Тема закрыта

Причина: 0

Ресторан доставки "Банзай" - кидалово.

Заказали вчера роллы на компанию, обещали доставить в 23-00. сидим, ждем. время 23-30, звоним им, отвечают "вот-вот подъедут, мы только что созванивалсь". ждем дальше. 23-45. звоним, отвечают "через 2 минуты будут". 00-05. звоним - не отвечают. все. прием заказов до 00-00. все расстроились, и ведь никому ничего не предъявишь...
минут через 5 все-таки приехал мальчик, с заказом. мы возмущаемся, требуем телефоны менеджеров, начальства. те, конечно же, тоже не отвечают. с испорченым настроением съедаем роллы за 15 минут, расходимся по домам.

ну мало ли что там могло приключиться в дороге у мальчика....
а вы сразу

Наталья
кидалово.

кидаловом можно было бы назвать их,если б ваще не привезли..

вообще как-то с доставкой роллов странно, опоздание в 2 часа уже норма

мальчик сказал, что у него машина сломалась. значит, нужно было выслать другую машину, нет? не считаете?
и в других ресторанах, если доставка задерживается, ХОТЯ бы извинения приносят (по телефону, я имею в виду. мы же просто слушали "ждите, вот-вот подъедут"), я уж не говорю про то, что можно было вообще скидку сделать. а мальчику этому уже ничего не предъявишь, он ведь так, исполнитель.

Мантикора
опоздание в 2 часа уже норма

%) да я бы не сказала. в императоре, например, вообще можно самим забирать. "сытый самурай" один раз опоздал, сделал скидку.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 15:49

в следующий раз заказывайте в императоре. Это не реклама, просто там действительно вкусно и не дорого относительно, про то что вкусно, это не только мое мнение а людей которых знаю, которые заказывают периодически
сайт доставлен.ру попробуйте и не расстраивайтесь, они даже раньше времени привезти могут
удачи вам :rose:

ой, вы уже знаете про император, ссори, не знала

Наталья
вообще можно самим забирать

и доставка не опоздает, да)

:) спасибо.
в императоре просто какое-то время было дороже, чем в других. ну теперь в банзае точно заказывать никогда не будем. у них и цены выросли. и еще сыр "филадельфия" не настоящий. в-общем, одно расстройство.

Мантикора
и доставка не опоздает, да)

неа, не опоздает, со своими-то мы точно созвонимся в любой момент, расскажем, что как есть.

Наталья
00-05. звоним - не отвечают. все. прием заказов до 00-00

реально были такие мысли, что нас кинули, и ничего не привезут.

Наталья
реально были такие мысли, что нас кинули, и ничего не привезут.

я не помню, в Планете суши заказ делали кажется, тоже часа на 1,5 на 2 опоздали. правда днем.

Карнавалла
кидаловом можно было бы назвать их,если б ваще не привезли..

согласна
Что расстраиваться то? :) Всякое бывает, это всё мелочи жизни ;)

Мы тоже в

\~Бестия\~
Планете суши заказ делали

Мантикора
днем

привезли как положено

\~Бестия\~
это всё мелочи жизни

чужие мелочи не расстраивают?

Наталья

а может нам всем дружно повесится?

Наталья

нет, а Вы можете пойти с шеснарика скинутся :D %)

Карнавалла

аха,теперь понятна политика

Наталья
"Банзай"

перед саммитом кол-во народа сократить :D

Карнавалла

а может всем, кто жалуется, нахамить? и выразить равнодушие?

*Artis*
перед саммитом кол-во народа сократить :D

да травить нас щас в открытую не могут.а самоубийство-вариант

мля вы

Наталья
жалуетесь

мы

Наталья
выражаем равнодушие

или по вашему какая у нас реакция должна быть?

Наталья

ну вы ж съели свои роллы,может уже успокоиться можно? ;) хуже если б вам их не привезли ваще,либо запчасти от них

\~Бестия\~
вы
жалуетесь
мы
выражаем равнодушие

да ну? никогда бы не подумала....

Наталья
а может всем, кто жалуется, нахамить? и выразить равнодушие?

жалобы всякие бывают...вашу жалобу-не рассматриваю как мегапроишествие из ряда вон выходящее...тем более так категорично их взять и обосрать

Наталья
"Банзай" - кидалово.

вы этим лозунгом ему хотите клиентуру спугнуть?или каку другую цель приследуете? ;) ещё раз повторю

Карнавалла
мало ли что там могло приключиться в дороге у мальчика....

*Artis*
хуже если б вам их не привезли ваще,либо запчасти от них

т.е., я им еще и благодарна должна быть? пойду, запостю благодарность.

Наталья
никогда бы не подумала....

куда уж вамдо нас то..вам роллы задержали катастрофа, а монтсры не во время начнутсч дак воще застрелитесь? вам лет то сколько?

еще раз повторю

Наталья
у него машина сломалась. значит, нужно было выслать другую машину, нет?

Карнавалла
мало ли что там могло приключиться в дороге у мальчика....

интересно, почему же вам проблемы мальчика так близки и понятны, а мои - ерунда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы