об элитных колясках

Мама Сафии
бугабу хамелеон тоже слышала, что сильно хвалят бугабуши.

Мама Сафии
Хорошие вещи стоят хорошо, но они того стоят

это - даа.
НО.
есть коляски, у которых впечатляет ТОЛЬКО цена:( в остальном они уступают даже Польше: ни тебе аксессуаров, ни особых функций, ни удобства, ни дизайна.:(
Например:
Коляска 2 в 1 Hesba Condor Coupe Lux 369/317 (Хесба Кондор Купэ Люкс369/317)

Коляска комбинированная 2 в 1 "Condor Coupe Lux" СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ - стопроцентная ручная сборка. ЭЛИТНАЯ КОЛЯСКА ЭКСТРА-КЛАССА. Комбинированная коляска, включающая в себя прогулочный блок и люльку для новорожденного малыша. Непревзойденное немецкое качество и элегантный внешний вид, подчеркнут индивидуальность с самого рождения. Цена коляски указана без учета стоимости колес - колеса на выбор приобретаются отдельно. Капор и люлька декорирована натуральной кожей. - Рама с идеальными амортизаторами, позволяющими бесшумно качать коляску; ручка из натуральной кожи, удобно регулируемая по высоте. - Прогулочный блок с 5-ти точечными ремнями безопасности и съемным бампером, устанавливающийся как по ходу, так и против хода. - Люлька для новорожденного с удобными ручками для переноски и матрасиком, защитным съемным козырьком и накидкой, использующейся как накидка на ножки в прогулочном варианте. Внутренние размеры люльки: Д81 см. х Ш31 см. х Г21 см.
Цена: 96000.00

котёнок™
было ниже

угу, оттуда и сдернула. Первоисточник было лениво искать, а не так процитируешь - могут предъяву кинуть

Lapka Carduus crispus
мне это нра

ага:) я тож впечатлилась:) для двойняшек тож такие есть:)

котёнок™
есть коляски, у которых впечатляет ТОЛЬКО цена:(

Это правда, как правило ведутся на элитность, но в итоге побеждает практичность. Брат моего мужа купили Сток, попользовались полгода и пересели на трость за 2 тысячи рублей, так что дело вкуса :) А вообще не понимаю этого, лучше отнести деньги в детский дом, чем отдать за откровенную ерунду в угоду своему статусу

[cit]Lapka Carduus crispus
мне это нра[/cit
Сиденье бугабушное! :) Чего только не придумают!

котёнок™
2 в 1

судя по картинке это трансформер

котёнок™
ручная сборка ааа, ну сори. да, в польских такого нет:) зато есть вышивка по коже заказчика

котёнок™
декорирована натуральной кожей. фи. Всего лишь декорирована ну ладно, и такого в польских нет:) и в инглезинах-перегах-бебикарах нет

котёнок™
Непревзойденное немецкое качество немецкое качество - оно и у других немецких колясок есть:)

котёнок™
элегантный внешний вид

мдя? %) по-моему так среднесортная Польша по виду...

котёнок™
колеса на выбор приобретаются отдельно

по-одному?

котёнок™
96000.00 +4 колеса:)

котёнок™
Рама с идеальными амортизаторами обычные амортизаторы, как у всех люлек:)

котёнок™
ручка из натуральной кожи у Инглезины есть:)

котёнок™
регулируемая по высоте удивиливаще!!!

котёнок™
Прогулочный блок с 5-ти точечными ремнями безопасности и съемным бампером

уникальностьтипа:)

котёнок™
устанавливающийся как по ходу, так и против хода

ващееее....
Я ж грю. купили балерину за 15000 и получили то же самое:)

Мама Сафии
Сток

ваще не продуманная:( у нее прогулочный блок только с 1 положением спинки:(

http://miniangel.ru/internet_magazin?mode=product&product_id=60362&folder_id=72391эту видела вживую тут у нас на Ботанике:) прикольная, кстати:) но видела только в варианте шасси-автокресло:)

miniangel.ru/internet_magazin
а от у этой оригинальное складывание:) настоящая находка для влдадельцев малогабаритных машин и квартир... Хотя за эти деньги может, лучше машину поменять?;)

котёнок™
Коляска 2 в 1 Hesba Condor Coupe Lux 369/317 (Хесба Кондор Купэ Люкс369/317)

Девчёнка с форума купила что-то подобное, в смысле - тоже Хесба, модель не помню. Только в Европе она стоила меньше тысяч ойро.
Довольна как слон

мамаВ.
По теме не знаю, но если бы было денег до фига, вот такую хотела бы, наверное, купить
ekabu.ru/hitech/21179-ofigennaja-koljaska.html

Lapka Carduus crispus
мне это нра

ага, тоже пересматривала тему и загляделась на неё ))) и бугабу нравятся )))
знакомая из Москвы купила бугабушку, так почти и не пользовались, мол, сиденье в прогулке какое-то не такое, неправильное интересно, о чём она думала, когда покупала? )))Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 00:36

котёнок™
http://miniangel.ru/internet_magazin?mode=product&product_id=60362&folder_id=72391эту видела вживую тут у нас на Ботанике:) прикольная, кстати:) но видела только в варианте шасси-автокресло:)

ух ты )) интересная колясочка )))

S-Ulia
Довольна как слон

у меня соседка из подъезда купила "Стек" на Ботанической оптовке - тоже довольна как слон, ездят уже второй год... Опять же, вряд ли кто-то недоволен своей Инглезинкой...
Я про то, что ничего ОСОБЕННОГО в этой коляске нет.

У нас вот в с такими необычными элит мамы щеголяют baby-promenade.ru/

котёнок™
вряд ли кто-то недоволен своей Инглезинкой...

Мы довольны! Очень удобна и симпатична.

Алёнья

этож Глюкоза на фотке,эту каляску ей Собчак подарила на крестины дочери :)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 17:48

yaponamama
в Японии они в 3-4 раза дешевле стоят

дык везде коляски нормально стоят, унас вот только безумные цены какие-то%) на еве девочки-мамы двойняшек совместно закупают в германии тевтонии и Хартаны. в 2 раза дешевле, чем в москве. (получается, раза в 3, наверное, дешевле, чем в ебурге )

Ммммм... Дешевле если есть родные-друзья в Европе или Штатах. Ибо посчитала я себе колясочку купить в Штатах+перевозка+таможенная пошлина и экономия вышла.... Пару тысяч... Этот гемморой того не стоит.
А если есть родня/друзья, то на них заказываешь коляску, а они сами уже почтой от частного лица частному лицу с заниженной стоимостью товара отправляют. Тогда да, % 40-50 экономия.

2 темы рядом "обэлитных колясках" и "малообеспеченная семья" - расслоение общества!

Алёнья
мне эта нравится
www.formybaby.ru/product/1669/

У меня такая была. Подарила свекровь, она ее привезла из-за моря-окияна. Я не знала, куда ее деть, что б ее не обидеть. Неудобная и маленькая. В прогулочном блоке вообще тесно. Ходить ради выпендрежа не стали, т.к. тесная она.
В итоге купили Jane трехколеску и рады по уши.

котёнок™

Прикрепленные файлы:

Znayka а фон-то какой! общага же на заднике-то?

Девочки, узнаю родной Новокузнецк))) Коляска эта рекламировала детский магазин. Истрепалась сильно - и в дождь и в ветер на посту:)))
А фоном служит районный военкомат.
Ну не представляете, как неожиданно приятно фотку собственного города уидеть))))

от чо нашла:)
www.baby-steps.ru/shop/708.html
особо порадовало: "коляска нового поколения, а все благодаря ее уникальной системе воспроизведения MP3 (коляска оснащена встроенными колонками и входом под ipod). Также уникальность коляске придают светящиеся элементы на раме" ;)
но в целом довольно оригинальная и приятная на вид коляско:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы