Тема закрыта

Причина: 0

я вот про ШОС

majong
паааааапрашу! :D

А шо? К нам хотите??? у нас тут душевнооооо))) Здесь же так и говорят - в город ехать)) так и напрашивается вывод - мы не в нем))))

majong

я там буду.

Буду смотреть по визору)))

ЖаР ПтИцА
А шо? К нам хотите??? у нас тут душевнооооо))) Здесь же так и говорят - в город ехать)) так и напрашивается вывод - мы не в нем))))

шо вы говорите? %O :D пайду чтоль прогуляюсь по Грибоедова-стрит! :D

Альфочка
люди должны

никто никому ничего не должен.

А хорошо, что олимпиада в Сочи .

majong
я там буду.
работать

так вот кто нам малину всю в июне истопчет

majong
перспективней знакомицо?

и это называеццо работа? :D

majong
никто никому ничего не должен.

тада нехай дадут отпуск всем кто от этого ШОСа пострадает на недельку, а то понаедут, позакроют, позапретят... Чому я не птица...Чому не летаю... (с) :D

majong
Думаете, где перспективней знакомицо?

Нет, ну, это может и приятный бонус.. :D но вообще-то прикидываю, каково будет нам, живущим в минуте от Атриума.. %)

vavelka
Мне вот интересно, а Москву тоже так все время колбасит, когда кто-нибудь приезжает

Не, так не колбасит. Я тут второй год, но такого ужаса не видела. Закрывают иногда отдельные дороги, но только на время прохождения кортежа и все. Как правило Кутузовский простпект, ну могут наверно на полчаса закрыть. Остальные дороги - у светофора ставят гаишников, они за 5 минут до проезда кортежа включают всем красный, как только проедут - сразу открывают движение.
Однажды видели, как закрыт Александровский сад перед офиц. возложением венков к могиле Неизв соладта. Но чтобы всесь центр %O и для пешеходов %) - такое только в районе Кремля в день иннаугурации президента было и 9 мая на время парада.
По теме - сочувствую всем, кто в центре живет и работает.

Шумелка Мышь
каково будет нам, живущим в минуте от Атриума..

родители в таком же положении готовятся ходить а) пешком, б) с паспортами с пропиской

Pippit
тада нехай дадут отпуск всем кто от этого ШОСа пострадает на недельку, а то понаедут, позакроют, позапретят... Чому я не птица...Чому не летаю... (с)

ну у мну подрюга так и сделала, распускает всех сотрудников на 3 дня, хотя и офис у ей фурманова-московская всего лишь...призжай в гости говорит буим шос отмечать! :D

Шумелка Мышь

х**во вам будет, в общем и целом!

Pippit
и это называеццо работа?

дооо, во всем плюсы искать надо! :P

majong
призжай в гости говорит буим шос отмечать

пля, русские из всего праздник сварганят :D

majong
дооо, во всем плюсы искать надо!

сидю - зовидую :D

Pippit
русские из всего праздник сварганят

мы тож подумали в кои веки не просто так а по поводу надеремся, за Урал такскать, будь он неладен!

Шумелка Мышь
мне вот интересно, Атриум будет ареной боевых действий? Или они все в Хайатте сконцентрируются?

присоединюсь к вопросу)

majong
Атриум-пресс-центр

какой ужас %O

Шумелка Мышь

и работающим :D

почему-то по центральным каналам про этот ШОС ничего не говорят совсем %)

Вот кто о чем, а я как вшивый о бане. Интересно, а как в магазины продукты завозить будут? Практически все можно заказать с запасом, натренированы уже январьскими праздниками. А вот молоко и хлеб каждый день возят. Как грузовики интересно будут по городу ездить?

vavelka
А вот молоко и хлеб каждый день возят. Как грузовики интересно будут по городу ездить?

%) ну это их мало волнует у них ШОС

как хорошо жить на окраине

товарисчи, а где-нить изложенно какие такие центральные улицы будут перекрывать? а? центр-то понятие растяжимое...где именно центр будет в эти страшные дни? :)

adelisha

А соображения безопасности %O Кто же такие вещи озвучит то?

adelisha
товарисчи, а где-нить изложенно какие такие центральные улицы будут перекрывать? а? центр-то понятие растяжимое...где именно центр будет в эти страшные дни?

Тоже интересуюсь .18 я отлииично просто ездила прям рядом с центром(Хохрякова, Радищева, Челюскинцев) , никаких пробок.Крайне не типичная ситуация.

vavelka
А соображения безопасности Кто же такие вещи озвучит то?

я говорю о списке улиц, которые будут перекрыты, а не о схеме и времени катаний этого ШОСа по ним... %)

adelisha

Да я тоже спрашивала у знакомых из ГИБДД и МВД. Молчат как рыбы, нельзя и все распространятся. Сослались на

vavelka
соображения безопасности

vavelka
Молчат как рыбы,

емае, проще б было если люди знали куда нет смысла заезжать... %)

У меня бабушка отожгла сегодня :D
Саммит Чёс
(она в самом центре работает)

pt-pt-pt
Саммит Чёс

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы