Тема закрыта

Причина: 0

Совет нужен очень!!!

ДА, ПОЖАЛУЙ это интересно

а мне скорей всего не муж не свекровь ничего не подарят... :( :( как только подходит какой нибудь праздник она сразу начинает жаловатса на то что у нее денег нет,хотя себе никогда ни в чем не отказывает...а муж об этом просто не думает...он у меня хороший и совсем не жадный,балует меня часто,ни в чем не отказывает любит без поводов делать сюрпризы разные,но единственный праздник на который я стабильно получаю хороший подарок это др. так что думаю кроми моих родителей ни кто ничего...

аноним
а мне скорей всего не муж не свекровь ничего не подарят... как только подходит какой нибудь праздник она сразу начинает жаловатса на то что у нее денег нет,хотя себе никогда ни в чем не отказывает...а муж об этом просто не думает...он у меня хороший и совсем не жадный,балует меня часто,ни в чем не отказывает любит без поводов делать сюрпризы разные,но единственный праздник на который я стабильно получаю хороший подарок это др. так что думаю кроми моих родителей ни кто ничего

а вам хочется? так спросите чем Вас собирается благодарить муж за ребенка, и все или еще лучше сделайте себе подарок самостоятельно:)
мне ничего не дарили мои родители и муж, а свекровь см. выше:) я чего-то совсем не думала об этом, пойду с мужа стрясу подарок за рождение дочери или еще лучше пусть в наказание что не додумался сразу дарит теперь каждый год в день рождения дочери ей и мне подарки:)

я бы спросила - и невестку, и сына.

pianino
не удобно спрашивать как-то, она девушка скромная, скажет что ничего не надо из приличия

тогда и не будет повода обижаться на "не тот подарок".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы