Тема закрыта

Причина: 0

я вот про ШОС

Leda

У вас-то там возле Хайята просто беда будет! :( :(

Leda
и тренировались, и министра приезжала, аднака

аднака
блин, надо отседа сваливать в область

Leda

.. да да это делигация приезжала , которая смотрела как идёт подготовка к ШОСу, после этой делигации и сняли нашего главного, кто этим всем заведовал, поставили другого.

вот не знаю, как лучше, посоветуйте
а) мужу предложить пожить на работе несколько дней, не появляясь с ночевой дома
или
б) не появляться на работе, пропев потом песенку, что не пропускали.

с одной стороны несколько дней свободы в личной жизни у каждого, с другой стороны - а вдруг ему выговор влепят?

не дайте погибнуть в раздумьях, спасите

"просто" я
сняли нашего главного, кто этим всем заведовал, поставили другого

надеюсь дороги не понра(может хоть тут толк будет) :D

Эгоиста
не появляться на работе, пропев потом песенку, что не пропускали.

не проще взять без содержания на эти дни или в счет отпуска? :)

вот уроды! назло буду везде гулять!

Pippit

дык после 18 и начали все пути срочно перекапывать, нас на ю-з вообще вокруг обкопали, щас ещё и центр, прям в окопах все, у нас друзья с Хантов приезжали мы когда по городу да поделам ездили, они говорят у вас прям город как будто после войны отстраивается везде раскопки..

Кот_Шрёдингера
назло буду везде гулять!

не дадуд.... ;)

majong

мы не ищем легких путей;)

А мы вот позорно даем деру - нарочно взяли отпуск на эту неделю :)

а с какой радости за своей счет то брать, елси на работу не пускают? Пусть справку дают типа уважительная причина а не прогул.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 16:12

Pippit
А чего 18 перекрывали то всё?

Живу в Малом Истоке, дача в Арамиле: еду 18-го по Арамильскому тракту на площадке, где смотрят взлет-посадку самолетов, стоят 2 милицейских автобуса и человек 20 милиции, ну думаю случилось что? А подъезжаю к дому, во двор не пускают. А это только какие-то министры! тренировки!!! Во время ШОС жить буду на даче.

Кот_Шрёдингера
вот уроды! назло буду везде гулять!

Забанят

Моя контора тоже в самом центре, так что у нас по полной программе веселье намечается. :D

А у нас Московскую перекопали, может и к лучшему, хоть мы уехать никуда и не можем, но и к нам никто не сунется

На самом деле, все работодатели, которые хотят работать в эти дни оформляют аккредитации на своих сотрудников.

"просто" я
но ведь и пешеходов говорят "гонять" будут , во вторник уже було такое

а куда кого гоняли?
расскажите?

Пух

через площадь не пропускали, разворачивали топать вроде бы через Малышева Нуу это же была маленькая делигация, а тут аж 10 000 гостей, так как будут они это всё проводить, что то я не представляю. И у нас что то молчат на работе.

Pippit
А чеего тогда 18мая перекрывали, тренировались чтоли?

угу, там министры внутренних дел приезжали стран шос, таджикистана, еще какие-то... мама кругами через центр шла домой, туда сунется- нельзя, сюда - нельзя... ну дошла... но такой маразм - это что-то ... главные милиционеры тааааак народа боятся.. ну прям вообще!

"просто" я
а тут аж 10 000 гостей,

Интересно, а где они все жить будут %)

majong
На самом деле, все работодатели, которые хотят работать в эти дни оформляют аккредитации на своих сотрудников.

Таааак. Значит наши работать не будут. Учтем.

а ведь и правда весь город перекопан. По каким улицам гостей возить будут-то, что срам этот не видеть? или все закопать успеют?

Мамуля двух отпрысков
Интересно, а где они все жить будут

Леду вот домой не пустят, уже несколько гостей крышей обеспечены :D

Наверно по раскопкам в городе можно составить улицы где их повезут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы