Тема закрыта

Причина: 0

Запуталась

Расскажу вкратце, я не замужем, мне 30 лет, 5 лет встречаюсь с женатым мужчиной, ну люблю я его очень, другие мужчины для меня не существуют.
Я хожу в церковь, каюсь за свои грехи..сейчас хожу в церковь и прошу для себя ребенка от любимого человека, от него. Это мой выбор...
И вот хочется узнать как это по Божьим законам?
Ребенок - это святое, ребёнок от любимого, единственного человека, и я ему верна.
Имею ли я права просить помощи, сил и терпения у Бога, чтоб забеременеть и родить ребенка от этого человека?
простите если глупость написала :(

автор
И вот хочется узнать как это по Божьим законам?

не возжелай жену ближнего твоего (не дословно)

Да что вы все к женатым мужикам цепляетесь? Холостых нет чтоли? Надоели эти уже любовницы , да еще и детей хотят.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 15:49

По божеским законам, если вы имеете в виду те, что в Библии-вы грешница. И, видимо, не раскаиваетесь, значит не прощены %)

Жена
Да что вы все к женатым мужикам цепляетесь? Холостых нет чтоли? Надоели эти уже любовницы , да еще и детей хотят.

извините, это я обсуждать не собираюсь, и оправдываться тоже, одному Богу известно, что и как было и что у меня на душе.

:(

автор
каюсь за свои грехи

исповедь или так просто?
вы грешите и продолжаете грешить - что ж это за раскаяние? секс вне брака да еще с чужим мужем.
просить вы, конечно, можете. и, вполне возможно, ребенок у вас появится. но я бы посоветовала бросить этого мужчину и найти неженатого.
говорю изнутри ситуации, так сказать. сама 6 лет назад родила от женатого, а до этого любила преданно 8 лет. а сейчас моя дочка требует папу... и мне стыдно за свою глупость и развратность (больше в духовном плане, нежели в физическом). а отношения с женатым мужчиной - это не что иное как разврат.

А на счет имеете ли вы право просить-просить может любой, я так понимаю, и вы тоже. А вообще, не лучше ли вам с вашим батюшкой обсудить все?

Да вы грешница и нет вам прощения.

автор
Я хожу в церковь, каюсь за свои грехи..

Каяться - это менять свою жизнь к лучшему, меняться, а не констатировать грехи.

автор
это я обсуждать не собираюсь

Ну и чего вам надо здесь тогда?

Зайка
вы грешите и продолжаете грешить - что ж это за раскаяние? секс вне брака да еще с чужим мужем.

%)

Зайка
отношения с женатым мужчиной - это не что иное как разврат.

автор
обсуждать не собираюсь, и оправдываться тоже, одному Богу известно, что и как было и что у меня на душе.

могу вас заверить, что потом на душе будет еще хуже. когда вечерком все семьями гуляют с колясками, а вы - одна. у ребенка зубки режутся, а вы одна. заболел ребенок-и тут одна. другие мамы до 3 лет минимум ребенком занимаются, а вы вынуждены работать в перерывчиках между прогулкой и еще чем...

Жена
Да вы грешница и нет вам прощения.

Все мы грешны :)
Я люблю этого человека, у меня к нему искренние чувства...

Каша Малашина
А на счет имеете ли вы право просить-просить может любой, я так понимаю, и вы тоже. А вообще, не лучше ли вам с вашим батюшкой обсудить все?

Да, это будет правильней.

девочка знакомая увела из семьи, они вроде плохо жили, прожили 5 лет родили, он женится не хочет, спивается, таскается, она его выгонять собралась, ищет нового папу, а с 1 плохой женой он не развелся, там тоже ребенок. а моя семья папа и мама жили душа в душу 10 лет 4 ребенка, увела сослуживица папа прожил с ней 4 года родил ребенка ушел, сейчас мыкается счастья нет ни у кого.

знайте что всё возвращается к нам бумерангом.сегодня вы спите с чужим мужем.потом с вашим будущим кто-то переспит.А? каково? хотите?не смейте разрушать чужую семью.та женщина не заслуживает такого.представте себе что у вашего ребенка потом появится брат или сестра от другой женщины и вашего любимого?хотеть можно что угодно.но думать надо головой,а не,простите,пи...й.ИМХО

модильяни
знайте что всё возвращается к нам бумерангом.сегодня вы спите с чужим мужем.потом с вашим будущим кто-то переспит.А? каково? хотите?не смейте разрушать чужую семью.та женщина не заслуживает такого.представте себе что у вашего ребенка потом появится брат или сестра от другой женщины и вашего любимого?хотеть можно что угодно.но думать надо головой,а не,простите,пи...й.ИМХО

Вот это правильно. Нельзя разрушать семью пусть какая они бы нибыла это все равно семья.

Я не собираюсь его уводить из его семьи, он и не теленок, чтоб за верёвочку перетянут к себе.

модильяни
хотеть можно что угодно.но думать надо головой,а не,простите,пи...й.ИМХО

Я думаю головой, я написала вам вкратце о себе. Расписывать всего не буду, и не хочу. Не судите да не судимы будете.

автор
Имею ли я права просить помощи, сил и терпения у Бога, чтоб забеременеть и родить ребенка от этого человека?

Просить у бога можете все, что угодно. Вот поможет ли Он Вам

автор

похоже вы просто хотите себя оправдать.и совесть вас не гложет

автор
Я хожу в церковь, каюсь за свои грехи..сейчас хожу в церковь

на хрен тогда?

автор
Имею ли я права просить помощи, сил и терпения у Бога,

если вы ищете оправдания для своего желания,и не собираетесь менять его-видимо у вас особый како-то бог.который прощает и разрешает такие вещи

автор
Я люблю этого человека, у меня к нему искренние чувства...

И вы считаете это для себя оправданием? %)
А теперь представьте,что как ни странно, но та женщина (жена) тоже любит его и что ей делать? Или любые её действия, по отношению к вам, тоже будут оправданы в такой ситуации?Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 16:19

Зайка
отношения с женатым мужчиной - это не что иное как разврат

никто Вас не судит. просто если хотите ребенка, и совсем не от кого, есть ЭКО. а вообще 30 лет - не возраст, чтобы ставить на себе крест и писать

автор
другие мужчины для меня не существуют

автор
Я не собираюсь его уводить из его семьи, он и не теленок, чтоб за верёвочку перетянут к себе.

ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ,как не будет никогда того что вы вдруг станете мужиком.появится ребенок-точно появится такое желание

вылазьте лучше из этого болота и начните новую жизнь, где будет только ВАША семья

и вы автор похоже думали мы тут вас по головке погладим и скажем -иди тр-ся с женатым.молодец и супер.так что ли?

вам в основном пишут жены, обеспокоенные тем, что от их мужей кто-то родит ребенка. а я с вашей стороны баррикад, но тем не менее, пишу то же самое. родить ребенка от женатого - ничего в этом радостного для ВАС нет. да, поначалу эйфория - ах, моя мечта сбылась, ах, у меня есть частичка моего любимого. конечно, ребенок - это всегда классно, он приносит много радости. но себе-то вы радостей уже не хотите? настоящих, истинных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы