Тема закрыта

Причина: 0

Берешь чужие ненадолго, а отдаешь свои и навсегда!

Мамырлик
я предупредить хотела, чтоб другие не попались на подобную удочку.

Мамырлик
Мне вот непонятно, когда люди залазят в кабалу именно из-за чего-то бытового и потом переплачивают. Да нафиг мне такая шуба золотая?! Понятно, что без холодильника тяжко, многим машина нужна по сем.обстоятельствам, но, когда берут на телики, всякие стиралки и пылесосы, а потом не знают откуда выцарапать на кредит - это да! Я тоже сделала глупость, но почти год назад я из благородных целей решила пойти на кредит! Кто бы тогда в мозги пнул, что не надо этого делать, да что кризис бабахнет, фиг бы пошла на такое!!!!

Очень вам сочувствую! :( Спасибо что предупредили. А че за банк то?

злой аноним
наживы банка нет

однако, странный вы чел.! НАЖИВЫ НЕТ... :D
Если бы наживы не было, банк бы не был банком и его сотрудники не имели "крутые" оклады (особенно руководящий состав!)
Так что не надо ля-ля... :PСообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 14:16

Бука Букина
А че за банк то?

кстати, банк - один из крупнейших сейчас и стоит финансово очень круто..Называть не хочу! Ни в плане критики, ни в плане похвалы.

Банк то хоть наш или московский?

Rembёнок
(особенно руководящий состав!)

имеет крутые оклады на ЛЮБОМ нормальном коммерческом предприятии ;)

Rembёнок
НАЖИВЫ НЕТ.

именно так. ликбез, для вас: банк - это коммерческое предприятие, которое продает деньги.
это единственная разрешенная законом сфера его деятельности, от которой он может получать прибыль.
получение прибыли, в свою очередь, цель деятельности ЛЮБОГО коммерческого предприятия.

а сверхприбыли (или по вашему "наживу") в нашей стране получали ГАЗПРОМ, энергетики, нефтяники, продавцы и перепродавцы металлов. вот там посмотрите на оклады и благосостояние РЯДОВЫХ работников.
и сравните с рядовыми работниками банков, где сейчас операционист, дай бог 5-7 тыр. получает.

впрочем, к банкам во все времена две претензии:
слишком низкие проценты по вкладам.
слишком высокие проценты по кредитам. :D

Капучино
Банк то хоть наш или московский?

:D так они теперь почти все московские)))))))))))))) Не знаю, короче, будет это рекламой или антирекламой - ВУЗ-банк.

Серый еж
слишком низкие проценты по вкладам.
слишком высокие проценты по кредитам

Здорово сказано :)

Мамырлик
Не знаю, короче, будет это рекламой или антирекламой - ВУЗ-банк.

Ничем не будет, все они примерно одинаковы :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы