Тема закрыта

Причина: 0

Вы пили от тяги к сладкому?

Вы пили хром ?где купили и как? результат был ?

%) витамины лучше попейте. ну что только не придумают.

лучше мышьяк

аноним автор

:D

в аптеке спросите)

Пила серебро, назначал доктор нетрадиц медицины с целью убийства плохой флоры и паразитов. Затем диета была месяц (без молочного, сладкого, мучного, консервантов).
Уже 2 года как на сладкое не тянет абсолютно, хотя ранее - без шоколадки день был прожит зря, с детства сладкоежкой была. Врач грит это кондиды с лямблиями сахорку хотели))

солнышко
Врач грит это кондиды с лямблиями сахорку хотели))

хоспидя %O

я тогда одна сплошная кандида с лямблией :D

солнышко
Уже 2 года как на сладкое не тянет абсолютно

Замечательно! Вы меньше сахару ешьте, глядишь завтра вас за инопланетянку посчитают а вы поверите :)

Леди Ми
я тогда одна сплошная кандида с лямблией

теперь и я знаю, кто я :D

Была уже такая темка про хром, там сначала все очень оживленно искали хром, потом дружно пили, а потом выяснилось, что без занятий спортом хром имеет противоположное действие, набор веса и усиление аппетита. Темка как-то сразу угасла :D

mtrix
Вы меньше сахару ешьте, глядишь завтра вас за инопланетянку посчитают а вы поверите

стоит ли так завидовать :P
вообщем это так, вторичная выгода была, но довольна очень. Вес контролировать стало проще

солнышко
Вес контролировать стало проще

ну так понятно, все насекомые сдохли, вышли наружу, вот и легче стало

Леди Ми
насекомые сдохли

черви и простейшие вернее %O
фу какая гадость))

аноним
Вы пили хром ?где купили и как? результат был ?

Боже ш мой. мне бы Ваши проблемы %)

солнышко
черви и простейшие вернее

простите, я не сильна в области познания червеногих!

Леди Ми

:D :D :D :D
ой не могуууууу :D

Jenifer

ой не могуууууу

я тоже как представлю, так не могууууу

Леди Ми
я тоже как представлю, так не могууууу

променять сладкое на изгнание червей. Ужас ага :D
Горечь паразитов совершенно не устраивает, они сластены) и требуют своего. Кормите их, кормите! Толстейте и размножайте братьев наших меньших извивающихся :D

хром помогает организму расщеплять излишки сахара,пейте,но его пьют вместе с йодомарином,т.к.поджелудочная железа связана со щитовидной.хром есть в аптеках 36,6. стоит 150 р.

солнышко
Толстейте

я не толстая

солнышко
размножайте братьев наших меньших извивающихся

а если это ленивые сестры мирно посапывающие?

Для спортсменов важно то, что хром является фактором роста. Хотя анаболическое действие препаратов хрома окончательно не доказано, многие исследования подтверждают наличие этого эффекта. Учитывая значение хрома в белковом и углеводном обмене, спортивные врачи рекомендуют его прием при наращивании мышечной массы, в ходе «углеводной загрузки». Наряду с цинком, марганцем, медью, железом хром необходим при длительных аэробных нагрузках, когда роль углеводов и жиров в энергообеспечении организма существенно возрастает. Группа ученых под руководством Р. Андерсона установила, что после забега на 10 км выведение хрома из организма становится более интенсивным.

Хром содержится в пивных дрожжах, печени, картофеле, морепродуктах, сыре, мясе, бобах, горохе, цельных крупах.

я шоколадоманка, но когда надо перестать жрать сладкое, делаю одну простую вещь:
утром на тощак с вечера залитую кипятком полынь с пижмой, полстакана.
Днем побольше острого и роллы люблю, ну вот их начинаю делать и кушать, а после них хочется пить
В общем так надо продержаться неделю без шоколада, потом можно попробовать шоколадку..... правда она будет вам уже казаться не вкусной, как пальма (если помните такие плитки в детстве были), жирной и низкого качества. В общем 2 недели назад меня сильно тянуло на рыбу с роллами, за 2 недели накопилось шоколаду дома (муж, любимый, покупает) а я не хочу, так и лежит, думаю состряпать кекс что ль мужу, он такое любит
а вообще правильно говорят, когда хочется сладкого - надо на глисты провериться, они сладкое любят. А от полыни с пижмой погибают.
Только полынь с пижмой беременным низя

vershok
хром помогает организму расщеплять излишки сахара,пейте,но его пьют вместе с йодомарином,

а если у меня и так гиперфункция щитовидки, и йодомарин противопоказан? то пить без него. один хром, поможет?

Lenka-Penka
когда хочется сладкого - надо на глисты провериться, они сладкое любят.

а люди-то сладкого не могут любить? :D тока глисты?

солнышко
Пила серебро, назначал доктор нетрадиц медицины с целью убийства плохой флоры и паразитов.

а вот это заинтерисовала- хде можно почитать/купить если чо? :)

Lenka-Penka
утром на тощак с вечера залитую кипятком полынь с пижмой, полстакана.

а с какой целбю? чем это помогает7 и в каких пропорциях трава-вода?

Анюта83
а люди-то сладкого не могут любить? тока глисты?

а мне вот интересно, кто булки жрет у нас? а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы