Тема закрыта

Причина: 0

Ресторан доставки "Банзай" - кидалово.

\~Бестия\~
катастрофа

где я такое сказала?

\~Бестия\~
вам лет то сколько?

странный для вас вопрос. с "высоты" своего возраста смотрите? :D

Наталья

А почему вы анонимно? %) Вам есть что скрывать? ;)

:)

Элайза
Вам есть что скрывать?

ага, возраст.

Наталья
где я такое сказала?

не сказали, но выразили прерно такое чувство, сравнимое этим кошмареым явлением...
вот именно то что я, со своим

Наталья
возрастом смотрите

смотрю именно по другому,
анонимом легче всего бывает, я бы тоже спряталась :D

Элайза
Вам есть что скрывать?

а она работает наверное у конкурентов

*Artis*
у конкурентов

делаем ставки:

Наталья
в императоре

или в

Наталья
"сытый самурай"

:D

чё то автор ваще гонит

Наталья
ага, возраст.

что и тебовалось доказать

Наталья
интересно, почему же вам проблемы мальчика так близки и понятны, а мои - ерунда?

я думаю можно войти в чужое положение и так вот не усираться как сейчас...мальчику тоже небось не по кайфу было када он к вам с ролами подымался...вина и всё такое...

\~Бестия\~
что и тебовалось доказать

просто "шерлок холмс"... наивная до нимагу.

Карнавалла
мальчику тоже небось не по кайфу было када он к вам с ролами подымался...вина и всё такое...

чую, неравнодушны вы к мальчику... на мальчика мы нисколько не наезжали, понятно же, что он просто исполнитель.

Карнавалла
я думаю можно войти в чужое положение и так вот не усираться как сейчас...мальчику тоже небось не по кайфу было када он к вам с ролами подымался...вина и всё такое...

иногда человеку можно просто посочувствовать, женщину плохо обслужили, входить в положение обслуживающего персонала она не должна.
Уже перебор.

Наталья
наивная до нимагу. вся в тебя,успокойся уже :)Сообщение было изменено модератором 24-05-2009 в 22:37

Наталья
он просто исполнитель.

ну а кто виноват???стечение обстоятельств...

Наталья
неравнодушны вы к мальчику...

не говорите глупостей...
просто мне больше всего не нравится когда из-за одного инцендента хают всех и вся...помню тема была про парикмахерскую...там дева кричала что её не так подстригли,не ходите туда-там все мастера га...но и салон га...но....вобщем в вашем случе примерно так же :)

Мантикора
иногда человеку можно просто посочувствовать, женщину плохо обслужили

спасибо за понимание.

Карнавалла
в вашем случе примерно так же

вы меня не слышите совершенно. это НЕ

Карнавалла
стечение обстоятельств...

менеджерам нужно было заменить курьера, извиниться, сделать скидку, проконтролировать, что заказ до нас доехал, а не тупо всем персоналом не отвечать на звонки после 00-00. (еще раз ДЛЯ ВАС повторю, что мы звонили на разные телефоны, менеджеру, оператору и т.д.)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 22:39

Наталья
еще раз ДЛЯ ВАС повторю, что мы звонили на разные телефоны, менеджеру, оператору и т.д.

да всем паралельно на ваши "проблемы", не понимаю, что вы этой темой хотите сказать %)

ладно...бог с вами...сидите грузитесь дальше...

Карнавалла
сидите грузитесь дальше...

не, я спать пойду, можно? а завтра еще прийду. или все-таки лучше повеситься?

А ведь это высад, как говорит мой сын-подросток, когда ты уже настроился на поглощение роллов. Желудочный сок уже начал вырабатываться, настрой на покушать самый-самый. А тут такой облом с таким долгим ожиданием. Это же уже никакого удовольствия. Люди просто закидали еду в желудки и она тут же переварилась. Никакого кайфа. Девушке сочуствую

Наталья
звонили на разные телефоны, менеджеру, оператору

Вполне возможно что все эти службы работали как раз до 00.00 часов...поэтому и не отвечали...график...

Наталья
я спать пойду, можно?

Наталья
или все-таки лучше повеситься?

сугубо на ваше усмотрение.
лан...не злитесь :)

\~Бестия\~
да всем паралельно на ваши "проблемы",

только вам, да карнавалле. а что надо в теме, которая параллельна? нахамить? плохой день выдался? не кому нагрубить?

Карнавалла
не злитесь

:) на вас - нет :)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 22:45

Наталья
а что надо в теме

а что бы вы хотели услышать..?ппц что какая то женщина не похавала во время роллов, и выставила эту тему на обозрение, блин глупо просто...

Наталья
вам, да карнавалле

да не только, посчитаем может, тут вроде одын человек за

vavelka

Наталья
плохой день выдался?

это ваша фантазия неправлильно работает... :P

кет
все эти службы работали как раз до 00.00 часов...поэтому и не отвечали...

да. но ведь они же знали, что у них у курьера не все в порядке. можно было проконтролировать. позвонить нам?

vavelka
сочуствую

спасибо. так и есть:

vavelka
высад

Наталья

ачто Вы действительно палитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы