Тема закрыта

Причина: 0

Вы пили от тяги к сладкому?

Анюта83
а вот это заинтерисовала- хде можно почитать/купить если чо?

серебро Хамов/Лисич назначали. Прописывали все енто для наладки флоры у ляли т.к на ту пору было ГВ, а я все такое нехорошее ребенку несла).
про купить - не знаю, пила по капелькам из бутылочки, на которой было написано!! "Только для наружного применения" ;)

Meduza
чем это помогает7

это классика от паразитов

Meduza

с целью вытравки глистов. Даже если вы считаете что их у вас нету, поверьте, они есть.....
фрукты, ягоды, зелень - все это едим, не кипятим и с грядки летом, частенько не моем....
на стакан кипятка ложку полыни, ложку пижмы, можно немного гвоздики добавить, 3-4 соцветия, залить кипятком и на ночь оставить, утром выпить за полчаса до еды.
Улучшает аппетит и травит паразитов

Леди Ми
а мне вот интересно, кто булки жрет у нас? а?

они же, родненькие) червякииииииииииии, грибы. Это ведь те же простые углеводы
ну забейте в поисковике, чтольСообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 00:04

аноним
хром

Лучшее средство от всех проблем - лыжная мазь, вы об этом знаете? :D

Tanchez
лыжная мазь, вы об этом знаете?

А Вы все еще шутите :D
по анологии с булкой. Кто в нашем организме есть ее будет?

Леди Ми
а мне вот интересно, кто булки жрет у нас? а?

глисты!!!! всяко глисты!!!! :D

солнышко
про купить - не знаю, пила по капелькам из бутылочки, на которой было написано!! "Только для наружного применения"

бутылочку то где взяли?)))))))))
почитала о серебряной водице- хорошая штука....тоже замучались от всяких кокков...на ионизатор пока денюх нетути.... :)

Анюта83
почитала о серебряной водице- хорошая штука....тоже замучались от всяких кокков...на ионизатор пока денюх нетути....

Анюта83
бутылочку то где взяли?)))))))))

Написала выше вроде... Лисич, кинезиолог-остеопат(ученица Хамова и под его контролем назначала) Данные лица ярко описаны на нашем сайте. После сеанса С.Ю. сказала нужно, там и приобрела. . Принимала по каплям пипеточным...после диеты еще шарики гомеопатические.
Там пожесче, чем серебряная водица. Тоже читала о ней. С точки зрения бюджетности, Вам лучше в Гомеопатическую аптеку тогда, там рекомендации дают и дозировкиСообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 00:29

солнышко
Написала выше вроде... Лисич, кинезиолог-остеопат(ученица Хамова и под его контролем назначала) Данные лица ярко описаны на нашем сайте. После сеанса С.Ю. сказала нужно, там и приобрела. .

вот это и хтела узнать -кто назначил поняла, а что купили именно у них- нет

Анюта83
а что купили именно у них- нет

да, предлагалось и на нейтральной территории приобрести, но цена была в 50 р
Че кусаться-брыкаться :) Там купила

Душенька
И если долго не есть

А как можно долго не есть сладкого, если тянет. Новый рецепт подскажете?

солнышко
А как можно долго не есть сладкого, если тянет

тянет дней 5, а потом уже как-то пофих становится. %) главное, в эти дни не сорваться

Душенька
Насчет сладкого токо неувязочка: раньше китайские таблетки с паразитами для похудания продавали. Сейчас значит глисты выводят наоборот. Ну-ну.

сравнили ж..у с пальцем %) Думаете, видимо, люди, намеренно заселяли организм паразитами и в инструкции они, как компанент были указаны :D

Душенька
Если проще всякую дрянь пить, которая не всегда лицензирование прошла, выписанные всякими народными шаманами

Ваше то какое дело, что я пью или не пью) Все дураки, видимо, только Вы умная))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы