Тема закрыта

Причина: 0

У меня в "друзьях"

до чего народ любит собойные терки)

Jil
до чего народ любит собойные терки

не поняла :(

Азазель
о боже, кто эти негодяи, Света?

На не,Ирин,это точно не ты и никто из твоего собоя,тут другое,хотя я жалею,что так получилось.

*Artis*
испытывают друг к другу неприязнь?
у меня тоже есть и были такие,с некоторыми пришлось распрощаться

Это один единственный человек,кот. мне пришлось выдружить,только из-за того,что многие были против,хотя они его в игнор не посылали.И конкретно я к нему отношусь совершенно нейтрально.Причем просили не впервые,хотя я и не понимаю совершенно поведения этого человека,но не мне его судить.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 15:52

*Artis*
Это один единственный человек,кот. мне пришлось выдружить,только из-за того,что многие были против,хотя они его в игнор не посылали

Надо же! И такое бывает?! А если бы вы не раздружили этого человека, то его противники раздружили бы вас?

noname
А если бы вы не раздружили этого человека, то его противники раздружили бы вас?

нет,конечно,я просто уверена,что они бы не раздружили меня.Тем я практически не создаю,только когда охота встретиться,но мне и самой было неприятно,если б на встрече собрались люди,кот. не хотят видеть друг друга.Зачем это,вот я и выбрала тех,с кем я общаюсь постоянно,они мои настоящие друзья,а тот человек...просто знаком по форуму.

Jil
до чего народ любит собойные терки)

+1 :)
вы автор сильно хотите принять чью то сторону и никак не можете определиться или как?
у людей претензии возможно обоснованные, возможно нет, а вам то что на их разборы?
ИМХо не стоит париться за это.

Оборотень Uma
не стоит париться за это

Поддержу :)

Автор вас это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО волнует? Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 18:12

majong
волнует?

не то что бы волнует,а скорее забавляет ;)

ОСА
А может они просто очень обидчивые

+1 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы