Тема закрыта

Причина: 0

Запуталась

в конце концов есть банки спермы.любить -любите.но не трогайте чужую семью.добра вам от этого не прибудет

Зайка
но себе-то вы радостей уже не хотите? настоящих, истинных?

а ребенок за такое"счастье "спасибо скажет маме? "а где папа?а,мама?

И вообще автор если вы такая верующая упоминать Бога в суе грешно!

Какое-то противоречие между

автор
И вот хочется узнать как это по Божьим законам?

и

автор
Я хожу в церковь, каюсь за свои грехи..

ЭТО РАЗВОДКА.

автор
это я обсуждать не собираюсь

Зайка
вы грешите и продолжаете грешить - что ж это за раскаяние

автор
Я не собираюсь его уводить из его семьи

%) %) %)

автор
Имею ли я права просить помощи, сил и терпения у Бога, чтоб забеременеть и родить ребенка от этого человека

если вы на самом деле человек верующий , то обязаны знать что ваши грехи ( ваши и отца ребенка ) лягут на плечи вашего ребенка . Вы хотите родит юродивого ? %)

Lenka07
лягут на плечи вашего ребенка

пишете-запуталась.так может стоит сначала распутаться

Зайка
вам в основном пишут жены, обеспокоенные тем, что от их мужей кто-то родит ребенка.

Да, вижу.

модильяни
и вы автор похоже думали мы тут вас по головке погладим и скажем -иди тр-ся с женатым.молодец и супер.так что ли?

вас так это задело, идите тогда уделяйте больше времени своему мужу, чтобы его не потянуло к другой, извините.

Зайка
я с вашей стороны баррикад

спасибо, но не надо
Да я хочу ребенка! имею я права реализовать свои материнские чувства! И банки спермы мне не подходят, я хочу в ребенке видеть черты и характер от любимого и дорогого для меня человека. мне не всёравно на мою дальнейшую жизнь и того мужчины, за 5 лет я ни разу не пыталась увести его и ставила себя на её месте...
и если я задалась этим вопросом, то не просто так, значит есть какие то сомнения...
но желание иметь ребенка очень сильные... :( хочу смысла жизни, а это для меня - ребенок!

Вы,автор, просто в силу того,что ребёночка ещё не имеете, смотрите на всё совсем по другому,нежели большинство мамочек "здешних".
Я сама такой же эгоисткой была-встречалась с женатым(у него ребёнок), не понимала тогда ,насколько неправа.
Теперь,родив ребенка, совсем по-другому на ситуацию смотрю. С женатым даже флиртовать не стану.
Ребёнок очень многое меняет.

Вы нарушаете одну из 10 заповедей: Не прелюбодействуй.

автор
вас так это задело, идите тогда уделяйте больше времени своему мужу, чтобы его не потянуло к другой, извините

а вот это уж точно не вашего ума дело.у нас всё прекрасно.в отличие от вас.кстати-почему-на вас внимания не обращали свободные мужчины?ась?

автор
за 5 лет

автор
ставила себя на её месте...

мдаааа

автор
вас так это задело, идите тогда уделяйте больше времени своему мужу, чтобы его не потянуло к другой, извините.

Вот какая наглая!!!

автор
имею я права реализовать свои материнские чувства

имеете.но чужие жены от вас не обязаны страдать.это не щенка завести плохо вы ставили себя на ее место

и ведете исебя не как зрелая женщина.а как мелкая капризная девченка.ИМХО."хочу-и всё тут,на всех плевать"

простите, не прочитала Вашего последнего ответа.
Если уж Вы так решительно настроены,то конечно
Только здесь Вам за троих решение принимать придётся, ведь мужчина Ваш разрываться будет-не бывает так: этого ребёнка люблю,а этого нет. Всё таки придётся ему решение принимать(или Вы подсознательно этого и хотите?)
Жизнь Ваша с появлением ребёнка ОЧЕНЬ сильно изменится

mama miti

по статистике-половина мужей в семье остается.и не факт что этот будет сней :P

имхо, если мужчина за 5 лет не развелся, то не разведется никогда. ну или разведется из-за сааавсем другой жещины.
ребенок разрушит Вашу, автор, связь. Вы перестанете быть женщиной-праздником, любовницей. станете матерью-одиночкой с кучей проблем. оно вам надо?

Яблоко

+100000

автор
Да я хочу ребенка! имею я права реализовать свои материнские чувства!

автор
Хочу смысла жизни, а это для меня - ребенок!

Думаю после рождения ребенка вам особо сильно захочется полноценную семью. А что имеете право, ребенку нужен отец! Вот тут-то и начнется массированная атака на семью любовника. "Хочу" я так понимаю превалирует над "действую обдуманно"? %)

модильяни
почему-на вас внимания не обращали свободные мужчины?ась?

А где было сказано, что не обращали и не обращают? Это тоже не вашего ума дела.
Милые женщины, простите если я вас задела и обидела, но на свете не я одна такая, и на самом деле если в семье есть какие то проблемы, то мужчина что-то начинает искать на стороне, это факт, и виноваты всегда оба.

модильяни
это не щенка завести

Поверьте, я со всей ответственностью к этому подхожу...и замечательно смогу одна воспитать ребенка.

модильяни
по статистике-половина мужей в семье остается.и не факт что этот будет сней

что же вы так беспокоитесь, я не увожу никого, и никаких действий для этого делать не буду.

mama miti
Всё таки придётся ему решение принимать)

Разговор был, поддержка с его стороны есть. Естественно еще ни один раз мы с ним это обсудим...

мда...кобелей ещё и размножать...тьху(

автор

простите за меркантильность, но как и на какие деньги Вы планируете ростить и воспитывать столь желанного Вами ребенка?

Поддержка с его стороны это как? Готов зачать?

автор
замечательно смогу одна воспитать ребенка.

автор
поддержка с его стороны есть.

у мня это не стыкуется.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы