Тема закрыта

Причина: 0

вопрос мужчинам.

vavelka

просто те были слабые для нас, вот и сбежали. мы найдем более сильных и будет

vavelka
опора в жизни.

лучше прежней

vavelka
Для кого-то это вполне реальное понятие.

Если вы и знаете таких людей лично, это еще не значит что вы знаете что творится в их душе :)

красная роза
девочки, большему количеству мужчин нравятся, конечно, слабые женщины.
в этом их сила;)

Если вы готовы так утверждать - скажите как понимать "слабая женщина"?:)

mtrix
Если вы и знаете таких людей лично, это еще не значит что вы знаете что творится в их душе

К сожалению, знаю. Это я. И что творится в душе таких людей мне рассказывать не надо. Я сама могу рассказать, да не стану.

mtrix
скажите как понимать "слабая женщина"

действительно, как проявлять свою слабость. плакать и рыдать на его плече? жалеть его? смотреть в рот и следить за каждым его словом? во всем? а кто пожалеет нас?

vavelka
Я сама могу рассказать, да не стану.

И не надо. По сути вам в этой теме делать нечего, но вы здесь. Значит не все так шоколадно :)

Почему вообще не возникает вопроса равного партнерства? Обязательно сильная она - слабый он или сильный он - слабая она. Неужели трудно быть равными и взаимодополняющими?

mtrix
Значит не все так шоколадно

Я на это еще с первых постов намекаю. :) Да ничего хорошего нет в этом. к сожалению, самостоятельная женщина - одинокая женщина в подавляющем большинстве случаев.

Татьяна Вакалюк
Неужели трудно быть равными и взаимодополняющими?

это просто невозможно... :) да и не нужно...

Татьяна Вакалюк
Почему вообще не возникает вопроса равного партнерства?

Татьяна, я думаю вы согласитесь что самостоятельность в данном вопросе можно переименовать в "на сколько умная".
Равное партнерство и будет при случае если оба имеют одни мозги + близкие взгляды. В противном случае - кто-то будет тянуть лямку и в конце концов она лопнет. При чем порвать лямку может и тот кто слабее.

Я считаю что самостоятельность - и есть порядок и ум в голове. И разумеется, мужикам нравится каждому свое. Кому-то подавай тупую курицу, кому-то равную голову, а кто-то ценит разум выше себя.

mtrix
Я считаю что самостоятельность - и есть порядок и ум в голове.

%)

Танита
плакать и рыдать на его плече? жалеть его? смотреть в рот и следить за каждым его словом? во всем?

ну это как то...утрированно очень

Крыса
%)

Хотите оспорить? Докажите обратное :)

mtrix
кто-то ценит разум выше себя.

интересно, где такие водятся ...;)

Татьяна Вакалюк
вопроса равного партнерства

:D

Татьяна Вакалюк
Неужели трудно быть равными и взаимодополняющими?

очень трудно

maZai
интересно, где такие водятся ...

Мне, Ирина, эта же мысль пришла в голову. Видимо мы там не обитаем. Не наш ареол. :)

mtrix
Если вы готовы так утверждать

утверждать готова-доказывать нет...
слабая женщина-че с меня возьмешь :D

красная роза
слабая женщина-че с меня возьмешь

mtrix
Хотите оспорить? Докажите обратное

мне кажется вы что-то путаете.

mtrix
И разумеется, мужикам нравится каждому свое. Кому-то подавай тупую курицу, кому-то равную голову, а кто-то ценит разум выше себя.

конечно
но бОльшему количеству мужчин нра слабые женщины

vavelka
Не наш ареол

пойдем ка Ян тему создадим , как превратится в

mtrix
тупую курицу

:D и нравиться большинству мужчинСообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 18:32

и про вопрос равного партнерсва-для этого нужен очень добрый и умный мужчина.
или женщина.
вот не встречала таких за свою жисть, не повезло наверное, просто :meet:

ели головка набита розовыми шариками-то да дура.А если я самостоятельно заработать денег не могу,а дом веду и хозяйство, то по вашим понятиям я тоже не далекого ума?Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 18:33

mtrix
Хотите оспорить? Докажите обратное

так или иначе у каждой женщины должен быть в голове хоть один розовый шарик,иначе скучно будет.

Крыса
мне кажется вы что-то путаете.

Путают леску на рыбалке :)

красная роза
нра слабые женщины

Когда вы поборете этот стереотип - все будет ярче :)

maZai
и нравиться большинству мужчин

Еще одна... :)

красная роза
не повезло наверное, просто :meet:

Да, жизнь она такая...лотерейный билет :)

Крыса
А если я самостоятельно заработать денег не могу,а дом веду и хозяйство, то по вашим понятиям я тоже не далекого ума?

Вот не знаю какого вы ума но если задаетесь таким вопросом - ойй :) Скажу лишь иметь возможность что вести дом и хозяйство - уже замечательно, и вы не дура :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы