Тема закрыта

Причина: 0

"Евровидение-2009

Kirisha
то чем понравились? .... девочка смазливая, слабый голосок, взяла публику зажигательной мелодией и Арашем вот и все...

То ли дело наша... страшная с воем про мамо))
Судя по результатам, людям просто обрыдли тягомотные проблемные песни, немелодичные или повторы предыдущего евровидения как это было у грека копировшего Билана.
Рыбак молорик, заслуженно получил победу.
Воторе место должны были получить датчане, но чота, блин, не получили :D Хотя песня у них просто на порядок лучше арашей и исландий всяких)))

Маргадон
Рыбак молорик, заслуженно получил победу.

какой же он хорошенький :love: я как дура фоток накачала уже :D
Напишу здесь.Мне очень понравилась Мальта,голос превосходный.Рыбак красавчик,это 5 баллов.

Kirisha
то чем понравились? .... девочка смазливая, слабый голосок, взяла публику зажигательной мелодией и Арашем вот и все...

+100 блевотные оба

Эврика*
Ага, такое ощущение было, что она под фанеру не попадала. А когда шло голосование и европейцы раздавали баллы - было ощущение, что мы круто опозорились в этот раз. У всех такие яркие, красивые номера были, сцена шикарная, а Приходько выделилась блин, чернуха какая то и мрак.

поймите,мы должны были проиграть,но при этом не оказаться в конце списка.Настя справилась,ей за смелость 5 баллов дать надо,за то что пошла петь зная что не выйграет.Наши могли супершоу сделать,только это не надо было.Второй раз выигрывать не комильфо,как сказал продюссер,и пусть типа ответственность устраивать евровидение падает на другую страну.Мы сделали афигенное шоу,планка задана и это главное.А вообще считаю,что 11 место неплохо,красиво передали эстафету. :) имхо

Натальюшка

Да я с Вами полностью согласна, но все же номер можно было поприятнее сделать.

Эврика*
но все же номер можно было поприятнее сделать

имхо,он смысл текста песни хорошо передает,впринципе очень эмоциональное выступление у нее получилось,мне понравилось,и если б я не ела в тот момент,обязательно бы расплакалась :D

Натальюшка
и если б я не ела в тот момент

По ночам кушаем?)))

Эврика*
По ночам кушаем?)))

есть грешок :D :D

Натальюшка
Мне очень понравилась Мальта,голос превосходный

мне тоже очень и еще эстоночка понравилась

Маргадон
То ли дело наша... страшная с воем про мамо))

голос сильный у нее, а песня с клипом неудачно выбраны

Натальюшка
А вообще считаю,что 11 место неплохо,красиво передали эстафету.

, теперь пусть поборятся в следующем году

Kirisha
теперь пусть поборятся в следующем году

да это точно,придется через все пройти России :D

Натальюшка
придется через все пройти России

так же интереснее :) ....

Kirisha
так же интереснее

тоже верно,жалею что второй полуфинал не посмотрела

Натальюшка
Мне очень понравилась Мальта

Мне тоже. Замечательно пела

Натальюшка
поймите,мы должны были проиграть,но при этом не оказаться в конце списка.Настя справилась,ей за смелость 5 баллов дать надо,за то что пошла петь зная что не выйграет.Наши могли супершоу сделать,только это не надо было.

Ужас как не понравилось ее выступление. Крайне не выразительное. Тоже создалось ощущение, что ее спецом вставили, что бы наверняка не выиграть. Ее смелость здесь не причем. При ее уровне петь на таком конкурсе уже почет. ИМХО ;)

Маргадон
Пока лазил по ютьюбу наткнулся на наш аналог передачи "Минута славы" только в Британии. У кого безлимитка пазырьте, прикольно. Женщину чуть ли не зачморили (хотя по выражению лиц заметно, что чморили от души) до того момента, как она запела...
www.youtube.com/watch
Сорри за офф, автор, но просто офигительно.

БЛИИИИИИИИИИН!!!!
Я в шоке просто! Это просто чудо... невероятно... до слез в глазах...
спасибо за ролик, скачала.

Кстати... вчера ржач был по поводу фотографии Рыбака с его родителями, мол папочка кого-то напоминает....
Сейчас на повторе показали родителей. И правда - похож!!! :)

Мы тоже посмотрели Евровдение..... Мои голоса я бы распределила так:

1. Рыбак - без комментариев...
  2. Естония - просто волшебная девушка, как маленькая фея!!!!
  3. Саша Сон - очень песня понравилась да и спел он её отлично.
  4. Португалия - Флер де Лиз... такая девченка... прямо весеннее настроение создала своей песней и танцевать сразу хочется)))))))
  5. Хорватия - и песня и исполнение, как-то зацепили...

Еще нам понравился Азербайджан, Албания и Молдова...
Абсолютное разочарование - это Приходько и полное посмешище - это Грек.
Все остальные были на уровне.... без особых повалов (ну кроме Испании пожалуй)... и Патрисия Каас - ну не её уровня это соревнование.
Вот...

я в восторге от эстонии , еще в полуфинале за них отправила смс
еще понравились девушки из израиля, утром проснулась напевая их песню
А так уровень всех конкурсантов высокий.

У меня такие предпочтения:

1. Норвегия
    2 Португалия
    еще добавлю, пожалуй
  2. АрменияСообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 23:44

1.Греция

1. Германия
    3.Армения

Если не брать во внимание визуальную часть - то мне понравилась эта музыка. :heart:

LaraFabien
Целый день эти песни слушаю!

а мне показалось, что в этом году вообще все удачно прошло - и шоу восхитительное, и песни очень многие прикольные, не то, что раньше - какая-то ерунда в основном! ну и Россия показала класс во всем!
СУПЕР! мне очень понравилось!

на целый день в башке заело "I'm in loooove with a fairytaaaale!" :D :D :D
Приехали домой из сада, включаем телевизор, а там повтор идёт и снова Рыбак :)
Никогда не видела такого восторга у своего 9месячного сына :D он стоял у телевизора, хохотал и лупил по экрану
Вот оно - признание :D

Леди Ми

LaraFabien
Соглашусь на 100%.

и я согласна :) Впервые Евровидение было интересным для меня, раньше смотрела и думала сначала "Ну когда же наши выступят?", а потом думала "Ну когда уже голосование?" либо просто выключала и шла спать. А тут жалко было, что кончилось всё и хотелось смотреть и смотреть :)

Ксенчик
жалко было, что кончилось всё и хотелось смотреть и смотреть

а мы записали сегодня :P буду теперь смотреть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы