Тема закрыта

Причина: 0

вопрос мужчинам.

Крыса
так или иначе у каждой женщины должен быть в голове хоть один розовый шарик,иначе скучно будет.

опять заблуждение :)))))

Крыса

У Вас есть муж. Вы семья! Каждый занимается тем, что у него лучше получается. Вести дом и хозяйство тоже надо много ума иметь. Поэтому не умоляйте своих заслуг! С каким бы удовольствием я посидела бы дома и для любимого мужа борщи варила. А приходится как пони по кругу бегать. И никто не остановит, не даст отдыха.

mtrix

да обидели вы меня.

Крыса
да обидели вы меня.

Ну что же... самостоятельные=умные=сильные - на дураков не обижаются :) Выбор за вами :)
Поднимайте свою самооценку, проблем будет меньше, и потом не возникнет потребности создавать такие темы :)

mtrix
на дураков не обижаются

а мы вас умным(ой) считаем
и, следуя Вашим инструкциям, работаем над собой

красная роза
вот не встречала таких за свою жисть

вот я-то как раз ничего другого и не встречала. И смысла в паре вообще не вижу, если она не равнодополняющая. Почему и спросила про самостоятельность - как можно быть самостоятельной от своей собственной половины?

Татьяна Вакалюк

тогда я Вас не поняла наверное :)

vavelka
ареол

Я так понимаю в виду имелся все же ареал?

maZai

и меня возьмите

ареал обитания свободных волков

Танита
и меня возьмите

ты куда собралась? %O

красная роза
ареал обитания свободных волков

Хорошо сказано...

как

maZai
нравиться большинству мужчин

красная роза
ты куда собралась

в ту тему, где мы обсудим как нам сильным стать слабыми :D

Танита
стать слабыми

глЮпыми , молодыми, стройными и красивыми. С наивными большими глазьями, без детей и прошлого жизнененого опыта ;)

maZai
глЮпыми , молодыми, стройными и красивыми. С наивными большими глазьями, без детей и прошлого жизнененого опыта

ууу, стоко невыполнимого :D

maZai
молодыми, стройными и красивыми. С наивными большими глазьями

это есть...но мой МЧ ценит

maZai
детей и прошлого жизнененого опыта

и ум,может мне повезло? ;) он не считает,что женщина должна быть либо сильной либо слабой...она просто должна быть и все и любит не за то или другое,а за то,что я просто есть,за мою улыбку,ласку

MTS

здорово.

MTS
она просто должна быть и все и любит не за то или другое,а за то,что я просто есть

так и должно быть

Танита
в ту тему, где мы обсудим как нам сильным стать слабыми

меньше за призрачное равноправие бороться... и вспомнить что вы не самки-биороботы, а именно ЖЕНЩИНЫ, те женщины которым стихи читают при луне, в окно на третий этаж лезут... :)

jersan
женщины которым стихи читают при луне, в окно на третий этаж лезут.

эххх, все было, и цветы охапками и прочее, куда все оно уходит и почему

jersan
которым стихи читают при луне, в окно на третий этаж лезут...

:D стихи мне читать не читают,а вот песни сегодня пели :D и именно на третьем этаже я и живу :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы