Тема закрыта

Причина: 0

Совет нужен очень!!!

Когда Вы родили ребенка - какие подарки Вы лично получили? или о чем мечтали? Невестка родила не знаю что дарить именное ей? Посоветуйте ПЛЗ

Серьги или колечко, кулон, цепочку...в общем что-нибудь из золота, на память.. :)

Опять писькомерство %)

а мне нафиг ничего не надо было, я так и сказала всем. подарили цветов, они воняли потом две недели %)

может, у нее и спросить. часто у человека есть конкретное желание, а его спросить стесняются и дарят то, что не нужно и не "греет"

не удобно спрашивать как-то, она девушка скромная, скажет что ничего не надо из приличия

А бюджет?

цветы будет приятно получить, только не сильно пахнущие (не лилии), чтобы малыша не раздражать. а так вкусы у всех разные. тут ведь главное -от души. (мне муж дарил сережки за Сережку, а родители-браслет)

подарите что нибудь для малыша, любая мамка этому обрадуется!

pianino
она девушка скромная

pianino
что дарить именное ей

моей главной проблемой стала изменившаяся фигура ... срочно потребовалась одежда
Но это надо с ней идти и мерять

ну, подарил мне муж сережки ...
А бытокая техника есть? На работе, например, подарили блендер ... Не было его у меня до родов (а потом очень пригодился)

я бы подарила подушку для кормления или слинг:) Или сертификат в магазин детский

Зана
что-нибудь из золота, на память.

+1000

Подарочные карты имхо
В ювелирный, либо в детские товары
А так очень сложно угодить с подарком

Подарите конверт с деньгами.

По убыванию суммы. Коляску. Рюкзак-переноску. Тааак удобно - хоть в магазин, хоть на прогулку. Авентовские бутылочки. Карусельку, над кроватью которую вешают лялям. Фотоальбом. Чай для кормящей мамочки.
И про сертификат в Детский мир тут уже писали - тоже тема :)

Перемена
Коляску. Рюкзак-переноску. Тааак удобно - хоть в магазин, хоть на прогулку. Авентовские бутылочки. Карусельку, над кроватью которую вешают лялям. Фотоальбом. Чай для кормящей мамочки.
И про сертификат в Детский мир тут уже писали

А я все-таки за то, чтобы подарок был для невестки - а не для мамы внука. Родив, она не перестала быть женщиной. Подарок должен быть ей - лично. А коляски-кашки - это не есть подарок маме, это для ребенка.

-золото- навсегда память о событии таком важном
-блендер-думаю тоже потом заценит(маме время будет экономить)
-вот ещё(мне как-то на выставке "Материнство и детство" рекламку дали)-слепочки-точные копии маленьких ножек и ладошек из керамического порошка,оформленные в художественную или багетную рамку (там у них можно подарочные сертификаты заказать, они к ребёночку на дом выезжают ).Я сама не заказывала,но сама идея мне показалась интересной.Я бы обрадовалась такому подарочку. Если заинтересует, могу Вам их тел. написать и сфоткать рекламку(какие они получаются).

MAO
Подарочные карты имхо
В ювелирный,

у мну подруга радионяню просила... не знаю что такое так в итоге и не подарила пока... :D

золото-бриллианты

Ну, может быть,вы и правы.
Просто мой вариант - для молодой семьи, не очень богатой. Потому как на всякие памперсы-шмамперсы стока денег уходит!!! Когда первого рожала, реально денег на коляску не было. Собирались покупать, когда сын родился, экономили. А тут - бац! свекровь с сестрой мужа такой подарок подарили (коляску). Я, как мама, была счастлива .
А брульянты - нехай папа счастливый дарит :love: В первое время мамуле не до себя, особенно, когда кормит. Поэтому цеено все, что облегчает мамочке быт или уход за лялей.
А женщиной, канеш, она не перестала быть и была и будет. Просто такой повод для подарка - считаные разы в жизни бывает. Особенный, с рождением бебика связанный.
У каждого свой взгляд на это и своя ситуация. Пусть автор по себе решает, мы же тут лишь советуем ;)

а мне сотовый телефон подарили

:) от свекрови? подарили мне 2 простыни сильно б\у на пеленки :) и всё.... :P
чего бы не помешало? сертификат в салон красоты, ну что бы через пару месяцев на стрижку с маской сходить, и на это время свекровь может прийти посидеть с малышом... вот мне бы это понравилось точно, а традиционно дарят украшение, серьги за девочку и кольца за мальчика... так что сертификат в ювелирку что бы сама выбралаСообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 10:28

я за бытовую технику - блендер, пароварка.и для себя пригодится, и ребенку потом готовить

Если хотите подарок лично для невестки, то сертификат в салон красоты недалеко о дома. Прическа-маникюр-педикюр - она сама выбирет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы