтой от частного лица частному лицу с заниженной стоимостью товара отправляют. Тогда да, % 40-50 экономия.

2 темы рядом "обэлитных колясках" и "малообеспеченная семья" - расслоение общества!

Алёнья
мне эта нравится
www.formybaby.ru

У меня такая была. Подарила свекровь, она ее привезла из-за моря-окияна. Я не знала, куда ее деть, что б ее не обидеть. Неудобная и маленькая. В прогулочном блоке вообще тесно. Ходить ради выпендрежа не стали, т.к. тесная она.
В итоге купили Jane трехколеску и рады по уши.

котёнок™

Прикрепленные файлы:

Znayka а фон-то какой! общага же на заднике-то?

Девочки, узнаю родной Новокузнецк))) Коляска эта рекламировала детский магазин. Истрепалась сильно - и в дождь и в ветер на посту:)))
А фоном служит районный военкомат.
Ну не представляете, как неожиданно приятно фотку собственного города уидеть))))

от чо нашла:)
www.baby-steps.ru
особо порадовало: "коляска нового поколения, а все благодаря ее уникальной системе воспроизведения MP3 (коляска оснащена встроенными колонками и входом под ipod). Также уникальность коляске придают светящиеся элементы на раме" ;)
но в целом довольно оригинальная и приятная на вид коляско:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы