Тема закрыта

Причина: 0

я вот про ШОС

Возможно эти 2 дня сделают выходными,которые потом отрабатывать придется. В Сочи такую фигню устривают, когда августовский "Форум" проходит в городе... И тоже полгорода перекрытодаже для пешиков...

Эгоиста
Леду вот домой не пустят, уже несколько гостей крышей обеспечены :D

а чо я-то сразу
я уже и место жительства мысленно поменяла :D

Пух
а куда кого гоняли?
расскажите?

меня с дитями не хотели домой пущать 18-го днем %) пришлось паспортом в нос тыкать

Leda
пришлось паспортом в нос тыкать

а у меня прописка с местом жительства не совпадает :D

Lesli
Возможно эти 2 дня сделают выходными

прикольно :D

Капучино
Наверно по раскопкам в городе можно составить улицы где их повезут...

у нас рядом с Атриумом вскопана вся Белинского, там они точно поедут, Куйбышева рементируют, где еще?)

Пух
а у меня прописка с местом жительства не совпадает :D

:D ну если что - пеняй на себя, поедешь ночевать по месту прописки

Пух
а у меня прописка с местом жительства не совпадает

Аналогично. А у мужа вообще нет прописки, даже временной. :D

Мамуля двух отпрысков
Интересно, а где они все жить будут

За последние 2 года в Екатеринбурге введено более 1 тысячи гостиничных мест. На 2009 год в городе запланировано открытие 5 новых гостиниц на 800 мест. 4 из них уже запущены, самая крупная - пятизвездочная Hyatt Regency на 296 мест. В 2008 году распахнули двери 7 отелей на 300 с лишним мест.

Как сообщили в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева, столица Урала готова предложить гостям и участникам саммита ШОС порядка 50 организованных мест размещения (гостиницы, кемпинги) на 6 300 персон. Из них сертифицированы по российской системе классификации отелей - чуть больше трети. На сегодня в Екатеринбурге насчитывается 10 трехзвездочных гостиниц, 6 - четырехзвездочных и 2 - высшей категории.

Это же у нас для детей всё денег нет на новые дет. сады, а тут всё быстенько, за два года столько понаоткрывали и таких крутых помещений понаделали

Пух
где еще?)

по Фурманова тоже ремонт идет....

"просто" я
на 6 300 персон.

А куда еще 4 тыщи интересно засунут?

КрОля

найдут)

Leda
ну если что - пеняй на себя, поедешь ночевать по месту прописки

с удовольствием :D

"просто" я
Это же у нас для детей всё денег нет на новые дет. сады, а тут всё быстенько, за два года столько понаоткрывали и таких крутых помещений понаделали

Это же не на бюджетные деньги, коммерсанты сами за свой счет строили. А чиновники только раппортуют бодро.

КрОля

всех командировачных, находящихся на данный момент в гостинницах от седава того, до дому отправят ... мдаа, и смех и грех.

Жить будут в т.ч. в общагах вузов. В синхе раньше срока занятия закончились, якобы потому, что общаги для шоса ремонтируют.

45 гостиниц в городе, растолкают. Официально- 8000человек приезжает, а неофициальные будут по суточным квартирам тусить! :D

Да врят ли выходными эти дни объявят. В прошлом году, когда у нас проходил саммит Россия -Евросоюз, то не объявляли. А вообще жутко конечно было. У меня окно рабочего кабинета выходит прямо на площадь, где ДМ прогуливался и фотографировался с Баррозом , т. е. они прогуливались прямо под моими окнами. У нас второй этаж. А само здание, где проходили заседания саммита, через дорогу чуть наискосок, там на крыше сидели 2 снайпера.
К нам несколько раз пришли ФСБ-шники, предупредили, чтобы мы закрыли все окна, к окнам не походили, стрелять будут на поражение.
У меня рабочий стол и кресло прямо у окна. Снайперы сидели часа 4, я же не могла все 4 часа не находится за рабочим столом. Сидела, боялась шолохнуться, фиг их знает, шевельнешься, получишь пулю в лоб.
С 10 утра примерно до 4-х дня было закрыто движение автомобилей по этой улице. Примерно на час, когда они приехали и прогуливались по парку, не пускали даже пешеходов. Мне надо было идти на совещание в здание через дорогу, не пустили. Пришлось звонить, что я не приду. После этого случая я всегда удивляюсь, как это так существуют съемки, где наши высокопоставленные лица среди толпы народа?
А так особых неудобств в перемещении по городу не было. Ну разве для комаров и мошек, которых вытравили. :)

*Y*
как это так существуют съемки, где наши высокопоставленные лица среди толпы народа?

специально обученная и проинструктированная толпа.

Uбаба
Жить будут в т.ч. в общагах вузов. В синхе раньше срока занятия закончились, якобы потому, что общаги для шоса ремонтируют.

У нас тоже так и было. Милиция даже в нашей гимназии "квартировалась". Слава Богу, не в нашем классе.

majong
специально обученная и проинструктированная толпа.

Которую за собой везде возят? ;)

:D :P а у меня ваще прописки нет..

ну временно конечно но нет.. вот.. я в окопы пошла.. а то вдуг мало ли что %)

КрОля
главные милиционеры тааааак народа боятся.. ну прям вообще!

так ептыть, это для нас статистика показывается нормальная по преступлениям, а самим то им ссыкотно ибо настоящую знают, вот оно: меньше знаешь крепче спишь. Я ни одного силовика не знаю и если п он по городу шёл в обычной одежде думаю на него хрен кто глянул, сами себе проблемы мигалками создают :D

*Y*
Которую за собой везде возят?

план президенских поездок известен минимум за год, за год кого угодно где угодно отдрессировать можно! :D

А кто там вообще будет то??? Я как-то не в теме... ))) Мы отдельной жизнью на Химмаше живем)))

ЖаР ПтИцА
Мы отдельной жизнью на Химмаше живем)))

паааааапрашу! :D

ЖаР ПтИцА
А кто там вообще будет то???

я там буду.
работать

А остальные чо делать-не знаю! :D

мне вот интересно, Атриум будет ареной боевых действий? Или они все в Хайатте сконцентрируются?

Шумелка Мышь
Или они все в Хайатте сконцентрируются?

все 10 тыщ туда не влезут
паааалюбому в Атриуме тоже будет битком гостей...

Шумелка Мышь
Атриум будет ареной боевых действий

Атриум-пресс-центр, туса в Хайаяте.
Думаете, где перспективней знакомицо? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы