Тема закрыта

Причина: 0

Ваш друг никогда не.....

Кобра
который может честно назвать меня идиоткой или я могу назвать..

Моя подруга никогда не скажет мне такого, как и я ей. Потому она и подруга моя, лучшая и единственная, остальные - просто приятели. Только она принимает меня такой, какая я есть, со всеми моими тараканами, заморочками и идиотизмом. Только она способна понять и разделить со мной радость и горе. Даже удивляюсь, как она меня терпит до сих пор, уж больше 20 лет:)
Продолжая название темы "никогда не..." пошлет меня, с чем бы я ни пришла - с болью или радостью.

Надо понимать, что друзья - это не супергерои какие-то, а обычные люди со своими добродетелями и "тараканами в голове". Я никогда не прошу от них - ты "никогда не должен" во ИМЯ МЕНЯ. Бывают разные обстоятельства, ситуации и требовать от них чего-то героического я не буду. Мы просто помогаем друг другу выжить в нашей не простой жизни. Мы радуемся нашей прекрасной жизни :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 12:38

А у меня нет настоящих друзей, есть только знакомые. К сожалению проверенная годами дружба с моими подругами дала трещину - из-за многих причин. Боьше подруг иметь не охото, лучше со знакомыми - меньше проблем.

у меня есть друзья-это семья, наши семейные друзья и уважаю и ценю их зато что наоборот всегда скажут сколько кто получает и вообще честны и независтливы, в любую минуту помогут и выручат, если есть возможность, мы платим той же монетой

*Safari*
Моя подруга никогда не скажет мне такого, как и я ей. Потому она и подруга моя, лучшая и единственная, остальные - просто приятели

разве друзья - это те, кто говорят вместо правды только приятное? то, что нам хочется слышать? бояятся высказать свое мнение?
если я веду себя как идиотка, пусть мне так и скажут, я все равно буду знать, что друг меня и "идиоткой" принимает, и всегда поможет. Вот от "просто приятелей" может и обидетьСообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 13:01

Кобра
если я веду себя как идиотка

то обычно я и сама это знаю :D И мне не надо это повторять. Не говорить в лицо "идиотка" не значит говорить только приятное. Если подруга не согласна в чем-то со мной, то всегда найдет слова, чтобы донести эту мысль, а не просто клеить на меня ярлык. Во! Новая формулировка: "Ваш друг никогда не..." приклеит на меня ярлык :) Именно от нее, самой близкой и самой лучшей, я не приму такой категоричности. А вот мнения приятелей для меня как раз не обидны, могут называть хоть дурой, хоть идиоткой. Посмеюсь вместе с ними над собой, но не заденет, т.к. они меня знают поверхностно и с их т.зр. я могу выглядеть идиоткой в той или иной ситуации. От них у меня "броня" - ничего не ранит, а подруга - близкий человек, чьим мнением я дорожу оч сильно.

расскажу небольшую "легенду"

Зима, мороз 30 градусов. Воробей летел, упал, замёрз. Но шла корова и нагадила на воробья. Тепло ему так стало, отогрелся воробушек, обрадовался, петь начал. Кот его услышал, прибежал, вытянул с дерьма и сьел.

Мораль 1. Не каждый тебе враг, кто на тебя насрал.
Мораль 2. Не каждый тебе друг, кто тебя из г*на вытащил.

исходя из этого - друзья есть, но я готова к тому что могу их потерять. И они наверно тоже :)

Они меня любят. И я люблю их. Хотя в них есть разные качества, и иные мне не очень в них нравятся. Но я их принимаю, а они - меня.

мама стасюни
дружба проверяется временем или чем то другим?

участием в мероприятиях разной степени риска

Комсомолка
Если хорошо подумать....... не рискну назвать кого-то настоящим другом

даж идиоткой назвать некому :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы