Тема закрыта

Причина: 0

А вы как познакомились со своей второй половинкой???

А мы с мужем познакомились 12,5 лет назад в библиотеке Института (УГППУ)). Он учился на 5 курсе - а я на первом. я кстати его сразу выделила для себя, меня покорила его улыбка...Они с друзьями готовились к диплому, читали публицистику, а мы с сестрой к семинарам готовились. И вот друг моего мужа подошел к нам и познакомился. Через 2 дня мы все вместе уже сходили в Эльдорадо. и с тех пор вместе. Я вышла замуж за Сашу, а моя сестра за его друга, тоже Сашу, который первый к нам подощел)). У них дочке уже 10 лет.
а у нас сын - 7 лет...и дочка - ей 8,5 месяца...

olenokk
. Я вышла замуж за Сашу, а моя сестра за его друга, тоже Сашу, который первый к нам подощел)).

Ах, вот настоящая романтика :love:

в чате по 4 каналу....ужас никогда бы не подумала, что так получится, там же одни придурки. А вот случайно получилось, подкупила обычная фраза - познакомлюсь с девушкой. Андрей.
А так 2 года до этого в инете знакомилась - безрезультатно (не получились нормальные отношения).
Щас замужем, дочь

На работе,я к нему в отдел бумажки приносила на подпись,так он дольше всех мне их подписывал,прям бесил меня этим,думала,что за вредный молодой человек то долго подписывает,то придирается что там и там не так и не то написано.а оказалось он так мое внимание к себе привлекал.....

В институте в одной группе оказались. После всех ссор все равно в одной учебной комнате оказывались, ну и ... мирились. Заканчивали уже не вместе, так помирились, что в академ. ушла, ребенок родился

свет Юрьевна
так помирились, что в академ. ушла, ребенок родился

мой муж - одноклассник моей однокурсницы!
для простоты поясню - она на ДР звала периодически нас, институтских подруг, и его как старого кореша, одноклассника и соседа. Ну вот шапочно были знакомы довольно долго, я даже успела замуж сходить за другого и чуть было не собралась снова - и тут мы внезапно пересеклись на очередном подругином дне рождения :love: искра какая-то проскочила. Через год уже поженились, а забеременела и того раньше

Он был другом моего брата! :) Сначало приходил к нему в гости, а потом ко мне! Интересный факт- когда первый раз приходил к брату,сказал мне-здраствуйте тётя Юля! он младше меня на 5 лет! Вместе 6 лет! дочке 5,5мес!

в строй отряде, год не общались. потом позвонил и сказал что я ему нравлюсь.. %)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 22:51

на улицеСообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 21:53

в стройотряде, пол года не замечали друг друга, а после свадебной агитки любовь вспыхнула :heart:

Сначала гадалка сказала, что познакомлюсь на работе. А потом через 5 месяцев, и, правда, привели мою вторую половину ко мне знакомиться. В июле 6 лет как муж и жена. Доче 5 лет.

в одном классе учились :)

на улице

Ел(ь)ка
Как он меня тогда взбесил Не зря говорят - от ненависти до любви - один шаг!

ага. 100%

Машка-мамашка
Соседушка мой

только не

Машка-мамашка
плевался

он меня на 13 лет старше, я его всю жизнь любила, а он был женат на другой! :)
но я его дождалась, они все таки развелись (я ни при чем), а я уж тут всё взела в свои руки!!!

Lady Natale
В институте, через полгода только встречаться стали.

аналогично, только через год начали встречаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы