Тема закрыта

Причина: 0

муж готовит...

пошел суп варить,я сама хотела,но сказал занимаяся своими делами.А это суп есть ни кто не будет.Скаже варит не очень,раньше варил вкусно было.а теперь лишь бы отмазаться.Я сама хотю варить,он все режет кубиками,а нам надо на терочке.Дети его кубики не едят и всегда выливаем этот суп после того,как он в холодильнике проболтается неделю.Продуктов жалко...

я бы радовалась, мой ваще не подходит к плите

Detka
мой ваще не подходит к плите

ага, у меня тоже

Detka
я бы радовалась, мой ваще не подходит к плите

не,продукты дороже...

А ему может ваше "на терочке" остоп**дело! Ему как быть? :D

majong
А ему может ваше "на терочке" остоп**дело! Ему как быть?

так ведь никто кроме его этот шедевр не ест.

Крыса
Скаже варит не очень,

у нас тоже не очень, но если папа сварил-это святое!! все съедаем, чтобы желание у него не отбить :D
:D один раз перепутал вместо курицы кролика сварил и суп сделал-ничего!! съели очень оригинально :D

Крыса
Продуктов жалко...

Найдите ему интересное занятие(для него интересное),а сами в это время на кухню-готовить. :D

Купите ему билет в стриптиз-клуб, с оплаченным приватом :)

харизма

+многа! Нельзя мужчине желание отбивать Пусть готовит, что хочет. Всяко лучше чем когда он не понятно где и с кем :D

OLsha
Найдите ему интересное занятие(для него интересное),а сами в это время на кухню-готовить.

ком только.Не он так-то любит готовить,мясо хорошо получается,но вот суп это "не его".И потом специй кладет много,потом есть невозможно.Говорила по-чуть-чуть для запаха,нет мы с размахом.а потм говорит и правда много и все с самого начала.

mtrix
Купите ему билет в стриптиз-клуб, с оплаченным приватом

где продают,щас пойду.

Крыса

в миксире не пробовали ? И быстро и мелко! и тереть не надо . предложите ему так делать.

дочь Монтесумы
в миксире не пробовали ?

на блендере раньше делали-сломался.Вот и рубит щас кубиками.

дочь Монтесумы
в миксире не пробовали ?

Или блендером - суп пюре получится! И мужу не обидно будет и продукты не пропадут. И половинку отлить можно до заброса специй - чтобы деткам можно было есть. Главное - стремление пойти на встречу

"художника обидеть может каждый" (с)
Не мешайте художнику.....

Дождинка
Не мешайте художнику.....

:D

Крыса
Вот и рубит щас кубиками.

пусть чаще рубит :D

Крыса
пошел суп варить

блин, бывает же.. обзавидовалась :)

пошла пробовать.че там вышло.

так можно же вместе готовить.

Не едите - да и ладно, он же врое не заставляет. Может, ему сам процесс в кайф?
...и что там, интересно, за драгоценные такие продукты в супе, а?:)

Так , автор пропал, интересно какого йаду муж в суп кубиками порубил %O

Мамуля двух отпрысков
кубиками порубил

Галину Бланку

Detka
я бы радовалась,

и потихоньку подучивала,как надо... ;)
мой за цать....лет совместной жизни таким шеф-поваром заделался... :P

Попросите мужа готовить для Вас с детьми отдельно, ему не нравиться натёртое, вот и пусть не ест. Главное, не обижаться друг на друга по пустякам. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы