Тема закрыта

Причина: 0

Ваш друг никогда не.....

Напишите пожайлусто за что вы цените своих друзей....
У меня вот самая лучшая подруга никогда не спрашивает сколько получает мой муж,никогда не предавала меня, никогда не выставляла меня идиоткой, никогда не бросала в трудную минуту...
А ваши лучшие друзья ( их как правило немного) , какие они?

Они очень разные. Но все прямолинейны и честны, гадость сказать - не заржавеет, никакого чувства такта к подруге :D

Мантикора
Они очень разные. Но все прямолинейны и честны, гадость сказать - не заржавеет, никакого чувства такта к подруге :D

Прямо как про моих трёх лучших подруг))

мои друзья никогда не соврут)))) следовательно не будет предательств и др. неприятных обстоятельсв)))

Мантикора
Они очень разные.

Katana
мои друзья никогда не соврут

• дофига
    Друг не должен обманывать и точка. Если я - негодяй, то это надо сказать в лицо.

Троглодит
Если я - негодяй, то это надо сказать в лицо

И что, так и говорят ?

друзей, подруг нет, только хорошие приятели
так как в свое время никогда не оправдалось

по работе мозги бесподобно вправляет :)

Змий-искуситель
И что, так и говорят ?

А я на правду не обижаюсь :P

Никогда не говорю никогда. Себе дороже потом выйдет. Есть вещи которые мои друзья еще не сделали, но могут и я об этом догадываюсь. Есть вещи о которых предпологаю. Есть вещи о которых просто не думаю, не потому что не предпологаю, а просто не думаю.
Одно я знаю точно - мои друзья с вероятность около 100% не оставят меня пьяной незнамо где.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 00:11

лучшие подруги - мои сестры
они никогда не откажут во встрече, если мне нужно чем-то поделиться
никогда не смотрели лукаво в сторону моего мужчины)
Ваше задание, на самом деле сложновато, это не просто сказать - за то и за то ценю )

Могу прийти к подруге, посидеть, помолчать и при этом чувствовать себя очень конфортно.

Троглодит
Друг не должен обманывать и точка. Если я - негодяй, то это надо сказать в лицо.

Гы, а зачем дружить с негодяем? А если дружат, значит, сами негодяи. А раз сами негодяи, а вас в этом обвиняют, значит, лицемеры. А раз лицемеры, значит, не настоящие друзья. Вывод: друг не дожен говорить в лицо, что ты - негодяй.

а как вот вы считате, дружба проверяется временем или чем то другим?

мама стасюни

1) мужчинами
2)деньгами/успешностью
3) временем

мама стасюни
Ваш друг никогда не.....

ни в чем и ни в ком не уверена.

мама стасюни

хз

мама стасюни

И временем, и чем-то другим. Но, по-моему, время - главный фактор.

Если хорошо подумать....... не рискну назвать кого-то настоящим другом (в том смысле слова, который я в это слово вкладываю).

Галерея

Бригантина
посидеть, помолчать и при этом чувствовать себя очень конфортно.

мои друзья никогда не...перестанут быть Друзьями.
время и непростые жизненные ситуации делают людей друзьями или...никем. со своими я прошла огонь, воду и медные трубы, и знаю, что могу еще сто раз столько же пройти. мне повезло, да :)

Галерея
они никогда не откажут во встрече, если мне нужно чем-то поделиться
никогда не смотрели лукаво в сторону моего мужчины)

подпишусь под каждым Вашим словом ;)

мама стасюни
У меня вот самая лучшая подруга никогда не спрашивает сколько получает мой муж,никогда не предавала меня, никогда не выставляла меня идиоткой, никогда не бросала в трудную минуту...

Друг - это как раз тот, кто может спросить что угодно и у кого я могу спросить, который может честно назвать меня идиоткой или я могу назвать..
И все это не повлияет на дружбу.

есть у меня одна подруга, дружим с первого класса, всегда доверяла все ей. Вспомнился случай один, когда только познакомилась со своим будущим мужем, рассказывала ей все. И вот как-то сидим в кафешке, хорошо так, болтаем, а я ей говорю, вот тебе настолько доверяю, что могла бы своего мужа у тебя оставить ночевать и не думать ни о чем плохом...пауза, и она мне говорит "а зря..." %O
подруга осталась, а доверие Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 10:53

Katana
мои друзья никогда не соврут)))) следовательно не будет предательств и др. неприятных обстоятельсв)))

вывод - либо друг (пока не пойман на неблаговидном (с Вашей точки зрения!) поступке), либо - не друг :))

Ullla
никогда не...перестанут

never said never!
заведомая ложь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы