Тема закрыта

Причина: 0

Встреча с Богом

mashuk
"Спасибо тебе Господи"

Да :) Пожалуй этим бы и ограничился
Все остальное - мой собственный путь, возможности, которые он предоставляет на этом пути, мои усилия и движения по реализации этих самых возможностей, ну или - путь других людей, над которым никто власти не имеет (по большому счету).

Я бы поблагодарила Бога за то,что он послал мне моего мужа,таких замечательных дочек.
Что я и делаю каждый день перед сном

Что то типа "Если вы разговариваете с Богом- Вы верующий. Если Бог разговаривает с вами, скорее вы психический больной" (С) Грегори Хаус

А так, сказала бы спасибо за существование и долготерпение. Если бы можно было попросить - мира, здоровья и мудрости

Вообще-то тема была - что СПРОСИТЬ, а не попросить. А все стали просить :)

И.о.ника
Вообще-то тема была - что СПРОСИТЬ, а не попросить.

Мамырлик
А что бы спросили Вы? или попросили..(один вопрос или одна просьба)

попросила бы за одну душу. Чтоб ей точно было хорошо ТАМ.
А больше пока нет ничего такого, неисполненного и тревожащего.

А ничего бы не попросила. Ничего и не прошу. Потому что все, что мне нужно, Он Сам мне дает.

Кроме того, я и сама что-то умею делать - чего лоб-то разбивать. :DСообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 09:35

Спросила бы, почему забрал ребенка.

По центру мишени скрещенных дорог,
Где трудно попасть в молоко,
Я встретил ее, и она была Бог,
В которого верить легко.

Я верил, как мог, и молился, как мог,
И сон потеряв, и покой.
Она хорошела. Она была Бог,
Стоящий на вере людской.

Я звал ее замуж. Возвел я чертог
Для нас и для будущих чад.
Она отказала. Она была Бог.
Ей нужен был Храм - не очаг.

И стал я жрецом, и девиц-недотрог
Я ей приводил на алтарь.
Она принимала. Она была Бог,
А Бог - кровожадная тварь.

Я гнал ее прочь, не пускал на порог,
Захлопывал ставни окон.
Она возвращалась. Она была Бог,
А Бога не выгониишь вон.

Тогда я таился иголкою в стог
на самом далеком лугу.
Она находила. Она была Бог,
А Бог не отпустит слугу.

И лишь когда сына внесла на порог
Чужая, обычная, мать.
Она отпустила. Она была Бог
И знала, когда отпускать.

Ни горя, ни счастья не знает итог,
И пеплом становится прах.
Она не прощалась. Она была Бог,
А стала гитарой в руках.

(Andrew Korf)

Благодарю Его и прошу прощения за свою суету....

mashuk
"Спасибо тебе Господи"

вот как только прочитала вопрос сразу об этом подумала. ДА И ВСЕГДА ТАК ГОВОРЮ. За все ЕГО благодарю.

А у Урганта самый крутой вариант :P
Ну я б, конечно, спросила, ...э.... о происхождении человека.
А то меня тут дочка спросила: откуда взялся первый человек: я ей давай объяснять про разные варианты: Дарвин, там, Бог, инопланетяне, а так-то НИЧЕГОШЕНЬКИ мы об этом на самом-то деле не знаем и не узнаем. Загадка бытия. :(

Наверное,ничего бы не просила,ни за что не благодарила...Просто побыла бы с НИМ...Возможно,закрутила бы роман

Мне в этом отношении понравился фильм "Догма", где два падших ангела пытаются вернуться обратно на небо.. И в конце фильма богу, явившемуся на землю, был задан один вопрос:"Зачем мы здесь?".. в фильме ответа не последовало.. А в принципе-то вопрос интересный.. ;)

Phiona
"Зачем мы здесь?

Это нужно спрашивать у себя ;)

ничего бы не попросила. обрадовалась бы встрече. обняла бы

Есть у меня в жизни одна ситуация, которая так пока мной не разгадана... Поэтому спросила бы о ее смысле, зачем она присутствует в моей жизни, и какие я должна из нее сделать выводы, чтобы она разрешилась-разгадалась... Ну а если попроить, то опять же о том, чтобы она разрешилась. Тем или иным способом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы