Тема закрыта

Причина: 0

Где найти текст ГОСТов, которые касаются детских площадок во дворах и обустройства дворовых территорий?

Яна Смирнова

УМТУ это что такое?
я работаю в УНИИМ, рядом с Уралтестом девятиэтажка

sveta-mp
ответ из управляющей, что нужно созвать собрание жильцов, все запротоколировать и подписать заявление на огорождение, где подписи должны составлять 2/3 от всех жильцов.

вот именно это мы и хотим сделать. протокол уже готов. собрание соберем. если на собрании будет мало народа - пойдем по квартирам.
Я была в пятницу на приеме у Крынина (зам Чернецкого по вопросам ЖКХ). он сказал, что управляющая компания сейчас живет на деньги жильцов дома (которые в квитанции значатся, как на Кап. ремонт и т.п.) и наше право (т.е. жильцов) потребовать, чтобы управляющая компания потратила эти деньги по нашему требованию. Если хватает денег - то дом включается в программу благоустройства (но скорее всего на следующий год), если денег не хватает, то делается все поэтапно либо управляющая обращается в администрацию за адресной помощью.

кому надо - протокол могу скинуть.

Екатерина, Уральское Межрегиональное Территориальное Управление Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, как раз орган, который занимается государственным и метрологическим контролем и надзором!

Кареглазая83
в

Мне пожалуйсто,тоже больная тема,, а с чего начать не знаю

Halloween
ГОСТ Р 52167-2003, ГОСТ Р 52168-2003, ГОСТ Р 52169-2003, ГОСТ Р 52299-2004, ГОСТ Р 52300-2004, ГОСТ Р 52301-2004, и т.д.
просто в гуле по очереди вводите госты

www.tehlit.ru

KateS
только помните что ГОСТ теперь не является обязательным документом

Яна Смирнова
Кто это вам такую ерунду сказал, что ГОСТ не является обязательным документом?

Ростехрегулирование

Яна Смирнова
чем занимаются отделы государственного надзора

В сферу гос надзора попадают области деятельности:

• алкогольная деятельность
  • строительство
  • нефтепродукты
  • электроэнергетика
  • полезные ископаемые
  • ТО автотранспорта

Кареглазая83
кому надо - протокол могу скинуть.

будьте добры, мне скиньте, пожалуйста.
Актуально :(

Winga

скинула в личку

спасибо

Яна Смирнова
Екатерина, Уральское Межрегиональное Территориальное Управление Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, как раз орган, который занимается государственным и метрологическим контролем и надзором!

оТчень рад!

Как рассчитать площадь детской площадки?
В СНиП 2.07.01-89 ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВО. ПЛАНИРОВКА И ЗАСТРОЙКА ГОРОДСКИХ И СЕЛЬСКИХ ПОСЕЛЕНИЙ в п.2.13 даны нормы - на одного человека 0,7 кв.м. площадки для игр детей.
Вопрос умножать надо на кол-во детей или на кол-во жильцов. У нас два дома, всего 103 квартиры, детей 13 или больше. Какая рассчетная площадь детской площадки у нас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы