Тема закрыта

Причина: 0

У меня в "друзьях"

Полазила тут по личкам своих задруженных и с удивлением заметила, что у меня полно таких, которые друг у друга в игноре!И те и другие мне приятны и сипатичны, я их уважаю. Но как так могла получиться что мнения и тех и других мне близки, а они испытывают друг к другу неп риязнь? Может это я такая неразборчивая?? %) :(

А может они просто очень обидчивые :)

у меня так же, нормально это :) у меня в друзьях есть люди с которыми могу в некоторых вопросах категорически не согласиться, но по человеческим качествам они мне импонируют :)
Пы.сы.: как чукча разговариваю %) :DСообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 14:26

Так это ж ваши друзья,поступайте так,как вам хочется

noname
испытывают друг к другу неприязнь?

у меня тоже есть и были такие,с некоторыми пришлось распрощаться

бывает...

как хорошо,что у меня не так %) я вообще не могу и не умею ругаться с кем-то,а тем более в игнор отправлять?смысл?

MTS
смысл?

ну вдруг тя кто-то подбешивает малость,или раздражает-смело в список ;) у меня тож есть парочка в списке игнорируемых.оного заигнорила случайно...ткнула не туда.эт када новичком была)второго-увидела что у него в игноре и тоже пхнула се в игнор.чоб не обидно было :D :D

а почему я не могу написать некоторым в личку?
Мне выдается " вы не в списке друзей, поэтому не можете написать письмо данному пользователю".
Так я далеко не у всех в списке друзей -но всегд спокойно пишу, кому хочу. Кроме некоторых, которые не дают писать "недрузьям"

Армавир
не могу написать некоторым в личку?

в настройках так себе отметили,что писать можно ток друзьям))

noname
они испытывают друг к другу неприязнь?

noname
Может это я такая неразборчивая??

Вас в приведенных вами же выше двух фразах ничего не удивляет? :)
При чем тут вы, если они - это они, это их взаимоотношения и вы тут не при чем совершенно

noname
как так могла получиться

Да это просто жизнь и люди в ней;)

Карнавалла
в настройках так себе отметили,что писать можно ток друзьям))

кто отметил?
я или они?

Армавир
они?

noname
с удивлением заметила, что у меня полно таких, которые друг у друга в игноре

Виртуальные игры в витруальном песочнике :)

панятна...
просто иногда человек просит инфу конкретную, а в форуме писать не хочется, чтобы не обвинили в рекламе. Нажимаешь на конвертик - и нельзя написать.
Сам виноват значит.

Mеrlin
При чем тут вы

При том что люди заигнорили друг друга наверно потому что их мнения не сходились,а как они эти мнения могут понравится третьему лицу если они противоположные?Например один в споре сказал Да, а второй Нет,а мне получается оба этих человека приятны и понятны :vava: ?

noname
могут понравится третьему лицу если они противоположные?Например один в споре сказал Да, а второй Нет,а мне получается оба этих человека приятны и понятны

а вам не все ли равно по большому счету?
Главное, чтобы человек не переходил на личности, не хамил и не ругался лично с вами. А мнение - да пусть какое хочет, такое и высказывает, не важно все это

Армавир
а вам не все ли равно по большому счету?

да вот что-то заморочилась :D

noname
один в споре сказал Да, а второй Нет,а мне получается оба этих человека приятны и понятны?

А у вас свое собственное мнение о предмете приведенного выше спора есть/нет?
Или вам важнее всего на свете мнения других - приятных вам людей?
Такой расклад - не в вашу пользу, причем в глазх всех окружающих вас людей - независимо от того, что они говорят.

Mеrlin
А у вас свое собственное мнение о предмете приведенного выше спора есть/нет?

Да есть конечно! Только странно мне стало :) Ведь в реальной жизни практически не бывает такого, что кто-то дружит с двумя людьми,которые между собой враги.

Mеrlin
Такой расклад - не в вашу пользу

пойду напьюся йаду :P

noname
в реальной жизни практически не бывает

Да чего там только не бывает...

noname
пойду напьюся йаду

Вы этого достойны?;)

noname
Ведь в реальной жизни практически не бывает такого, что кто-то дружит с двумя людьми,которые между собой враги.

почему не бывает.
Моя лучшая подруга (дружим 23 года, ужас!) знает, что я не перевариваю ее другую подругу -и никогда нас вместе не сводит.
:D и всем хорошо

Mеrlin
Вы этого достойны?

судя по Вашим словам и моим личным выводам-вполне

noname
по Вашим словам и моим личным выводам

Выводы сделаны на основании моих лишь только слов? %O Но это же - просто только слова
Думаю ваше собственное и личное мнение о самой себе не совпадает с выводами - сделанными после пары-тройки моих высказываний тут, но это не делает лично вас в моих собственных глазах неприятным собеседником;)
Так что повремените с йадом :)

noname
Ведь в реальной жизни практически не бывает такого, что кто-то дружит с двумя людьми,которые между собой враги.

О-о-о, как раз бывает!!! Это же женская дружба :D

Mеrlin
Так что повремените с йадом

ну если Вы просите :meet:

Лисик25
О-о-о, как раз бывает!!! Это же женская дружба

%O с такими друзьями и врагов не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы