Тема закрыта

Причина: 0

"Евровидение-2009

Jenifer
а есть запись всего евровидения? я только до 11го только досмотрела

а я до 4 :D
посмотрела бы продолжение :D

Пока лазил по ютьюбу наткнулся на наш аналог передачи "Минута славы" только в Британии. У кого безлимитка пазырьте, прикольно. Женщину чуть ли не зачморили (хотя по выражению лиц заметно, что чморили от души) до того момента, как она запела...
www.youtube.com/watch
Сорри за офф, автор, но просто офигительно.

Леди Ми
посмотрела бы продолжение

вот и мне интьересно, говорят там вообще такое мега-шоу было! что типа теперь еще долго его не переплюнут другие организаторы...

Jenifer

шоу было просто ОФИГИТЕЛЬНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

даа...Приходько пела хорошо, но номер %) страшная рожа такая на весь экран...брррррр :D
Норвегия... приятно конечно что мальчик белорусс, но блин за что ему первое место??? %) понравилиь Исландия, Британия, Азеры :)

ну где скачать эту песню?

Маргадон
Сорри за офф, автор, но просто офигительно.

пока ты был в бане это все уже обмусолили до тебя пицот раз

Saboterша
ну где скачать эту песню?

на зайцев.нет ;)

gelezacka
Я всегда считала что самым отвратительным выступлением было у Премьер-министра

да вы чооо!!! Мне тогда показалось, что у них тональность оказалась не та, что надо, ниже, они и не могли в неё вписаться нормально. А так-то песня хорошая была.

Маргадон
Брэд Питт молодые годы

А я всё думаю, кого он мне напоминает.
Блин, сама ничо не видела, ни одной песни не слышала, хочу повтор, через и-нет всё тормозит, не могу так смотреть :(

А у меня первое впечатление было от этого норвежца, что у него лицо НЕ обезображено интеллектом как то...ИМХО И он выиграл. Куда катиться этот мир?

1
А у меня первое впечатление было от этого норвежца, что у него лицо НЕ обезображено интеллектом как то...ИМХО И он выиграл. Куда катиться этот мир?

У меня первое впечатление - милый, искренний мальчик, от которого просто веет теплотой и позитивом. Классный!
По сравнению с прошлогодним Биланом - небо и земля. Даже не было сомнения, что он выиграет.

Мне еще понравилось наша тема про мифы о Росси. Зачетно так наши выставили! смешно!

Мне еще Германия понравилась, песенка интересаня и исполнение отличное, имхо. Жаль, что не оценили.

А мне Рыбак Караченцева молодого напоминал) Куда уж тут Бредушке нашему Питту!

Исландия и ТУрция - ??? Послушать и забыть. Патрисия - скушнааа, Лобода - слишком много-громко-пафосно...
Саша Сон - доморощеный Витас или Ноя Кох в лучшие годы: текст убогий, имидж задрипанный.
Эстония - круто, реально загипнотизировала всех девочка. Мне еще девочка понравилась с бирюзовым фантомасом которая))
На самом деле БЫЛО ЧТО ПОСМОТРЕТЬ. И оформление, и номера, и исполнители интересные почти все. Очень жаль вылетевшего белоруса - очень мне понравился тоже, окторый бывший КВНщик))

Эстонию расхвалили, а я до нее не досидела. Так хочеца посмотреть...

Кот Бегемот
Эстонию расхвалили, а я до нее не досидела. Так хочеца посмотреть...

donbass.ua/multimedia/video/evrovidenie-2009-urban-symphony-jestonija.html
тут все практически есть. мне тоже понравилась. А вот Рыбака я полусонная вообще че то не отразила, в песню даж не въехала совсем))) потом удивилась сильно :D

Эврика*

спасибо большое за ссылку, пошла смотреть :) Рыбака я сама сегодня с утра посмотрела, когда узнала, что он победил. Позитивно выступил :)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 18:43

блин,а я в другой теме отписалась %)

ой, слушайте, Эстония просто суперско выступила! Только счас посмотрела, шикарная песня Но я их с Рыбаком не могу сравнивать, абсолютно разные жанры и манер исполения, каждый по-своему хорош. Если сравнивать Эстонию с Исландией, Исландия проигрывает однозначно, однако почему-то в тройке призеров %)

Зигуля
Азеры

то чем понравились? .... девочка смазливая, слабый голосок, взяла публику зажигательной мелодией и Арашем вот и все...

Зигуля
Приходько пела хорошо, но номер %) страшная рожа такая на весь экран...брррррр :D

не соглашусь. пела отвратно. :(

gelezacka
ПРиходько даже суваться туда не надо было,оставалась бы победительницей фабрики звезд 7 и радовалась этому!Позорище,не пела а орала,я со стыда чуть не сгорела на диване!Я всегда считала что самым отвратительным выступлением было у Премьер-министра,они тогда заняли 11 место,ан нет,теперь еще и Приходько их потеснила

+100. жуткий базарный ор. :(

МегаТанчик
Блин, сама ничо не видела, ни одной песни не слышала, хочу повтор, через и-нет всё тормозит, не могу так смотреть

Только что на первом начался повтор - смотрите!!!

Zебра
Мне еще Германия понравилась, песенка интересаня и исполнение отличное, имхо. Жаль, что не оценили.

+100, правда пел он - так себе. А вот Дита фот Тиз - супер! Жаль не разделась! :D

Оборотень Uma
пела отвратно.

Ага, такое ощущение было, что она под фанеру не попадала. А когда шло голосование и европейцы раздавали баллы - было ощущение, что мы круто опозорились в этот раз. У всех такие яркие, красивые номера были, сцена шикарная, а Приходько выделилась блин, чернуха какая то и мрак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы