Тема закрыта

Причина: 0

Негатив от поставщика питьевой воды. Посоветуйте другого!

Znayka
заказала воду в пятницыу на 9-11 часов в субботу

нам тоже в эту сууботу не привезли во время, звоню в 11ч говорят через час приедут %O . ну бывают накладки у всех, но диспетчер даже и не собиралась нам звонить :(

vell
но диспетчер даже и не собиралась нам звонить

Я еще поразилась. Заказывала воду в 15.00 примерно. Как программа дала сделать заявку на прошедшее уже время? Т.е. заказ на 9-11 часов этого же дня, оно прошло уже

Bersenusha
контактные линзы. И все экспедиторы-курьеры просят расписаться в только одном месте.

Каждый день тебе их возят, да?

Bersenusha
Ребенок на руках капризничает.

Znayka
А у меня дитю 1,5 месяца: то орет, то просто на руках, то тока заснул на руках же... НЕУДОБЬНО ВАЩЕ

Вам домой привозят, а вы ребенком прикрываетесь, а я обед готовлю, меня тоже нельзя отвлекать
Проведите сверку заранее, чтоб поставить 8 подписей с расшифровкой надо 2 минуты.

Азазель

серый Viceroy, а чо?

вода "Аква баланс" завод Бест Ботлинг (который разливает "Обуховскую-10" )

ну я понимаю грудной ребенок, но

МTV
4 года, но тоже неудобство

в чем неудобство???
или это мне такой приличный ребенок достался, что с ним всегда можно договориться на то время, пока мама занята

мы сами воду покупаем по 5 литров , каждый день это теперь забота мужа :) Тоже мучилась, то не вовремя привезут, то у них сдачи нет, то ещё что то. Обьявила дома забастовку и сказала, кто хочет пить чистую воду пусть сам ею и озаботится :D Я и из под крана вскипячу, благо у нас нет маленьких детей . Зато сейчас благодать. пошли купили, единственный минус потом банки выбрасывать не забывать выносить :)

Anna_75
"Уральская",

Anna_75
Хорошо у нас в подъезде не проходной двор, так воду оставляют прямо на площадке у квартиры. А если стандартный подъезд?- я не представляю как.

соседи заказывают, несколько раз пивозили, когда их дома не было, оставляли у нас, ноу проблем

duny
Мы заказываем "Чистая вода", но там тоже накладные надо подписывать

мы тоже у них заказываем, ничего никогда не давали подписывать, ежели у меня крупная бумажка и сдачи у курьера нет, то отдаю без сдачи в счет аванса

Чучело - мяучело
Аква-кристалл

мне очень нравится и вода и обслуживание. и привозят вовремя и можно договорится, что когда будут подъезжать - позвонили, т.е. не надо сидеть дома. есть фильтр, но я на столько привыкла к вкусу бутылированной воды, что любая фильтрованная вода мне бякой кажется

Znayka

да там охренеешь подписывать!!! 4 листка, на каждом 2 раза с расшифровкой. А у меня дитю 1,5 месяца: то орет, то просто на руках, то тока заснул на руках же... НЕУДОБЬНО ВАЩЕ

слинг вам в помощь. а в остальных делах ребёнок не мешает? :patsak:
мои вон очень привыкли к дядям с водой, бегут встречать, хотя раньше тоже готовы были на голову залезть. Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 15:28

Bersenusha
3 года подряд заказывали Новокурьинскую. Обслуживание нравилось

Заказывали их же буквально раза 4 или 5. Каждый раз на грани скандала. То заказ могут принять только через несколько дней (а дома воды уже нет - что нам, за неделю начинать заказывать, что ли?). То не соблюдают оговоренное время - а мне с маленьким ребенком надо гулять, надо в поликлинику , бассейн... вот все брошу и буду тупо сидеть дома, караулить эту воду, которую вовремя не привезли. Один раз вообще цирк был: заказала на время с 09 до 11 утра, предупредила, что в 11-00 мы уходим. Воду не привезли. Вышли в 11-05, побежали в поликлинику. Потом звонят мне с претензией - мы вам привозили в 10-50, а вас дома не было. Ох, как я на них наорала...
Недавно новый закидон был: мы на занятиях в ШР, время 11-00, доставка воды заказана с 13 до 15 часов. Звонят - хотят приехать раньше. Я им - давайте договоримся, мы сейчас не дома, мне наплевать на прогулку с ребенком и бежать домой или как? Обещали и клялись, что приедут ровно через 20 минут... мы руки в ноги, после занятий бегом домой, никаких песочниц... приехали через час. 100 раз пожалела, что согласилась пойти им навстречу, надо было не дергать дочку, а гулять спокойно, и погоду такую хорошую пропустили, и ребенок весь изнылся... ну их, пусть привозят по времени, когда заказано.

В общем, у нас папа за водой ездит на родник, а Новокурьинскую эту мы заказывали только вначале, чтобы запасти бутылей 19-литровых, ну и тогда , когда у него внезапные командировки случались и дома вода заканчивалась, а он где-то далеко. ;)

Новокурьинскую заказываем уже несколько лет, ниразу проблем ни с доставкой ни с оплатой не было. Подписать четыре бумажки, без проблем, по времени занимает несколько секунд.

Та ещё...зараза
Новокурьинскую заказываем уже несколько лет, ниразу проблем ни с доставкой ни с оплатой не было.

то же самое. Всегда доставка в день, указанный в заказе мной, в удобное мне время. Да, иногда, 1 раз из 10 примерно, звонят и спрашивают можем ли принять воду раньше, но именно спрашивают, никакой декларативной формы нет. Можете - хорошо, не можете, извините за беспокойство, приедем в указанное время. Е сли сложности со сдачей - "перекладываем" ее на следующий заказ. На счет бумаг - были даны объяснения, о том, что это надо для перехода в "новую" организацию, что ли, типа ребрендинг, точно не помню. после этого все стало как было - расписаться 1 (один) раз.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 16:01

Что же касается фильтров и фильтрованной воды, то мой супруг сформулировал "Из плохой воды хорошую не сделаешь". Я с ним согласна.

Bersenusha
Новокурьинская же привезла на подпись пачку бумаг. 5-7 подписей, каждая с расшифровкой.

Неделю назад привезли воду и у них изменилась систему, раньше расписывалась в одном листке и они забирали его, теперь выдают квитанцию с чеком. Откуда 5-7 подписей? :shock:

Rebeline
Кстати, если у курьера нет сдачи, он может сдачу зачислить на следующий заказ. И в следующий раз вы оплатите воду за вычетом этой суммы. Мы всегда так делаем.

Да я так и делаю.

Та ещё...зараза
Новокурьинскую заказываем уже несколько лет, ниразу проблем ни с доставкой ни с оплатой не было.

Мы тоже несколько лет ее заказываем, вообще удивляюсь что бывают такие проблемы.

irina_A
вода "Аква баланс" завод Бест Ботлинг

У беста вода вечно не проходит по качеству. Постоянно на штрафы поподаем из-за "качества" их воды.

MAgnolia
ежели у меня крупная бумажка и сдачи у курьера нет, то отдаю без сдачи в счет аванса

тоже самое делаю с новокурьинской.

Bersenusha
В городе вроде полно фирм по доставке воды?

Автор вам не повезло с экспедитором.

Чучело - мяучело
мои вон очень привыкли к дядям с водой, бегут встречать

аха, моя еще и орет на всю квартиру давай я отдам дяде деньги :D

*J&G*
У беста вода вечно не проходит по качеству. Постоянно на штрафы поподаем из-за "качества" их воды.

:D А что Вы из их воды делаете?

*J&G*
Автор вам не повезло с экспедитором

Возможно, именно с его появлением началась вся эта фиганда... до него было много разных дядек, все относительно нормальные, а этот - слов нет, одни эмоции.... Хотя вон, не одна я такая недовольная новокурьинской.... видать проблемы с кадрами у них тотальные!!

Слушайте, у нас НК, один раз привезли кипу, да. Подписала - отдала. Теперь возят только накладную, т.е. 1 подпись. Парни всегда адекватные. Если раньше хотят приехать - всегда звонит диспетчер и узнает, можно ли. Диспетчера попадаются всегда адекватные. Оплату и предоплату всегда помнят)
Какая-то разная у нас реальность. Чистая вода - новосибирцы. Переплата у них чисто за это. У них расходов больше)

Та ещё...зараза

+пицот
многое зависит от конкретного экспедитора, нас обслуживают почти всегда одни и теже ребята на протяжении всего срока - отлично работают.
несколько раз было так, что привозили пробитый бутыль - тут же звонил диспетчеру и до вечера нам привозили новый бесплатно и с извинениями

Мантикора
один раз привезли кипу, да. Подписала - отдала. Теперь возят только накладную, т.е. 1 подпись.

+пицот

Lenka07
единственный минус потом банки выбрасывать не забывать выносить

а мы приспособились в 5-литровых банках мясо для шашлыков мариновать :)

MAgnolia
ежели у меня крупная бумажка и сдачи у курьера нет, то отдаю без сдачи в счет аванса

в Новокурьинской совершенно так же

Та ещё...зараза

+много

olik
раньше расписывалась в одном листке и они забирали его, теперь выдают квитанцию с чеком. Откуда 5-7 подписей?

+много

Bersenusha
с каждой поставкой начали подсовывать на подпись талмуды каких-то накладных Абсолютно некогда и неудобно.

Bersenusha
Буду из Магамарта сама на машине канистры возить

:D нуда! ну да!
из мегамарта возить самой куда быстрее и удобней :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы