Тема закрыта

Причина: 0

Про кофе.

МегаТанчик
аещё лучше с мороженым

Как-то прикол был :) В Париже в кафе я спросила есть ли у них в меню кофе гляссе? Официантка сказала, что нет, но если я хочу, сделает. Я захотела :) Она приносит мне горячий обычный кофе... в стакане. 300мл стакан и на донышке кофеек плещется (как на маленькую кофейную чашечку) :D
Французы не слышали о кофе с мороженым, а гляссе - это стакан

Кстати, кофе тот был потрясающий на вкус! Если бы у нас продавался такой же, может я и стала бы любить кофеСообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 17:03

во френч-прессе лучше заваривать горячей водой кофе оч. крупного помола! :)

кофе -машина и френч пресс

Rebeline
Я обожаю запах свежемолотого кофе! Вечно бы нюхала))))

:love: обожаю просто :)
И кофе люблю, но часто не могу пить, так как на ЖКТ у меня влияет нехорошо :( Живот может болеть, если часто его пить..
Но почти каждые выходные это у меня такой элемент расслабления :P Кофеёк с молоком :love:
Без молока не люблю :)
Варим в турке, кстати :)

Какой именно кофе мне не так важно. Ну не Пеле конечно :) А главное, чтобы коньячок был в нем.

Пользуемся кофеваркой каждое утро. Недавно в Египте закупили кофе в зернах.

Чучело - мяучело
В турке, ага, а потом вместо скрабика в дело идёт. +1

Суматоха
растворимый - блева кислая эт точно
люблю лавацца росса Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 23:53

у нас кофе машина, давно перестала ходить в кофейни, так как дома кофе лучше

Fanya
у нас кофемашина

у нас также.. поэтому не отметила ни один из пунктов ))
это лучше кофеварки.. можно почти все настраивать под себя.. сделать и как в турке, и как в кофеварке, и двойной и как угодно

варю в гейзере
не совсем поняла, куда его отнести - к турке или кофеварке, ибо это нечто среднее :D

Fanya
у нас кофе машина

и у нас

Annet
это лучше кофеварки..

вообще не сравнить :)

Xoz®
со скрабиком

Чучело - мяучело
вместо скрабика

Девочки, как пользовать? У нас кофемашина, дык я бездарно тупо выбрасываю спитый кофе %)

Судя по постам все варят натуральный, а по опросу - растворимый :D

Znayka
У нас кофемашина, дык я бездарно тупо выбрасываю спитый кофе

Вы чооо))) я скребу все тело в ванной, вместо скраба. И лицо тоже. Неудобство-мыть ванну каждый раз надо капитально, ибо жирный кофейный налет остается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы