Тема закрыта

Причина: 0

я вот про ШОС

Что то меня сегодня эта информация заинтерисовала: "...Ранее сообщалось, что количество участников саммита может достигнуть 10 000 человек. В структурах, отвечающих за подготовку к его проведению, агентству сообщили, что окончательные данные должны прийти в ближайшее время из Москвы."
Я просто в центре работаю и что то вот в ступоре как же надо будет до работы и с работы добираться в эти дни... , понятно что про машинку придётся забыть на этот период, но ведь и пешеходов говорят "гонять" будут , во вторник уже було такое :(

А у меня матушка в центре живет. И по ее данным, да - домой и из дома придется пробираться огородами(Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 14:58

Вот..Мы тоже в самом центре. :( Будем во дворе сидеть или уехать что-ли совсем..

ну то, что людям, живущим в самом центре, придется домой попадать только после предъявления паспорта с пропиской и так ясно
мне хватило двух дней на этой неделе- утром не выехать из двора, вечером или днем не заехать %)
все везде закрыто - перекрыто и т.п.

уеду с детьми из города, а то еще и гулять не разрешат с ребенком - скажут виды портите участникам ШОС %)

эх,а мне что же делать,живу в центре,работаю в кольцово
видимо без паспорта точно не выйти будет

йа!
живу в центре,работаю в кольцово

"только самолетом можно долетееееть"

Leda

дяяяя, дожили, маму с ребенком останавливать на улице... придурь у них кака-то...

все для людей да...

Мне вот интересно, а Москву тоже так все время колбасит, когда кто-нибудь приезжает. У нас же пипец какой-то устраивают. Мне со вторчермета на работу в Пионерский поселок надо. Видимо пешком по объездной носиться буду.

гуманизм высшей степени.... %)

"просто" я
Я просто в центре работаю и что то вот в ступоре как же надо будет до работы и с работы добираться в эти дни... , понятно что про машинку придётся забыть на этот период, но ведь и пешеходов говорят "гонять" будут , во вторник уже було такое

мы ваще закроемся на эти дни...

Leda
ну то, что людям, живущим в самом центре, придется домой попадать только после предъявления паспорта с пропиской и так ясно

Так и будет.

Сюрпрайз
гуманизм высшей степени.... %)

все для народа :D

Pleasure
все для народа

а электорат пусть как хочет так и выкручивается..;)

муж вчера сказал в ГИБДД распоряжение любой ценой лишить водит. прав как можно больше народу перед ШОС и бензина на заправках будет минимум.

анонимно
в ГИБДД распоряжение любой ценой лишить водит. прав как можно больше народу

давно уж известный баян. Начальник ГИБ2Д дожо по зомбояшшыку оправдывалсу...

так и будет. у кого есть возможность уехать-уезжайте, сегодня на совещании в администрации говорили о том что весь центр будет оцеплен.

Аз есмь ®
Начальник ГИБ2Д дожо по зомбояшшыку оправдывалсу...

а чего сказал? что все это враки?

Эгоиста

канеш сознался, что все истинная правда и даже цифры плана по лишению обнародовал
ты чо

анонимно
и бензина на заправках будет минимум.

.. и что.. мало того, что на работу не выбраться, так ещё и за город не выехать, раз доступ к бензину перекроют %) , нет в Питере и в Москве не так всё жёстко, да и они уже к этому привыкли, им там хоть какие то варианты передвижения оставляют, а у нас как то всё странно. Ну ни чего мы ж русский народ, а это самый смышлённый народ , придётся что нибудь придумать

Эгоиста
что все это враки?

а то! Неужто признался бы?

majong
сегодня на совещании в администрации говорили о том что весь центр будет оцеплен.

главное, чтобы метро работало :)

Эгоиста

ессно. ;)

....Такое письмо получили некоторые компании Екатеринбурга в канун саммита ШОС:

"Сообщаю Вам, что в связи в проведением 15-16 июня 2009 в г.Екатеринбурге Саммита ШОС в городе будет усилен контроль безопасности в течение недели (примерно с 08 по 17 июня).

Для людей, не имеющих прописки в г.Екатеринбург, въезд в город будет закрыт. Въехать возможно будет только при наличии специальных пропусков.

Движение на личном автомобиле по центральным улицам города тоже будет не возможно без вышеуказанных пропусков.

Аэропорт "Кольцово" до 14 июня будет работать в обычном режиме, с 15 по 17 июня большинство рейсов будут отменены или перенесены на другие даты".

Конец цитаты

Раздувают тут
www.e1.ru/talk/forum/read.php

я не про ШОС, а может и про него :D
А чего 18 перекрывали то всё? и гайцев куча была? Я уж грешным делом по темноте и дремучести своей думала, что ШОС уже промчался, а я ни сном ни духом,а вчера прочла что он 15 июня начинается %) :D А чеего тогда 18мая перекрывали, тренировались чтоли?

vavelka
Москву тоже так все время колбасит, когда кто-нибудь приезжает. У нас же пипец какой-то устраивают

угу, светопреставление какое то %) Спасибо нашему губернатору за эту ср-нь радостную

Pleasure
главное, чтобы метро работало

не уверена, хотя не спрашивала канеш. думаю что не будет, там просто голливуд отдыхает со снайперами на крышах! :D

Pippit
А чеего тогда 18мая перекрывали, тренировались чтоли?

и тренировались, и министра приезжала, аднака

даа чуяла я что не к добру эту резиденцию тут выстраивают, сейчас начнётся, это только репитиция будет ...
В Старом Питергове, когда выстроили резиденцию для Путина, тоже был тихий ужас, перекрывали постоянно ж/д пути от Питера до Ст. Питергофа и автодороги в том же направлении, народу можно было добираться только на параходе , это был кошмар. И когда её строили эту резиденцию там вообще были летальные исходы, т.к. перекрывали отопление у местных жителей, т.к. всё тепло надо было направлять на стройку, чтобы потдерживать там нужную температуру, просто об этом не кто не писал и не говорил. Так что мы простой народ и ничего шеньки не поделать,бум терпеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы