Тема закрыта

Причина: 0

А вы как познакомились со своей второй половинкой???

На центральном стадионе, был праздник у радио "ХИТ ФМ" ;)

Лaпландия
Кому заявку подавать?

вот не знаю, просто написала, без адреса... главное было выполнено, там есть такая фишка... надо написать парочку отрицательных качеств, а то уравновесят чем-нибудь неприглядным - алкаш, или извращенец, а может просто тайный маньяк... а с виду такой хороший

Случайно наступил на ногу в трамвае, после этого познакомились.

во дворе у подруги... 13 лет назад %) Как он меня тогда взбесил Не зря говорят - от ненависти до любви - один шаг! :)

по аське - он постучался-пообщались-потом встретились, потом сказал что переконтует у меня дома одну ночку (приехал с вещами и компьютером :D ) так и до сих пор живем вместе

Бывший муж познакомил :D

мы познакомились....эээ в лесу! приехала на практику в оленьи ручьи. Юрка был проводником, водил нас по маршрутам, а его папа был мой препод. встречались с 2001 года по 2006 виделись раз в месяц, тк он учился в Челябе, а я тут.. так и виделись... ой блин.. как вспомню.. :D никто не верил что поженимся.

За одной партой сидели.... :)

На свадьбе у друзей :)

гуляли в одной компании...
сначала дружила с его другом... потом с другом расстались....
и обратила внимания на него ;) дискотеки, гулянья .... :heart:

на концерте ЧИЖа, я ходила со своим товарисчем, а он с этим товарисчем вместе работал, так товарисч и остался только товарисчем

На фотографии у подруги увидела, он с ее мужем работал... Так и сказала, давай знакомь :)

учились в одной группе в упи. перед дипломом на 1мая осталась у девочек в общаге, чтоб на демонстраци ближе идти. а утром секну навалило, никуда не пошли, пришел он с другом, в се вместе учились, посидели, пошли в маяковку. у меня руки замерзли погрела в карманах его куртки. и все...
а фотки снеговика засветились, так жалко!!!

учились в одном классе.....

На работе. Я - сотрудник фирмы, он - клиент. :heart:

знакомились 2 раза на студотрядовских мероприятиях. 1го раза я не помню :D

в художке..ему 14лет было, а мне 13...через 6 лет чет любофф проснулась)))) и еще через пол-года поженились))))Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 02:17

На школьной линейке 1 сентября в 1 классе. :) Итого из 30 лет жизни знакомы 23 года. Правда, любовь - морковь в институте началась, до этого в одной компании были. Воть.

на рок фестивале, точнее по дороге на него, длинная история )
он из нижнего тагила, я из екб.. полгода электричек 5 раз в неделю.. надоело.. начали жить вместе :love:

На елке в ночь с 31 на 1 января почти в 6 утра.

На работе, точнее в курилке :) Офисы на одном этаже были, курилка одна на весь этаж, вот и докурились :) , 12 лет вместе, а еще говорят о вреде курения :D

Каша Малашина
Бывший муж познакомил

Они одноклассники

Я со своим познакомилась в кафе, мест не было а на улице холодно, вот мы с подругой и попросились за столик к двум молодым людям. Один из них и был будущий мушш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы