Тема закрыта

Причина: 0

Пришло СМС помогите перевести

пожалуйтесь владельцам инет-магазина.
ну я из своей природной вредности еще конкретно девушке бы напакостила :D

U-Reggy
пишу что она в черном списке и пусть себя больше не утруждает писать мне смски

:D теперь наоборот надо звонить и еще чего-нить повыбирать часа три :D :D пригласить подружек, купить бутылочку винца и давай! вот веселуха-то начнется :D :D

Кот_Шрёдингера
пожалуйтесь владельцам инет-магазина.
ну я из своей природной вредности еще конкретно девушке бы напакостила

да ну их..... :D Они себя сами наказали тем,что она у них в штате...! надеюсь это не сами владельцы так разговаривают....

panicaterina
теперь наоборот надо звонить и еще чего-нить повыбирать часа три пригласить подружек, купить бутылочку винца и давай! вот веселуха-то начнется

а потом я неудевлюсь,если она закажет услугу у мотива по рассылке СМС с текстом не дебилки ли мы ...)))) :D

panicaterina
теперь наоборот надо звонить и еще чего-нить повыбирать часа три пригласить подружек, купить бутылочку винца и давай! вот веселуха-то начнется

• 1
    автор давай уже телефон интернет-магазина :D

красавица
автор давай уже телефон интернет-магазина

будет выглядить так что я чернопиарщица...

В личку кому надо......то с удовольствием скажу что за инет-магазин.....

Сейчас прочитала историю автора и просмотрела схожесть своей ситуации с одним из интеренет-магазинов,дело было на этой недели,так примерно нагрубили Причем,раньше я заказывала в нем и такого не было,а тут нахамили и прям все упало,точно больше там ничего покупать небуду! Наверное кризис у них и они срываются!

ну озвучьте уже что за инет-магазины такие... Чтобы на хамство не нарываться...

ЖаР ПтИцА
ну озвучьте уже что за инет-магазины такие

lДа, тоже интересно!

ЖаР ПтИцА
ну озвучьте уже что за инет-магазины такие... Чтобы на хамство не нарываться...

присоединюсь а владельцам стоит пожаловаться хотя бы для того, чтобы знали, кто у них работает - не факт, что им известно такое отношение продавца к покупателям!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы