Тема закрыта

Причина: 0

Детские заблуждения=убеждения!

Мне в детстве кто-то сказал, что если с берёзы на голову упадёт семя, то на голове берёза вырастет. Долго боялась ходить под берёзами без панамки. А если всё-таки случалось, то потом долго проверяла, не растёт ли уже :D
А мой муж в свои 13(!) лет говорил про свою 26летнюю сестру, что она пожилая! На полном серьёзе. :D

mama4kids
Мне в детстве кто-то сказал, что если с берёзы на голову упадёт семя, то на голове берёза вырастет. Долго боялась ходить под берёзами без панамки. А если всё-таки случалось, то потом долго проверяла, не растёт ли уже

:D

marishenka
а я думала, что каждая девочка рождается беременной, в смысле, что у каждой девочки в животе уже живет ребенок, только совсем малюсенький, как пупсик. И когда девочка вырастает и выходит замуж, тогда ребенок внутри начинает расти и появляется пузо, а потом он рождается :)

СаЮля
в детстве была уверена что синие губы у бабушек (у некоторыхсердечников) от того что они много губы красили, ну типа помадой можно пользоваться только ограниченное кол-во раз, а потом губы синеют

marishenka
также думала :)

вы не в Омске росли, не

Была уверена, что Ленин не какал и не писил и Людмила Владимировна (первая учительница) тоже

ОСА
думала что если яйцо из холодильника подержать в тепле, то цыплёнок выведется

о, вспомнила, у меня похожее было. красную икру выращивала в баночке (причем в темноте, под столом), всё ждала, что мальки вылупятся. икра, естественно, была солёная

я всегда думала, что при отключении электричества люди тоже должны остановиться,
еще думала, что месячные - первый признак беременности

СаЮля
в детстве была уверена что синие губы у бабушек (у некоторыхсердечников) от того что они много губы красили, ну типа помадой можно пользоваться только ограниченное кол-во раз, а потом губы синеют

не, ну синеть - не синеют, но "прокрашиваются" - теряют цвет, становятся бледнее :D

Оборотень Uma
В детском саду была уверена что 30 лет - это уже оооооочень большой возраст.

Ага, и еще я была уверена, что лет этак в 22 я буду матерью весьма обширного семейства
А еще про секс из области страшилок: все люди ОБЯЗАТЕЛЬНО делают это в первую брачную ночь, причем для появления детей (не, ну а зачем еще?) И мальчики толкают свою письку в письку девочке - это ООООЧЕНЬ больно, но надо делать ОБЯЗАТЕЛЬНО Думала, живой не дамся, лучше уж вообще замуж не пойду :(

Marusя
вы не в Омске росли, не

не, я тут совсем рядом росла :)

MarLap
еще думала, что месячные - первый признак беременности

Курица-Помада
живой не дамся, лучше уж вообще замуж не пойду

Спасиб, повеселили! :D :D :D

Была уверена, что если у куклы, которой неудачно обстригла полголовы, очень сильно попросить прощения, помыть ей голову и уложить под подушку, то к утру волосы отрастут. Утром была сильно разочарована :D

Считала, что романтика - это когда можно вечером, после "Спокойной ночи, малыши" на крышу соседнего дома залезть с парнями-одноклассниками. Розы и разговоры про любовь - фигня, а вот на крышу - эт точно любоффь!!! :heart: :D Вот что значит разница между сёстрами в 9 лет - мне 7, а сестре 16 - мне спать, а у неё - романтика! :P

Pionerka
про парк Маяковского

навеяло просто, сорри)))
У приятельницы сынок, 5 лет щас, тогда было 4. Пошли в парк Маяковского, там памятник ему (Маяковскому). Ребенок спрашивает: пап, а кому памятник? Маяковскому, сынок. Его именем и назван парк. Пап, а в парке лесоводов памятник Лесоводову?
Я валялась))) И ведь ниче не попишешь - логика!Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 08:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы